Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Всего за несколько месяцев до 50-летней годовщины убийства президента Джона Ф. Кеннеди новая документальная драма призвана возобновить дебаты о том, кто совершил это преступление.

В новом фильме высказывается версия, согласно которой агент секретной службы Джордж Хики после ночной выпивки с сотрудниками выпустил одну из пуль, которая убила Кеннеди.

Согласно авторам фильма, когда Ли Харви Освальд выстрелил в первый раз, Хики попытался выстрелить в ответ. Выпущенная им пуля нечаянно попала в Кеннеди.

Считается, что 75% американцев не верят официальному отчету об убийстве президента.

Встречаются как экстравагантные, так и неправдоподобные его версии, в том числе утверждения о том, что это сделал водитель президентского лимузина, и о масштабном преступном заговоре, в который якобы входили настолько различные организации, как ЦРУ, группы кубинских изгнанников - противников Кастро и мафия.

По материалам Independent

Волгоцеммаш угрожает здоровью жителей Тольятти

Производитель оборудования для цементной отрасли ОАО "Волгоцеммаш" (входит в периметр группы Тольяттиазота) вызывает большую тревогу у жителей Тольятти и местной экологической общественности.

Подробнее »

В Балашихе "Ясный"

Город Балашиха в последнее время прославился тесной «дружбой» местных чиновников и местного же криминалитета. В результате, одним из «отцов города» стал криминальный авторитет «Ясный», он же – предприниматель Валерий Смирнов.

Подробнее »

Сергей Михайлов создал агента США внутри России

Центробанк, Центризбирком, ранее РЖД – вот неполный перечень клиентов, с которыми работало известное пир-агентство «Михайлов и партнеры» Сергея Михайлова. С другой стороны, эту компанию трудно назвать российской, ибо ее руководство тесно связано с США и их союзниками.

Подробнее »