Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Глава Волгоградского региона Сергей Боженов привлек внимание журналистов очередным заграничным вояжем. В первой половине октября Боженов был в Германии. И, как уверяет волгоградское агентство "Высота 102.0", официальное объяснение его поездки расходится с реальными фактами.

Визит в Германию, согласно релизам на сайте обладминистрации, был связан с проходившей 7-9 октября в Мюнхене международной выставкой ExpoReal-2013.

Однако, по информации "Высоты", в Германию Боженов и депутаты Астраханской облдумы Мунира Шабанова и Ольга Баженова вылетели еще 4 октября. Сразу по прилету они отправились на такси в Баден-Баден, в пятизвездочный отель Brenners Park Hotel&Spa. Как пишет "Высота", счет волгоградского губернатора за 6 дней пребывания в роскошном отеле составил 12 тысяч евро, которые он оплатил наличными. Для единственной поездки на выставку 7 октября высокие гости забронировали индивидуальный рейс на самолете Cessna Citation XLS (борт № D-CRON, рейс № SCR762). Стоимость поездки - 9300 евро. Итог работы на международной выставки, как сообщается на сайте областной администрации - подписание соглашения о намерениях с российской компанией "ПИК" и торгпредством России в Германии. По информации "Высоты", которая опубликовала видеокадры, присланные немецкими коллегами и блогерами, оставшееся время губернатор с семьей наслаждался отдыхом на дорогом курорте.

Сергей Боженов уже потребовал от МВД, ФСБ и СК России найти лиц, причастных к организации слежки в Германии и осуществлявших съемку. В соответствующем обращении в спецслужбы и силовые ведомства он указал, что 4 и 5 октября находился в Москве, где принимал участие в заседании Госсовета и в съезде "Единой России", а 9-13 октября отдыхал с семьей в отпуске, о чем заблаговременно подал заявление. Кроме того, губернатор потребовал привлечь агентство "Высота 102.0" к уголовной ответственности за распространение заведомо ложных сведений о нем.

В ЦДМ на Лубянке началась феерия новогоднего торжества

Новый год в Центральном детском магазине на Лубянке начался в декабре. Целый месяц этот крупнейший в стране торговый центр для детей будет радовать своих гостей новогодней ярмаркой.

Подробнее »

Елена Щербакова уверена в будущем ансамбля Игоря Моисеева

Народный танец - достаточно традиционный вид искусства, и большинство неискушенных зрителей не ждут в этой сфере каких-либо откровений. Однако ансамблю Игоря Моисеева вот уже более 80 лет удается опровергать стереотипы и радовать своих поклонников все новыми свершениями.

Подробнее »

Алексей Поляков рассказал о необходимых "зеленых" стандартах строительства в России

Экологическое строительство постепенно становится общемировым трендом. Однако для нашей страны, к сожалению, это понятие до сих пор звучит экзотически. Хотя потребность в нем ощущается все острее – проблемы экологии затрагивают практически каждого россиянина, считает соучредитель и председатель правления Совета по экологическому строительству в России Алексей Поляков.

Подробнее »