Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Непостижимая загадка для археологов: на церковном погосте в Лондоне обнаружен обычный гроб, в котором лежали девять костей тихоокеанского моржа вместе с тремя человеческими черепами и другими останками.

Гроб был захоронен, видимо, в период с 1822 по 1854 год. Собственно, кости были найдены еще в 2003 году. Впоследствии ученые попытались выяснить, как тихоокеанский морж попал в Великобританию. Но поиски в архивах Зоологического общества пока ничего не дали.

А вот насчет захоронения есть гипотеза: все кости в таинственном гробу использовались в целях медицины в какой-нибудь из 40 анатомических школ, которые существовали в Лондоне в XIX веке. Ученые отметили, что и кости моржа, и останки людей явно были препарированы медиками.

По материалам Daily Mail

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »

Спикер Совета Федерации раскритиковала новый акт Минтранса о ручной клади

Валентина Матвиенко расценила документ, исключающий из списка бесплатно провозимой на самолетах ручной клади верхнюю одежду пассажиров, как проявление коллективной безответственности чиновников министерства.

Подробнее »

Плохая погода и дырявая крыша прервали заседание Госдумы

Фракцию «Единая Россия» начало заливать дождем через прохудившуюся крышу федерального парламента.

Подробнее »