Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Юношеская сентиментальная любовь исчезает, согласно новому исследованию, показавшему, что пары вступают в брак и начинают работать позже.

Юные влюбленные, которые связывают друг с другом жизнь, встречаются все реже, на фоне того как молодежь заводит больше краткосрочных романов и откладывает брак и семью на потом.

Четверо из пяти человек в возрасте старше 60 лет женились до 25 лет, в сравнении с одним из семи в возрасте до 30 лет. Таковы результаты исследования, проведенного для Co-operative Group Ltd., в котором приняли участие три поколения людей - от 20 до 30 лет, от 40 до 50 и от 60 до 70 лет.

"Это откладывание на потом поисков работы, приобретения жилья и рождения детей вызывает цепную реакцию, когда люди покупают дорогостоящие дома для всей семьи позже; молодых бабушек и дедушек также становится все меньше", - заявил Уильям Нельсон, представляющий организацию Future Foundation, которая провела исследование.

Харри Бенсон из The Marriage Foundation пояснил, что снижению числа союзов с "любовью детства" способствовало распространение контрацепции и совместной жизни вне брака.

По материалам Daily Mail

Взятки в ФНС, РЖД и Ростехнадзоре: что ещё известно от Руслана Ростовцева

Предприниматель Руслан Ростовцев после того, как у него изъяли компрометирующие файлы на чиновников разного ранга, в ходе допросов начал сливать силовикам свои коррупционные связи. Первыми под ударом оказались высокопоставленные сотрудники Ростехнадзора.

Подробнее »

Сергей Жигарев потребовал от МВД РФ арестовать и посадить бывшую любовницу

Представитель фракции ЛДПР в Госдуме Сергей Жигарев отметился этим летом как участник скандальной истории с кражей у него «депутатского общака», по его же собственному выражению, в размере 40 миллионов рублей и 35 тысяч долларов.

Подробнее »

Александр Андреев: «Настало время эффективного подхода»

Стабильный рост тарифов на энергетические ресурсы вынуждает искать новые способы экономии потребления энергии и возможности повысить энергоэффективность предприятия.

Подробнее »