Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Лучшие независимые директора, председатели советов директоров и корпоративные секретари определялись на VIII Всероссийском форуме по корпоративному управлению, который проводила Ассоциация независимых директоров и РСПП 3 декабря 2013 года.

Главной новой темой форума стало корпоративное управление в компаниях с госучастием. Их рейтинг был опубликован по итогам мероприятия, и впервые лучшим профессиональным директорам госкомпаний вручались награды. Победившему в номинации  «Директор Года» в категории «Директор компании с госучастием» Юрию Михайловичу Войцеховскому, Председателю СД ОАО «Аэропорт Архангельск» и ОАО «ВЦИОМ» награду вручила заместитель министра экономического развития России Ольга Дергунова. Само Агентство не только приняло самое активное участие в работе форума и составлении рейтинга, но и явилось партнером этой номинации.

Юрий Войцеховский поблагодарил Экспертный совет за высокую оценку, данную его работе. При этом он обратил внимание присутствующих, что от репутации и качественной работы советов директоров зависит уровень делового климата, а значит и поступление инвестиций в отечественную экономику. А поскольку институт независимых директоров в России не только сформирован, но и успешно развивается, его роль в будущем будет только возрастать.

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »

Минтранс обещает избавить петербуржцев от очередей на досмотр в метро

Новые меры безопасности привели к давке при входе на станции метрополитена Санкт-Петербурга.

Подробнее »

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »