Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Похоже, британцы переосмыслили выражение "телефонный секс", причем эта новация их никак не украшает. Согласно некому исследованию, более половины британцев отвлекаются от секса, чтобы воспользоваться мобильником.

Хотя пресс-релиз исследования краток, в него включены несколько цифр, призванные убедить нас, что в британских спальнях становится как-то скучно. А именно: 62% женщин и 48% мужчин говорят, что им случалось прерывать половой акт, чтобы проверить свой мобильник. 34% утверждают, что партнеров это не раздражало.

Приятно, что британцы умеют делать несколько дел сразу. Но выборка для опроса была узкая - только пользователи смартфонов, состоящие в отношениях с партнером более одного года. Опрос проведен одним купонным сайтом (Теперь его название становится известно потенциальным клиентам, которым, возможно, во время секса приспичит покупать купоны на скидку).

Если же результаты кажутся достоверными, то дело в том, что британцы невысокого мнения о сексуальной жизни своей нации. Согласно другому недавнему опросу, швейцарцы оценили свои сексуальные достижения на 3,9 балла из 5 возможных, тогда как британцы - на 3,3.

Вы, случайно, не во время секса читаете это?

По материалам The Guardian

В ЦДМ на Лубянке началась феерия новогоднего торжества

Новый год в Центральном детском магазине на Лубянке начался в декабре. Целый месяц этот крупнейший в стране торговый центр для детей будет радовать своих гостей новогодней ярмаркой.

Подробнее »

Елена Щербакова уверена в будущем ансамбля Игоря Моисеева

Народный танец - достаточно традиционный вид искусства, и большинство неискушенных зрителей не ждут в этой сфере каких-либо откровений. Однако ансамблю Игоря Моисеева вот уже более 80 лет удается опровергать стереотипы и радовать своих поклонников все новыми свершениями.

Подробнее »

Алексей Поляков рассказал о необходимых "зеленых" стандартах строительства в России

Экологическое строительство постепенно становится общемировым трендом. Однако для нашей страны, к сожалению, это понятие до сих пор звучит экзотически. Хотя потребность в нем ощущается все острее – проблемы экологии затрагивают практически каждого россиянина, считает соучредитель и председатель правления Совета по экологическому строительству в России Алексей Поляков.

Подробнее »