Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Всего за несколько месяцев до 50-летней годовщины убийства президента Джона Ф. Кеннеди новая документальная драма призвана возобновить дебаты о том, кто совершил это преступление.

В новом фильме высказывается версия, согласно которой агент секретной службы Джордж Хики после ночной выпивки с сотрудниками выпустил одну из пуль, которая убила Кеннеди.

Согласно авторам фильма, когда Ли Харви Освальд выстрелил в первый раз, Хики попытался выстрелить в ответ. Выпущенная им пуля нечаянно попала в Кеннеди.

Считается, что 75% американцев не верят официальному отчету об убийстве президента.

Встречаются как экстравагантные, так и неправдоподобные его версии, в том числе утверждения о том, что это сделал водитель президентского лимузина, и о масштабном преступном заговоре, в который якобы входили настолько различные организации, как ЦРУ, группы кубинских изгнанников - противников Кастро и мафия.

По материалам Independent

В Сочи дольщики призвали власти остановить преследование строителя Анзора Пруидзе

В Сочи назревает скандал, связанный с долевым строительством. Судьба 4 с половиной тысяч дольщиков оказалась в подвешенном состоянии из-за ареста девелопера Анзора Пруидзе.

Подробнее »

ЦДМ на Лубянке предварил чемпионат мира по футболу в Москве

1 июня в московском Центральном Детском Магазине на Лубянке открылся фестиваль «Будь в команде ЦДМ». Он посвящен спорту и грядущему мировому первенству по футболу, который с 14 июня начнется в России.

Подробнее »

Робоникель объединил любителей роботехники и ГМК "Норильский никель"

Норильск и Заполярный (Мурманская область) становятся ареной состязаний для юных робототехников.

Подробнее »