Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Похоже, британцы переосмыслили выражение "телефонный секс", причем эта новация их никак не украшает. Согласно некому исследованию, более половины британцев отвлекаются от секса, чтобы воспользоваться мобильником.

Хотя пресс-релиз исследования краток, в него включены несколько цифр, призванные убедить нас, что в британских спальнях становится как-то скучно. А именно: 62% женщин и 48% мужчин говорят, что им случалось прерывать половой акт, чтобы проверить свой мобильник. 34% утверждают, что партнеров это не раздражало.

Приятно, что британцы умеют делать несколько дел сразу. Но выборка для опроса была узкая - только пользователи смартфонов, состоящие в отношениях с партнером более одного года. Опрос проведен одним купонным сайтом (Теперь его название становится известно потенциальным клиентам, которым, возможно, во время секса приспичит покупать купоны на скидку).

Если же результаты кажутся достоверными, то дело в том, что британцы невысокого мнения о сексуальной жизни своей нации. Согласно другому недавнему опросу, швейцарцы оценили свои сексуальные достижения на 3,9 балла из 5 возможных, тогда как британцы - на 3,3.

Вы, случайно, не во время секса читаете это?

По материалам The Guardian

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »

Спикер Совета Федерации раскритиковала новый акт Минтранса о ручной клади

Валентина Матвиенко расценила документ, исключающий из списка бесплатно провозимой на самолетах ручной клади верхнюю одежду пассажиров, как проявление коллективной безответственности чиновников министерства.

Подробнее »

Плохая погода и дырявая крыша прервали заседание Госдумы

Фракцию «Единая Россия» начало заливать дождем через прохудившуюся крышу федерального парламента.

Подробнее »