Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Похоже, британцы переосмыслили выражение "телефонный секс", причем эта новация их никак не украшает. Согласно некому исследованию, более половины британцев отвлекаются от секса, чтобы воспользоваться мобильником.

Хотя пресс-релиз исследования краток, в него включены несколько цифр, призванные убедить нас, что в британских спальнях становится как-то скучно. А именно: 62% женщин и 48% мужчин говорят, что им случалось прерывать половой акт, чтобы проверить свой мобильник. 34% утверждают, что партнеров это не раздражало.

Приятно, что британцы умеют делать несколько дел сразу. Но выборка для опроса была узкая - только пользователи смартфонов, состоящие в отношениях с партнером более одного года. Опрос проведен одним купонным сайтом (Теперь его название становится известно потенциальным клиентам, которым, возможно, во время секса приспичит покупать купоны на скидку).

Если же результаты кажутся достоверными, то дело в том, что британцы невысокого мнения о сексуальной жизни своей нации. Согласно другому недавнему опросу, швейцарцы оценили свои сексуальные достижения на 3,9 балла из 5 возможных, тогда как британцы - на 3,3.

Вы, случайно, не во время секса читаете это?

По материалам The Guardian

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »

Взятки в ФНС, РЖД и Ростехнадзоре: что ещё известно от Руслана Ростовцева

Предприниматель Руслан Ростовцев после того, как у него изъяли компрометирующие файлы на чиновников разного ранга, в ходе допросов начал сливать силовикам свои коррупционные связи. Первыми под ударом оказались высокопоставленные сотрудники Ростехнадзора.

Подробнее »