Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Журнал Time вынес портрет Папы Римского Франциска на обложку своего номера от 29 июля. Внимание в соцсетях привлекла одна деталь: над головой Франциска словно бы торчат два красных рога.

Дело в том, что профиль Франциска частично закрывает латинскую букву "М" в названии журнала.

Случайность или злые козни? Так вопрошают несколько пользователей "Твиттера" и склоняются ко второму варианту. Портрет на темном фоне выглядит зловеще, хотя TIME пишет о смирении и чистоте души Франциска.

Как бы то ни было, европейское, азиатское и южноамериканское издания журнала, видимо, выйдут с этой обложкой (для издания в США предпочли обложку, намекающую на гибель Трейвона Мартина).

По материалам El Mundo

Руслан Ростовцев влип в отмывочную контору

В последнее время под пристальное внимание правоохранителей попал Руслан Ростовцев – российский бизнесмен, угольный магнат.

Подробнее »

Россия созрела для smart city

Ректор НИУ МГСУ Андрей Волков считает, что усилия девелоперов, государство и общество должны быть направлены на реализацию идеи smart city.

Подробнее »

В ЦДМ на Лубянке началась феерия новогоднего торжества

Новый год в Центральном детском магазине на Лубянке начался в декабре. Целый месяц этот крупнейший в стране торговый центр для детей будет радовать своих гостей новогодней ярмаркой.

Подробнее »