Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Лучшие независимые директора, председатели советов директоров и корпоративные секретари определялись на VIII Всероссийском форуме по корпоративному управлению, который проводила Ассоциация независимых директоров и РСПП 3 декабря 2013 года.

Главной новой темой форума стало корпоративное управление в компаниях с госучастием. Их рейтинг был опубликован по итогам мероприятия, и впервые лучшим профессиональным директорам госкомпаний вручались награды. Победившему в номинации  «Директор Года» в категории «Директор компании с госучастием» Юрию Михайловичу Войцеховскому, Председателю СД ОАО «Аэропорт Архангельск» и ОАО «ВЦИОМ» награду вручила заместитель министра экономического развития России Ольга Дергунова. Само Агентство не только приняло самое активное участие в работе форума и составлении рейтинга, но и явилось партнером этой номинации.

Юрий Войцеховский поблагодарил Экспертный совет за высокую оценку, данную его работе. При этом он обратил внимание присутствующих, что от репутации и качественной работы советов директоров зависит уровень делового климата, а значит и поступление инвестиций в отечественную экономику. А поскольку институт независимых директоров в России не только сформирован, но и успешно развивается, его роль в будущем будет только возрастать.

Попытка захвата ОАО «ЮгРосПродукт» закончилась неудачей

Над компанией ОАО «ЮгРосПродукт», объединяющей два стекольных завода в Ставропольском крае, сохранен контроль конкурсного управляющего.

Подробнее »

Криминальная стерилизация от Марата Галиуллина удивила следователей и полицию

Можно ли снизить объем производства, допустим, стерилизаторов и одновременно увеличить их поставки в больницы? Как считают издание "Версия" и российские следственные органы - можно!

Подробнее »

В СК России допросили главу департамента Минстроя РФ Ольгу Корниенко

Руководителя Департамента жилищной политики Минстроя РФ Ольгу Корниенко допросили в качестве свидетеля сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве по уголовному делу, возбужденному по статье 293 УК РФ ("Халатность").

Подробнее »