Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

По мнению экспертов, у некоторых людей вода ассоциируется с эротическими переживаниями. Тысячи людей, особенно летом, дают в воде волю своим фантазиям. Но нужно учесть некоторые особенности секса под водой.

Врач и сексолог Ана Роса Хурадо замечает, что сексуальные контакты в воде не несут какого-то специфического риска. Но нельзя поддаваться распространенным заблуждениям. Некоторые ошибочно думают, что в воде нельзя ни забеременеть, ни заразиться венерическими болезнями. "Все эти представления, наложившись на тот факт, что в водной среде труднее воспользоваться презервативом, могут создать расслабленное настроение и повысить вероятность опасной связи", - разъяснила Хурадо.

Сексолог предупреждает, что вода не способствует выделению естественной смазки в вагине. Но есть решение - воспользоваться лубрикантом на водной основе. Что касается презервативов, то в воде они могут порваться. Лучше надеть презерватив заранее, перед "водными процедурами".

Хурадо советует предохраняться при сексе в воде точно так же, как "на суше". Дополнительный риск - грязная или затхлая вода, которая раздражает кожу.

Одновременно Хурадо отмечает, что водная среда располагает к экспериментам. "При половых сношениях о коже забывают: мы обычно сосредотачиваемся на гениталиях. Между тем эротические ощущения в воде могут стать совершенно новыми и очень приятными для многих", - говорит сексолог.

По материалам El Mundo

 

В ЦДМ на Лубянке началась феерия новогоднего торжества

Новый год в Центральном детском магазине на Лубянке начался в декабре. Целый месяц этот крупнейший в стране торговый центр для детей будет радовать своих гостей новогодней ярмаркой.

Подробнее »

Елена Щербакова уверена в будущем ансамбля Игоря Моисеева

Народный танец - достаточно традиционный вид искусства, и большинство неискушенных зрителей не ждут в этой сфере каких-либо откровений. Однако ансамблю Игоря Моисеева вот уже более 80 лет удается опровергать стереотипы и радовать своих поклонников все новыми свершениями.

Подробнее »

Алексей Поляков рассказал о необходимых "зеленых" стандартах строительства в России

Экологическое строительство постепенно становится общемировым трендом. Однако для нашей страны, к сожалению, это понятие до сих пор звучит экзотически. Хотя потребность в нем ощущается все острее – проблемы экологии затрагивают практически каждого россиянина, считает соучредитель и председатель правления Совета по экологическому строительству в России Алексей Поляков.

Подробнее »