Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Всего за несколько месяцев до 50-летней годовщины убийства президента Джона Ф. Кеннеди новая документальная драма призвана возобновить дебаты о том, кто совершил это преступление.

В новом фильме высказывается версия, согласно которой агент секретной службы Джордж Хики после ночной выпивки с сотрудниками выпустил одну из пуль, которая убила Кеннеди.

Согласно авторам фильма, когда Ли Харви Освальд выстрелил в первый раз, Хики попытался выстрелить в ответ. Выпущенная им пуля нечаянно попала в Кеннеди.

Считается, что 75% американцев не верят официальному отчету об убийстве президента.

Встречаются как экстравагантные, так и неправдоподобные его версии, в том числе утверждения о том, что это сделал водитель президентского лимузина, и о масштабном преступном заговоре, в который якобы входили настолько различные организации, как ЦРУ, группы кубинских изгнанников - противников Кастро и мафия.

По материалам Independent

Попытка захвата ОАО «ЮгРосПродукт» закончилась неудачей

Над компанией ОАО «ЮгРосПродукт», объединяющей два стекольных завода в Ставропольском крае, сохранен контроль конкурсного управляющего.

Подробнее »

Криминальная стерилизация от Марата Галиуллина удивила следователей и полицию

Можно ли снизить объем производства, допустим, стерилизаторов и одновременно увеличить их поставки в больницы? Как считают издание "Версия" и российские следственные органы - можно!

Подробнее »

В СК России допросили главу департамента Минстроя РФ Ольгу Корниенко

Руководителя Департамента жилищной политики Минстроя РФ Ольгу Корниенко допросили в качестве свидетеля сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве по уголовному делу, возбужденному по статье 293 УК РФ ("Халатность").

Подробнее »