Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

В Москве открылась частная клиника, куда не будут иметь доступа даже многие долларовые миллионеры. Как сообщают СМИ со ссылкой источник в дипломатических кругах, элитная клиника сможет принимать не более трех десятков пациентов в месяц.

Как пишет новостное агентство «Кремль News», клиника MICOMed располагается в отдельно стоящем особняке в историческом центре Москвы. Найти ее смогут только те потенциальные пациенты, которым руководство пришлет личное приглашение (еще один вариант - по протекции проверенных «клиентов»). По информации «Кремль News», здание элитной клиники тщательно охраняется, а потому исключены все попытки проникновения внутрь со стороны «незваных гостей».

Следует отметить, даже сайт MICOMed недоступен для просмотра без пароля, который предоставляется по спецприглашению.

 В клинике MICOMed работаю специально выписанные из Азиатско-Тихоокеанского региона специалисты, в совершенстве владеющие методиками восточной медицины. Анонимный источник сообщил «Кремль News», что применяемые ими методики позволяют не только омолаживать организм, но и лечить заболевания, перед которыми западная медицина бессильна. По его словам, все препараты, необходимые для лечения, доставляются из стран Востока чартерными авиационными рейсами.

Смена тренда: мажоры vs миллениалы

Дети обеспеченных родителей воспринимаются российским обществом по-разному. Одни завидуют родившимся с серебряной ложкой во рту, другие считают их ролевой моделью, третьи  многословно рассуждают о неизбежности социального расслоения.

Подробнее »

Курорт "Роза Хутор" займется оздоровлением и реабилитацией инвалидов

Популярнейший в России горнолыжный курорт «Роза Хутор» стал еще доступнее.

Подробнее »

Попытка захвата ОАО «ЮгРосПродукт» закончилась неудачей

Над компанией ОАО «ЮгРосПродукт», объединяющей два стекольных завода в Ставропольском крае, сохранен контроль конкурсного управляющего.

Подробнее »