Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Когда Владимир Путин предложил российский паспорт Жерару Депардье, Кремль посчитал, что совершил на редкость удачный пиар-ход. Прошло меньше полугода, и этот трюк уже оборачивается пиар-провалом.

Происходит это по мере того, как выходки Депардье, его политически некорректные взгляды и очевидная распущенность заставляют все большее число россиян смущенно морщиться.

Во время последнего скандала Депардье, который сыграет Доминика Стросс-Кана в фильме, чей выход ожидается в следующем году, предстал как сексуально озабоченный хам".

"Он всегда ведет себя на съемочной площадке довольно шумно и развязно, пристает к девушкам", - заявила 26-летняя Алиса Прада, которая познакомилась с Депардье на съемках российского сериала.

"С французскими девушками так себя не поведешь, в то же время есть мнение, что русские девушки более доступны, а он - звезда", - утверждает она.

"Не так давно мне позвонила подруга, которая находилась на съемочной площадке... Кто-то услышал шум в туалете. Она позвонила менеджеру. Когда они открыли дверь, то увидели, что Депардье занимается сексом с какой-то девушкой", - рассказывает актриса.

"Французы предали меня, и я считаю себя практически русским", - заявил Депардье во время презентации фильма, в котором он сыграл Распутина.

Российских блогеров это не впечатлило. "Бухой ездит за рулем, продает дорого плохое вино, мочится в самолетах, последнее время играет в комедиях а-ля "Камеди клаб". Морда красная. Ну чем не россиянин? Велком, Жерар", - говорит продюсер Сергей Кальварский.

По материалам The Sunday Times

В ЦДМ на Лубянке началась феерия новогоднего торжества

Новый год в Центральном детском магазине на Лубянке начался в декабре. Целый месяц этот крупнейший в стране торговый центр для детей будет радовать своих гостей новогодней ярмаркой.

Подробнее »

Елена Щербакова уверена в будущем ансамбля Игоря Моисеева

Народный танец - достаточно традиционный вид искусства, и большинство неискушенных зрителей не ждут в этой сфере каких-либо откровений. Однако ансамблю Игоря Моисеева вот уже более 80 лет удается опровергать стереотипы и радовать своих поклонников все новыми свершениями.

Подробнее »

Алексей Поляков рассказал о необходимых "зеленых" стандартах строительства в России

Экологическое строительство постепенно становится общемировым трендом. Однако для нашей страны, к сожалению, это понятие до сих пор звучит экзотически. Хотя потребность в нем ощущается все острее – проблемы экологии затрагивают практически каждого россиянина, считает соучредитель и председатель правления Совета по экологическому строительству в России Алексей Поляков.

Подробнее »