Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

В новом учебном году в России впервые с советских времен появится обязательная школьная форма. Причем распространяться новое правило будет не только на школьников, но и на преподавательский состав.

Пока что, как заявила депутат Госдумы Елена Сенаторова, педагоги позволяют себе "одеваться с неприкрытой сексуальностью и в свободное от уроков время подрабатывать в стрип-клубах и рекламировать услуги сексуального характера в интернете". Вполне возможно, что под запрет попадут слишком яркий макияж, короткие мини-юбки и глубокие декольте.

Строгий дресс-код для преподавателей является неотъемлемой частью нового Кодекса школьной чести, в котором, помимо описания желательного внешнего вида будут также определены нормы поведения. Таким образом авторы Кодекса намерены бороться с грубостью и научить учеников и учителей проявлять уважение друг к другу. Планируется, что положения, закрепленные в документе, будут носить рекомендательный характер. Вместе с тем за нарушение норм Кодекса его авторы предусмотрят наказания, включающие в себя, помимо выговоров и бесед с родителями, размещение фотографий на доске позора.

По материалам Die Welt

Реформа «по-мишустински»: за фирмы-однодневки должны ответить добросовестные налогоплательщики

Недавнее письмо ФНС по поводу борьбы с фирмами-однодневками, которое получили налоговые инспекции, заставило поседеть не одного бухгалтера серьезной конторы.

Подробнее »

Председатель Верховного Суда РФ оказался в центре конфликта интересов

Федеральные СМИ обратили внимание на странное совпадение – покупатели недвижимости у Верховного Судьи РФ Вячеслава Лебедева выигрывают безнадежные дела в российских судах.

Подробнее »

Умар Кремлев нокаутировал скандального сына мэра Сургута Игоря Шувалова

Скандальное увольнение Ильи Шувалова с поста замгенерального секретаря Федерации бокса России (ФБР) связано с тем, что он фактически подставил своего шефа Умара Кремлева.

Подробнее »