Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Стараниями крупнейшего российского авиаперевозчика - «Аэрофлота» - на территории страны стартовала акция «У сердца два крыла». Издание Infox сообщает, что благотворительный проект адресован детям, которые страдают тяжелыми заболеваниями и нуждаются в самой современной медицинской помощи.

Такую помощь сегодня оказывает НИИ педиатрии в Москве. Первый пациент - шестилетняя Полина Шаповалова - уже доставлена туда самолетом «Аэрофлота».

Для участников благотворительной акции - детей и сопровождающих их на лечение взрослых - перелет к месту лечения обратно полностью бесплатный. Гендиректор компании «Аэрофлот» Виталий Савельев, давая официальный старт проекту, объяснил: авиаперевозчик решил поддержать государственные инициативы, адресованные юному населению РФ. В компании уверены, что акция реально поможет маленьким пациентам из отдаленных уголков страны, таких, как Дальний Восток или Калининград, попасть на лечение в Москву. Ведь для многих семей дорожные расходы - непозволительная роскошь.

Господин Савельев дал понять, что к детям, которым противопоказана транспортировка, «Аэрофлот» поможет доставить специалистов из ФГБУ «Научный центр здоровья детей» РАМН. Этот центр вступает партнером авиакомпании и составляет списки участников акции, которая, по утверждению руководства компании, рассчитана на длительный срок. Infox акцентирует внимание, что «У сердца два крыла» -- далеко не первая благотворительная акция «Аэрофлота» и что компания традиционно стремится создать своим самым юным пассажирам возможно более комфортные условия, начиная со специально разработанного детского меню и заканчивая мультфильмами, которые детям транслируют во время полета.

Реформа «по-мишустински»: за фирмы-однодневки должны ответить добросовестные налогоплательщики

Недавнее письмо ФНС по поводу борьбы с фирмами-однодневками, которое получили налоговые инспекции, заставило поседеть не одного бухгалтера серьезной конторы.

Подробнее »

Председатель Верховного Суда РФ оказался в центре конфликта интересов

Федеральные СМИ обратили внимание на странное совпадение – покупатели недвижимости у Верховного Судьи РФ Вячеслава Лебедева выигрывают безнадежные дела в российских судах.

Подробнее »

Умар Кремлев нокаутировал скандального сына мэра Сургута Игоря Шувалова

Скандальное увольнение Ильи Шувалова с поста замгенерального секретаря Федерации бокса России (ФБР) связано с тем, что он фактически подставил своего шефа Умара Кремлева.

Подробнее »