Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Стараниями крупнейшего российского авиаперевозчика - «Аэрофлота» - на территории страны стартовала акция «У сердца два крыла». Издание Infox сообщает, что благотворительный проект адресован детям, которые страдают тяжелыми заболеваниями и нуждаются в самой современной медицинской помощи.

Такую помощь сегодня оказывает НИИ педиатрии в Москве. Первый пациент - шестилетняя Полина Шаповалова - уже доставлена туда самолетом «Аэрофлота».

Для участников благотворительной акции - детей и сопровождающих их на лечение взрослых - перелет к месту лечения обратно полностью бесплатный. Гендиректор компании «Аэрофлот» Виталий Савельев, давая официальный старт проекту, объяснил: авиаперевозчик решил поддержать государственные инициативы, адресованные юному населению РФ. В компании уверены, что акция реально поможет маленьким пациентам из отдаленных уголков страны, таких, как Дальний Восток или Калининград, попасть на лечение в Москву. Ведь для многих семей дорожные расходы - непозволительная роскошь.

Господин Савельев дал понять, что к детям, которым противопоказана транспортировка, «Аэрофлот» поможет доставить специалистов из ФГБУ «Научный центр здоровья детей» РАМН. Этот центр вступает партнером авиакомпании и составляет списки участников акции, которая, по утверждению руководства компании, рассчитана на длительный срок. Infox акцентирует внимание, что «У сердца два крыла» -- далеко не первая благотворительная акция «Аэрофлота» и что компания традиционно стремится создать своим самым юным пассажирам возможно более комфортные условия, начиная со специально разработанного детского меню и заканчивая мультфильмами, которые детям транслируют во время полета.

В ЦДМ на Лубянке началась феерия новогоднего торжества

Новый год в Центральном детском магазине на Лубянке начался в декабре. Целый месяц этот крупнейший в стране торговый центр для детей будет радовать своих гостей новогодней ярмаркой.

Подробнее »

Елена Щербакова уверена в будущем ансамбля Игоря Моисеева

Народный танец - достаточно традиционный вид искусства, и большинство неискушенных зрителей не ждут в этой сфере каких-либо откровений. Однако ансамблю Игоря Моисеева вот уже более 80 лет удается опровергать стереотипы и радовать своих поклонников все новыми свершениями.

Подробнее »

Алексей Поляков рассказал о необходимых "зеленых" стандартах строительства в России

Экологическое строительство постепенно становится общемировым трендом. Однако для нашей страны, к сожалению, это понятие до сих пор звучит экзотически. Хотя потребность в нем ощущается все острее – проблемы экологии затрагивают практически каждого россиянина, считает соучредитель и председатель правления Совета по экологическому строительству в России Алексей Поляков.

Подробнее »