Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Лучшие независимые директора, председатели советов директоров и корпоративные секретари определялись на VIII Всероссийском форуме по корпоративному управлению, который проводила Ассоциация независимых директоров и РСПП 3 декабря 2013 года.

Главной новой темой форума стало корпоративное управление в компаниях с госучастием. Их рейтинг был опубликован по итогам мероприятия, и впервые лучшим профессиональным директорам госкомпаний вручались награды. Победившему в номинации  «Директор Года» в категории «Директор компании с госучастием» Юрию Михайловичу Войцеховскому, Председателю СД ОАО «Аэропорт Архангельск» и ОАО «ВЦИОМ» награду вручила заместитель министра экономического развития России Ольга Дергунова. Само Агентство не только приняло самое активное участие в работе форума и составлении рейтинга, но и явилось партнером этой номинации.

Юрий Войцеховский поблагодарил Экспертный совет за высокую оценку, данную его работе. При этом он обратил внимание присутствующих, что от репутации и качественной работы советов директоров зависит уровень делового климата, а значит и поступление инвестиций в отечественную экономику. А поскольку институт независимых директоров в России не только сформирован, но и успешно развивается, его роль в будущем будет только возрастать.

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »

Взятки в ФНС, РЖД и Ростехнадзоре: что ещё известно от Руслана Ростовцева

Предприниматель Руслан Ростовцев после того, как у него изъяли компрометирующие файлы на чиновников разного ранга, в ходе допросов начал сливать силовикам свои коррупционные связи. Первыми под ударом оказались высокопоставленные сотрудники Ростехнадзора.

Подробнее »