Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Всего за несколько месяцев до 50-летней годовщины убийства президента Джона Ф. Кеннеди новая документальная драма призвана возобновить дебаты о том, кто совершил это преступление.

В новом фильме высказывается версия, согласно которой агент секретной службы Джордж Хики после ночной выпивки с сотрудниками выпустил одну из пуль, которая убила Кеннеди.

Согласно авторам фильма, когда Ли Харви Освальд выстрелил в первый раз, Хики попытался выстрелить в ответ. Выпущенная им пуля нечаянно попала в Кеннеди.

Считается, что 75% американцев не верят официальному отчету об убийстве президента.

Встречаются как экстравагантные, так и неправдоподобные его версии, в том числе утверждения о том, что это сделал водитель президентского лимузина, и о масштабном преступном заговоре, в который якобы входили настолько различные организации, как ЦРУ, группы кубинских изгнанников - противников Кастро и мафия.

По материалам Independent

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »

Минтранс обещает избавить петербуржцев от очередей на досмотр в метро

Новые меры безопасности привели к давке при входе на станции метрополитена Санкт-Петербурга.

Подробнее »

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »