Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Прошедший 11-13 марта в Москве первый форум «Молодежь России», организованный Федеральным агентством по делам молодежи, представил полномасштабную картину реализации молодежной политики в нашей стране. Участниками форума стали ведущие молодежные и детские организации, а также множество «неравнодушных к своему будущему молодых людей», как выразился о них глава ФАДМ Сергей Белоконев.

Для него, кстати, форум стал последним проектом на этой должности – чиновник официально заявил, что покидает ведомство.

В ходе дискуссий, экспертных сессий, круглых столов и других мероприятий были обозначены векторы развития российской молодежной политики. Это, прежде всего, содействие занятости молодежи, куда были отнесены проекты, направленные на подготовку кадров, профориентацию, разработку качественных образовательных услуг, развитие молодежного предпринимательства. Также участники форума представили множество проектов по ценностно-идеологическому ориентированию молодежи.

В обращении к участникам форума Сергей Белоконев отметил усилия ФАДМ по «выстраиванию понятных и прозрачных механизмов поиска и поддержки» талантливой молодежи: конкурсные схемы получения бюджетных грантов, сотрудничество с общественными организациями, создание сети молодежных форумов в регионах. Он также озвучил необходимость принятия ФЗ о молодежи, нормативной основой которого может стать разработанная в ФАДМ «Стратегия развития молодежной политики». Гость форума, советник Президента Сергей Глазьев дал высокую оценку работе чиновников ФАДМ.

Криминальная стерилизация от Марата Галиуллина удивила следователей и полицию

Можно ли снизить объем производства, допустим, стерилизаторов и одновременно увеличить их поставки в больницы? Как считают издание "Версия" и российские следственные органы - можно!

Подробнее »

В СК России допросили главу департамента Минстроя РФ Ольгу Корниенко

Руководителя Департамента жилищной политики Минстроя РФ Ольгу Корниенко допросили в качестве свидетеля сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве по уголовному делу, возбужденному по статье 293 УК РФ ("Халатность").

Подробнее »

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »