Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

В Москве открылась частная клиника, куда не будут иметь доступа даже многие долларовые миллионеры. Как сообщают СМИ со ссылкой источник в дипломатических кругах, элитная клиника сможет принимать не более трех десятков пациентов в месяц.

Как пишет новостное агентство «Кремль News», клиника MICOMed располагается в отдельно стоящем особняке в историческом центре Москвы. Найти ее смогут только те потенциальные пациенты, которым руководство пришлет личное приглашение (еще один вариант - по протекции проверенных «клиентов»). По информации «Кремль News», здание элитной клиники тщательно охраняется, а потому исключены все попытки проникновения внутрь со стороны «незваных гостей».

Следует отметить, даже сайт MICOMed недоступен для просмотра без пароля, который предоставляется по спецприглашению.

 В клинике MICOMed работаю специально выписанные из Азиатско-Тихоокеанского региона специалисты, в совершенстве владеющие методиками восточной медицины. Анонимный источник сообщил «Кремль News», что применяемые ими методики позволяют не только омолаживать организм, но и лечить заболевания, перед которыми западная медицина бессильна. По его словам, все препараты, необходимые для лечения, доставляются из стран Востока чартерными авиационными рейсами.

Спикер Совета Федерации раскритиковала новый акт Минтранса о ручной клади

Валентина Матвиенко расценила документ, исключающий из списка бесплатно провозимой на самолетах ручной клади верхнюю одежду пассажиров, как проявление коллективной безответственности чиновников министерства.

Подробнее »

Плохая погода и дырявая крыша прервали заседание Госдумы

Фракцию «Единая Россия» начало заливать дождем через прохудившуюся крышу федерального парламента.

Подробнее »

Никиту Михалкова начали травить российские либералы по указке Запада

В РФ стартовал сезон охоты на оскароносного режиссера и "бесогона" Никиту Михалкова. Западные СМИ усмотрели у него президентские амбиции.

Подробнее »