Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

В Москве открылась частная клиника, куда не будут иметь доступа даже многие долларовые миллионеры. Как сообщают СМИ со ссылкой источник в дипломатических кругах, элитная клиника сможет принимать не более трех десятков пациентов в месяц.

Как пишет новостное агентство «Кремль News», клиника MICOMed располагается в отдельно стоящем особняке в историческом центре Москвы. Найти ее смогут только те потенциальные пациенты, которым руководство пришлет личное приглашение (еще один вариант - по протекции проверенных «клиентов»). По информации «Кремль News», здание элитной клиники тщательно охраняется, а потому исключены все попытки проникновения внутрь со стороны «незваных гостей».

Следует отметить, даже сайт MICOMed недоступен для просмотра без пароля, который предоставляется по спецприглашению.

 В клинике MICOMed работаю специально выписанные из Азиатско-Тихоокеанского региона специалисты, в совершенстве владеющие методиками восточной медицины. Анонимный источник сообщил «Кремль News», что применяемые ими методики позволяют не только омолаживать организм, но и лечить заболевания, перед которыми западная медицина бессильна. По его словам, все препараты, необходимые для лечения, доставляются из стран Востока чартерными авиационными рейсами.

Волгоцеммаш угрожает здоровью жителей Тольятти

Производитель оборудования для цементной отрасли ОАО "Волгоцеммаш" (входит в периметр группы Тольяттиазота) вызывает большую тревогу у жителей Тольятти и местной экологической общественности.

Подробнее »

В Балашихе "Ясный"

Город Балашиха в последнее время прославился тесной «дружбой» местных чиновников и местного же криминалитета. В результате, одним из «отцов города» стал криминальный авторитет «Ясный», он же – предприниматель Валерий Смирнов.

Подробнее »

Сергей Михайлов создал агента США внутри России

Центробанк, Центризбирком, ранее РЖД – вот неполный перечень клиентов, с которыми работало известное пир-агентство «Михайлов и партнеры» Сергея Михайлова. С другой стороны, эту компанию трудно назвать российской, ибо ее руководство тесно связано с США и их союзниками.

Подробнее »