Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

В новом учебном году в России впервые с советских времен появится обязательная школьная форма. Причем распространяться новое правило будет не только на школьников, но и на преподавательский состав.

Пока что, как заявила депутат Госдумы Елена Сенаторова, педагоги позволяют себе "одеваться с неприкрытой сексуальностью и в свободное от уроков время подрабатывать в стрип-клубах и рекламировать услуги сексуального характера в интернете". Вполне возможно, что под запрет попадут слишком яркий макияж, короткие мини-юбки и глубокие декольте.

Строгий дресс-код для преподавателей является неотъемлемой частью нового Кодекса школьной чести, в котором, помимо описания желательного внешнего вида будут также определены нормы поведения. Таким образом авторы Кодекса намерены бороться с грубостью и научить учеников и учителей проявлять уважение друг к другу. Планируется, что положения, закрепленные в документе, будут носить рекомендательный характер. Вместе с тем за нарушение норм Кодекса его авторы предусмотрят наказания, включающие в себя, помимо выговоров и бесед с родителями, размещение фотографий на доске позора.

По материалам Die Welt

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »

Минтранс обещает избавить петербуржцев от очередей на досмотр в метро

Новые меры безопасности привели к давке при входе на станции метрополитена Санкт-Петербурга.

Подробнее »

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »