Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Журнал Time вынес портрет Папы Римского Франциска на обложку своего номера от 29 июля. Внимание в соцсетях привлекла одна деталь: над головой Франциска словно бы торчат два красных рога.

Дело в том, что профиль Франциска частично закрывает латинскую букву "М" в названии журнала.

Случайность или злые козни? Так вопрошают несколько пользователей "Твиттера" и склоняются ко второму варианту. Портрет на темном фоне выглядит зловеще, хотя TIME пишет о смирении и чистоте души Франциска.

Как бы то ни было, европейское, азиатское и южноамериканское издания журнала, видимо, выйдут с этой обложкой (для издания в США предпочли обложку, намекающую на гибель Трейвона Мартина).

По материалам El Mundo

Дутый пиар за госсчет

Без роскошного «Ауди» Антон Гетта не может бороться за честные закупки.

Подробнее »

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »