Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Юношеская сентиментальная любовь исчезает, согласно новому исследованию, показавшему, что пары вступают в брак и начинают работать позже.

Юные влюбленные, которые связывают друг с другом жизнь, встречаются все реже, на фоне того как молодежь заводит больше краткосрочных романов и откладывает брак и семью на потом.

Четверо из пяти человек в возрасте старше 60 лет женились до 25 лет, в сравнении с одним из семи в возрасте до 30 лет. Таковы результаты исследования, проведенного для Co-operative Group Ltd., в котором приняли участие три поколения людей - от 20 до 30 лет, от 40 до 50 и от 60 до 70 лет.

"Это откладывание на потом поисков работы, приобретения жилья и рождения детей вызывает цепную реакцию, когда люди покупают дорогостоящие дома для всей семьи позже; молодых бабушек и дедушек также становится все меньше", - заявил Уильям Нельсон, представляющий организацию Future Foundation, которая провела исследование.

Харри Бенсон из The Marriage Foundation пояснил, что снижению числа союзов с "любовью детства" способствовало распространение контрацепции и совместной жизни вне брака.

По материалам Daily Mail

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »

Минтранс обещает избавить петербуржцев от очередей на досмотр в метро

Новые меры безопасности привели к давке при входе на станции метрополитена Санкт-Петербурга.

Подробнее »

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »