Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Многодетные матери-участницы голодовки в Волгограде объявили, что их акция протеста закончена, поскольку региональная власть согласна удовлетворить все их требования в кратчайшие сроки. Так, уже запущена первая очередь строительства детского реабилитационного центра, а одной из женщин областное руководство помогло решить проблему жилья, сообщает ИА «Регнум».

Оглядываясь на события, участницы признают, что стали жертвами политических провокаторов. Активистка Елена Самошина говорит, что власть проявила умение «вести конструктивный диалог и приложила максимум усилий, чтобы усадить нас за стол переговоров», и винит только себя в том, что это не было сделано раньше. Очевидно, что целью организаторов голодовки было нанести удар по положению губернатора области Сергея Боженова. Для этого они не постеснялись использовать матерей детей-инвалидов и даже пенсионерок, не задумываясь, насколько опасно это может быть для них. Так, вдохновитель акции Николай Шамаев даже предлагал поджечь помещение с протестующими и таким образом «красиво» завершить акцию.

Деятельность Шамаева проходила при одобрении и поддержке некоторых местных политиков и депутатов, среди которых стоит отметить Галину Болдыреву из местного отделения партии «Яблоко». Как стало известно, радикальным методам политической борьбы Болдырева училась у западных спецслужб на польских политических семинарах. Предположение женщин, что за спиной Шамаева стоят силовые структуры, подтверждается тем, что местные силовики были слишком снисходительны к политическим интриганам, заигравшимся в «майдан».

Волгоцеммаш угрожает здоровью жителей Тольятти

Производитель оборудования для цементной отрасли ОАО "Волгоцеммаш" (входит в периметр группы Тольяттиазота) вызывает большую тревогу у жителей Тольятти и местной экологической общественности.

Подробнее »

В Балашихе "Ясный"

Город Балашиха в последнее время прославился тесной «дружбой» местных чиновников и местного же криминалитета. В результате, одним из «отцов города» стал криминальный авторитет «Ясный», он же – предприниматель Валерий Смирнов.

Подробнее »

Сергей Михайлов создал агента США внутри России

Центробанк, Центризбирком, ранее РЖД – вот неполный перечень клиентов, с которыми работало известное пир-агентство «Михайлов и партнеры» Сергея Михайлова. С другой стороны, эту компанию трудно назвать российской, ибо ее руководство тесно связано с США и их союзниками.

Подробнее »