Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Похоже, британцы переосмыслили выражение "телефонный секс", причем эта новация их никак не украшает. Согласно некому исследованию, более половины британцев отвлекаются от секса, чтобы воспользоваться мобильником.

Хотя пресс-релиз исследования краток, в него включены несколько цифр, призванные убедить нас, что в британских спальнях становится как-то скучно. А именно: 62% женщин и 48% мужчин говорят, что им случалось прерывать половой акт, чтобы проверить свой мобильник. 34% утверждают, что партнеров это не раздражало.

Приятно, что британцы умеют делать несколько дел сразу. Но выборка для опроса была узкая - только пользователи смартфонов, состоящие в отношениях с партнером более одного года. Опрос проведен одним купонным сайтом (Теперь его название становится известно потенциальным клиентам, которым, возможно, во время секса приспичит покупать купоны на скидку).

Если же результаты кажутся достоверными, то дело в том, что британцы невысокого мнения о сексуальной жизни своей нации. Согласно другому недавнему опросу, швейцарцы оценили свои сексуальные достижения на 3,9 балла из 5 возможных, тогда как британцы - на 3,3.

Вы, случайно, не во время секса читаете это?

По материалам The Guardian

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »