Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

По мнению экспертов, у некоторых людей вода ассоциируется с эротическими переживаниями. Тысячи людей, особенно летом, дают в воде волю своим фантазиям. Но нужно учесть некоторые особенности секса под водой.

Врач и сексолог Ана Роса Хурадо замечает, что сексуальные контакты в воде не несут какого-то специфического риска. Но нельзя поддаваться распространенным заблуждениям. Некоторые ошибочно думают, что в воде нельзя ни забеременеть, ни заразиться венерическими болезнями. "Все эти представления, наложившись на тот факт, что в водной среде труднее воспользоваться презервативом, могут создать расслабленное настроение и повысить вероятность опасной связи", - разъяснила Хурадо.

Сексолог предупреждает, что вода не способствует выделению естественной смазки в вагине. Но есть решение - воспользоваться лубрикантом на водной основе. Что касается презервативов, то в воде они могут порваться. Лучше надеть презерватив заранее, перед "водными процедурами".

Хурадо советует предохраняться при сексе в воде точно так же, как "на суше". Дополнительный риск - грязная или затхлая вода, которая раздражает кожу.

Одновременно Хурадо отмечает, что водная среда располагает к экспериментам. "При половых сношениях о коже забывают: мы обычно сосредотачиваемся на гениталиях. Между тем эротические ощущения в воде могут стать совершенно новыми и очень приятными для многих", - говорит сексолог.

По материалам El Mundo

 

Криминальная стерилизация от Марата Галиуллина удивила следователей и полицию

Можно ли снизить объем производства, допустим, стерилизаторов и одновременно увеличить их поставки в больницы? Как считают издание "Версия" и российские следственные органы - можно!

Подробнее »

В СК России допросили главу департамента Минстроя РФ Ольгу Корниенко

Руководителя Департамента жилищной политики Минстроя РФ Ольгу Корниенко допросили в качестве свидетеля сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве по уголовному делу, возбужденному по статье 293 УК РФ ("Халатность").

Подробнее »

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »