Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

В Москве открылась частная клиника, куда не будут иметь доступа даже многие долларовые миллионеры. Как сообщают СМИ со ссылкой источник в дипломатических кругах, элитная клиника сможет принимать не более трех десятков пациентов в месяц.

Как пишет новостное агентство «Кремль News», клиника MICOMed располагается в отдельно стоящем особняке в историческом центре Москвы. Найти ее смогут только те потенциальные пациенты, которым руководство пришлет личное приглашение (еще один вариант - по протекции проверенных «клиентов»). По информации «Кремль News», здание элитной клиники тщательно охраняется, а потому исключены все попытки проникновения внутрь со стороны «незваных гостей».

Следует отметить, даже сайт MICOMed недоступен для просмотра без пароля, который предоставляется по спецприглашению.

 В клинике MICOMed работаю специально выписанные из Азиатско-Тихоокеанского региона специалисты, в совершенстве владеющие методиками восточной медицины. Анонимный источник сообщил «Кремль News», что применяемые ими методики позволяют не только омолаживать организм, но и лечить заболевания, перед которыми западная медицина бессильна. По его словам, все препараты, необходимые для лечения, доставляются из стран Востока чартерными авиационными рейсами.

Дутый пиар за госсчет

Без роскошного «Ауди» Антон Гетта не может бороться за честные закупки.

Подробнее »

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »