Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Журнал Time вынес портрет Папы Римского Франциска на обложку своего номера от 29 июля. Внимание в соцсетях привлекла одна деталь: над головой Франциска словно бы торчат два красных рога.

Дело в том, что профиль Франциска частично закрывает латинскую букву "М" в названии журнала.

Случайность или злые козни? Так вопрошают несколько пользователей "Твиттера" и склоняются ко второму варианту. Портрет на темном фоне выглядит зловеще, хотя TIME пишет о смирении и чистоте души Франциска.

Как бы то ни было, европейское, азиатское и южноамериканское издания журнала, видимо, выйдут с этой обложкой (для издания в США предпочли обложку, намекающую на гибель Трейвона Мартина).

По материалам El Mundo

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »