Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Лучшие независимые директора, председатели советов директоров и корпоративные секретари определялись на VIII Всероссийском форуме по корпоративному управлению, который проводила Ассоциация независимых директоров и РСПП 3 декабря 2013 года.

Главной новой темой форума стало корпоративное управление в компаниях с госучастием. Их рейтинг был опубликован по итогам мероприятия, и впервые лучшим профессиональным директорам госкомпаний вручались награды. Победившему в номинации  «Директор Года» в категории «Директор компании с госучастием» Юрию Михайловичу Войцеховскому, Председателю СД ОАО «Аэропорт Архангельск» и ОАО «ВЦИОМ» награду вручила заместитель министра экономического развития России Ольга Дергунова. Само Агентство не только приняло самое активное участие в работе форума и составлении рейтинга, но и явилось партнером этой номинации.

Юрий Войцеховский поблагодарил Экспертный совет за высокую оценку, данную его работе. При этом он обратил внимание присутствующих, что от репутации и качественной работы советов директоров зависит уровень делового климата, а значит и поступление инвестиций в отечественную экономику. А поскольку институт независимых директоров в России не только сформирован, но и успешно развивается, его роль в будущем будет только возрастать.

Реформа «по-мишустински»: за фирмы-однодневки должны ответить добросовестные налогоплательщики

Недавнее письмо ФНС по поводу борьбы с фирмами-однодневками, которое получили налоговые инспекции, заставило поседеть не одного бухгалтера серьезной конторы.

Подробнее »

Председатель Верховного Суда РФ оказался в центре конфликта интересов

Федеральные СМИ обратили внимание на странное совпадение – покупатели недвижимости у Верховного Судьи РФ Вячеслава Лебедева выигрывают безнадежные дела в российских судах.

Подробнее »

Умар Кремлев нокаутировал скандального сына мэра Сургута Игоря Шувалова

Скандальное увольнение Ильи Шувалова с поста замгенерального секретаря Федерации бокса России (ФБР) связано с тем, что он фактически подставил своего шефа Умара Кремлева.

Подробнее »