Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

В новом учебном году в России впервые с советских времен появится обязательная школьная форма. Причем распространяться новое правило будет не только на школьников, но и на преподавательский состав.

Пока что, как заявила депутат Госдумы Елена Сенаторова, педагоги позволяют себе "одеваться с неприкрытой сексуальностью и в свободное от уроков время подрабатывать в стрип-клубах и рекламировать услуги сексуального характера в интернете". Вполне возможно, что под запрет попадут слишком яркий макияж, короткие мини-юбки и глубокие декольте.

Строгий дресс-код для преподавателей является неотъемлемой частью нового Кодекса школьной чести, в котором, помимо описания желательного внешнего вида будут также определены нормы поведения. Таким образом авторы Кодекса намерены бороться с грубостью и научить учеников и учителей проявлять уважение друг к другу. Планируется, что положения, закрепленные в документе, будут носить рекомендательный характер. Вместе с тем за нарушение норм Кодекса его авторы предусмотрят наказания, включающие в себя, помимо выговоров и бесед с родителями, размещение фотографий на доске позора.

По материалам Die Welt

В ЦДМ на Лубянке началась феерия новогоднего торжества

Новый год в Центральном детском магазине на Лубянке начался в декабре. Целый месяц этот крупнейший в стране торговый центр для детей будет радовать своих гостей новогодней ярмаркой.

Подробнее »

Елена Щербакова уверена в будущем ансамбля Игоря Моисеева

Народный танец - достаточно традиционный вид искусства, и большинство неискушенных зрителей не ждут в этой сфере каких-либо откровений. Однако ансамблю Игоря Моисеева вот уже более 80 лет удается опровергать стереотипы и радовать своих поклонников все новыми свершениями.

Подробнее »

Алексей Поляков рассказал о необходимых "зеленых" стандартах строительства в России

Экологическое строительство постепенно становится общемировым трендом. Однако для нашей страны, к сожалению, это понятие до сих пор звучит экзотически. Хотя потребность в нем ощущается все острее – проблемы экологии затрагивают практически каждого россиянина, считает соучредитель и председатель правления Совета по экологическому строительству в России Алексей Поляков.

Подробнее »