Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

По мнению экспертов, у некоторых людей вода ассоциируется с эротическими переживаниями. Тысячи людей, особенно летом, дают в воде волю своим фантазиям. Но нужно учесть некоторые особенности секса под водой.

Врач и сексолог Ана Роса Хурадо замечает, что сексуальные контакты в воде не несут какого-то специфического риска. Но нельзя поддаваться распространенным заблуждениям. Некоторые ошибочно думают, что в воде нельзя ни забеременеть, ни заразиться венерическими болезнями. "Все эти представления, наложившись на тот факт, что в водной среде труднее воспользоваться презервативом, могут создать расслабленное настроение и повысить вероятность опасной связи", - разъяснила Хурадо.

Сексолог предупреждает, что вода не способствует выделению естественной смазки в вагине. Но есть решение - воспользоваться лубрикантом на водной основе. Что касается презервативов, то в воде они могут порваться. Лучше надеть презерватив заранее, перед "водными процедурами".

Хурадо советует предохраняться при сексе в воде точно так же, как "на суше". Дополнительный риск - грязная или затхлая вода, которая раздражает кожу.

Одновременно Хурадо отмечает, что водная среда располагает к экспериментам. "При половых сношениях о коже забывают: мы обычно сосредотачиваемся на гениталиях. Между тем эротические ощущения в воде могут стать совершенно новыми и очень приятными для многих", - говорит сексолог.

По материалам El Mundo

 

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »