Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Возможно НЛО и существуют, но Великобритания прекратила их искать. После 60 лет бесплодных расследований министерство обороны решило закрыть Ufo desk, специальное подразделение по изучению НЛО.

Не думайте, что речь идет о мегаструктуре вроде GCHQ, британской секретной электронной службе, аналоге американского АНБ. Нет, упраздненное подразделение состояло из двух человек: младшего офицера и унтер-офицера. Именно им приходилось изучать все сигналы о марсианах, летающих тарелках, различных инопланетян, которых наблюдали подданные Ее Величества.

И поскольку на протяжении более чем полувека так и не появилось достоверных данных ни о зеленых человечках с антеннами на голове, ни о внеземных цивилизациях, иными словами, ни о ком и ни о чем, министерство обороны решило поручить космическим инспекторам другую, более полезную работу.

Понимая, что недостаточно закрыть подразделение, чтобы убедить мир в том, что НЛО не существуют, министерство обороны выступило с заявлением: "Мы не говорим, что их нет. Мы говорим, что мы так и не обнаружили никакого враждебного присутствия с других планет". И даже не враждебного. Иными словами, ожидание прибытия внеземных существ продолжается. Но уже без помощи со стороны Великобритании.

По материалам La Repubblica

Ситуация в Северной Корее подняла на ноги все войска ПВО России на Дальнем Востоке

Системы ПВО находятся в повышенной боеготовности. Решение об этом было принято в связи с ростом напряженности между Северной Кореей и США.

Подробнее »

Российская противоракета благополучно поразила цель

Испытания антиракеты прошли на полигоне Сары-Шаган в Казахстане у озера Балхаш.

Подробнее »

Ядерные споры с новым британским правительством будет решены законодательно

Британской Нижней палате Парламента предстоит решить важный вопрос, последствия которого могут выйти далеко за пределы Великобритании.

Подробнее »