Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Непостижимая загадка для археологов: на церковном погосте в Лондоне обнаружен обычный гроб, в котором лежали девять костей тихоокеанского моржа вместе с тремя человеческими черепами и другими останками.

Гроб был захоронен, видимо, в период с 1822 по 1854 год. Собственно, кости были найдены еще в 2003 году. Впоследствии ученые попытались выяснить, как тихоокеанский морж попал в Великобританию. Но поиски в архивах Зоологического общества пока ничего не дали.

А вот насчет захоронения есть гипотеза: все кости в таинственном гробу использовались в целях медицины в какой-нибудь из 40 анатомических школ, которые существовали в Лондоне в XIX веке. Ученые отметили, что и кости моржа, и останки людей явно были препарированы медиками.

По материалам Daily Mail

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »

Взятки в ФНС, РЖД и Ростехнадзоре: что ещё известно от Руслана Ростовцева

Предприниматель Руслан Ростовцев после того, как у него изъяли компрометирующие файлы на чиновников разного ранга, в ходе допросов начал сливать силовикам свои коррупционные связи. Первыми под ударом оказались высокопоставленные сотрудники Ростехнадзора.

Подробнее »