Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Юношеская сентиментальная любовь исчезает, согласно новому исследованию, показавшему, что пары вступают в брак и начинают работать позже.

Юные влюбленные, которые связывают друг с другом жизнь, встречаются все реже, на фоне того как молодежь заводит больше краткосрочных романов и откладывает брак и семью на потом.

Четверо из пяти человек в возрасте старше 60 лет женились до 25 лет, в сравнении с одним из семи в возрасте до 30 лет. Таковы результаты исследования, проведенного для Co-operative Group Ltd., в котором приняли участие три поколения людей - от 20 до 30 лет, от 40 до 50 и от 60 до 70 лет.

"Это откладывание на потом поисков работы, приобретения жилья и рождения детей вызывает цепную реакцию, когда люди покупают дорогостоящие дома для всей семьи позже; молодых бабушек и дедушек также становится все меньше", - заявил Уильям Нельсон, представляющий организацию Future Foundation, которая провела исследование.

Харри Бенсон из The Marriage Foundation пояснил, что снижению числа союзов с "любовью детства" способствовало распространение контрацепции и совместной жизни вне брака.

По материалам Daily Mail

Реформа «по-мишустински»: за фирмы-однодневки должны ответить добросовестные налогоплательщики

Недавнее письмо ФНС по поводу борьбы с фирмами-однодневками, которое получили налоговые инспекции, заставило поседеть не одного бухгалтера серьезной конторы.

Подробнее »

Председатель Верховного Суда РФ оказался в центре конфликта интересов

Федеральные СМИ обратили внимание на странное совпадение – покупатели недвижимости у Верховного Судьи РФ Вячеслава Лебедева выигрывают безнадежные дела в российских судах.

Подробнее »

Умар Кремлев нокаутировал скандального сына мэра Сургута Игоря Шувалова

Скандальное увольнение Ильи Шувалова с поста замгенерального секретаря Федерации бокса России (ФБР) связано с тем, что он фактически подставил своего шефа Умара Кремлева.

Подробнее »