Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Похоже, британцы переосмыслили выражение "телефонный секс", причем эта новация их никак не украшает. Согласно некому исследованию, более половины британцев отвлекаются от секса, чтобы воспользоваться мобильником.

Хотя пресс-релиз исследования краток, в него включены несколько цифр, призванные убедить нас, что в британских спальнях становится как-то скучно. А именно: 62% женщин и 48% мужчин говорят, что им случалось прерывать половой акт, чтобы проверить свой мобильник. 34% утверждают, что партнеров это не раздражало.

Приятно, что британцы умеют делать несколько дел сразу. Но выборка для опроса была узкая - только пользователи смартфонов, состоящие в отношениях с партнером более одного года. Опрос проведен одним купонным сайтом (Теперь его название становится известно потенциальным клиентам, которым, возможно, во время секса приспичит покупать купоны на скидку).

Если же результаты кажутся достоверными, то дело в том, что британцы невысокого мнения о сексуальной жизни своей нации. Согласно другому недавнему опросу, швейцарцы оценили свои сексуальные достижения на 3,9 балла из 5 возможных, тогда как британцы - на 3,3.

Вы, случайно, не во время секса читаете это?

По материалам The Guardian

Реформа «по-мишустински»: за фирмы-однодневки должны ответить добросовестные налогоплательщики

Недавнее письмо ФНС по поводу борьбы с фирмами-однодневками, которое получили налоговые инспекции, заставило поседеть не одного бухгалтера серьезной конторы.

Подробнее »

Председатель Верховного Суда РФ оказался в центре конфликта интересов

Федеральные СМИ обратили внимание на странное совпадение – покупатели недвижимости у Верховного Судьи РФ Вячеслава Лебедева выигрывают безнадежные дела в российских судах.

Подробнее »

Умар Кремлев нокаутировал скандального сына мэра Сургута Игоря Шувалова

Скандальное увольнение Ильи Шувалова с поста замгенерального секретаря Федерации бокса России (ФБР) связано с тем, что он фактически подставил своего шефа Умара Кремлева.

Подробнее »