Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Юношеская сентиментальная любовь исчезает, согласно новому исследованию, показавшему, что пары вступают в брак и начинают работать позже.

Юные влюбленные, которые связывают друг с другом жизнь, встречаются все реже, на фоне того как молодежь заводит больше краткосрочных романов и откладывает брак и семью на потом.

Четверо из пяти человек в возрасте старше 60 лет женились до 25 лет, в сравнении с одним из семи в возрасте до 30 лет. Таковы результаты исследования, проведенного для Co-operative Group Ltd., в котором приняли участие три поколения людей - от 20 до 30 лет, от 40 до 50 и от 60 до 70 лет.

"Это откладывание на потом поисков работы, приобретения жилья и рождения детей вызывает цепную реакцию, когда люди покупают дорогостоящие дома для всей семьи позже; молодых бабушек и дедушек также становится все меньше", - заявил Уильям Нельсон, представляющий организацию Future Foundation, которая провела исследование.

Харри Бенсон из The Marriage Foundation пояснил, что снижению числа союзов с "любовью детства" способствовало распространение контрацепции и совместной жизни вне брака.

По материалам Daily Mail

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »