Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Концептуальное авто, разработанное двумя молодыми дизайнерами голландцем Берндом Уилом и россиянином Ярославом Яковлевым, должно придтись по вкусу главе России Владимиру Путину.

Ведь политику российского президента, судя по законам, дискриминирующим секс-меньшинства, вряд ли можно назвать прогрессивной. Вот и выглядит новый лимузин для первых лиц государства, по словам самих разработчиков, вместе учившихся в Италии, "мощно, но нисколько не футуристично".

"Нам были заданы размеры автомобиля. Что касается дизайна, то тут мы были предоставлены сами себе", - рассказывает Бернд Уил. По словам молодого человека, вдохновение дизайнеры черпали в архитектурном облике Красной площади, в ощущении величественности и старины, которое она производит. Ребята совместно разработали представительский автомобиль, получивший простое название "Президент", всего за три недели. Причем все общение во время работы над проектом протекало исключительно по интернету, ведь Яковлев находился в Санкт-Петербурге, а Уил - в голландском Алкмаре.

Как известно, Уил и Яковлев одержали победу в конкурсе, в котором участвовало более сотни разработчиков, после того как Путин отказался пользоваться презентованным автопроизводителем "ЗИЛ" лимузином под маркировкой ЗИЛ-4112Р.

По материалам Der Spiegel

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »

Взятки в ФНС, РЖД и Ростехнадзоре: что ещё известно от Руслана Ростовцева

Предприниматель Руслан Ростовцев после того, как у него изъяли компрометирующие файлы на чиновников разного ранга, в ходе допросов начал сливать силовикам свои коррупционные связи. Первыми под ударом оказались высокопоставленные сотрудники Ростехнадзора.

Подробнее »