Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Всего за несколько месяцев до 50-летней годовщины убийства президента Джона Ф. Кеннеди новая документальная драма призвана возобновить дебаты о том, кто совершил это преступление.

В новом фильме высказывается версия, согласно которой агент секретной службы Джордж Хики после ночной выпивки с сотрудниками выпустил одну из пуль, которая убила Кеннеди.

Согласно авторам фильма, когда Ли Харви Освальд выстрелил в первый раз, Хики попытался выстрелить в ответ. Выпущенная им пуля нечаянно попала в Кеннеди.

Считается, что 75% американцев не верят официальному отчету об убийстве президента.

Встречаются как экстравагантные, так и неправдоподобные его версии, в том числе утверждения о том, что это сделал водитель президентского лимузина, и о масштабном преступном заговоре, в который якобы входили настолько различные организации, как ЦРУ, группы кубинских изгнанников - противников Кастро и мафия.

По материалам Independent

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »