Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Американские власти отказываются замечать лагеря по подготовке международных террористов, на протяжении последних десятилетий функционирующих на территории США.

Между тем, как подсчитали авторы журналистского расследования Foxnews, минимум в 22 штатах под прикрытием мусульманских поселений ведется обучение солдат джихада.

Одной из таких «кузниц кадров» называется поселение Исламберг, более 30 лет назад основанное исламским радикалом Мубараком Али Гилани под Нью-Йорком. Это закрытое поселение, в котором постоянно проживает не более 100 человек. Однако у американских журналистов достаточно данных для утверждения, что оно используется как база подготовки террористов.

В одном из своих роликов, распространяемых среди мусульман Америки, Мубарак Али Гилани рассказывает о тренировочных лагерях на территории США, в которых ведется подготовка воинов ислам для партизанской войны. Вы легко можете связаться с нами в Нью-Йорке или Северной Каролине, Канаде», - продолжает он.

Простые американцы, проживающие по соседству с Исламбергом, утверждают - со стороны мусульманского поселения периодически слышатся автоматные выстрелы. О том, что в Исламберге ведется подготовка боевиков, утверждают и бывшие активисты основанного Мубараком Али Гилани движения «Мусульмане США». Однако власти Нью-Йорка никак не реагируют на поступающую информацию.

«Факт того, что братья Царнаевы являются чеченцами, заставил американские власти заговорить о поиске российского следа. Но на поверку оказывается, что те же Царнаевы, скорее всего, прошли подготовку в одном из лагерей, подобных Исламбергу, располагающемуся всего в трех часах езды от Манхеттена», - пишет «Новый регион». По данным Foxnews, в США действует не менее 35 подпольных баз подготовки исламских радикалов.  

Ситуация в Северной Корее подняла на ноги все войска ПВО России на Дальнем Востоке

Системы ПВО находятся в повышенной боеготовности. Решение об этом было принято в связи с ростом напряженности между Северной Кореей и США.

Подробнее »

Российская противоракета благополучно поразила цель

Испытания антиракеты прошли на полигоне Сары-Шаган в Казахстане у озера Балхаш.

Подробнее »

Ядерные споры с новым британским правительством будет решены законодательно

Британской Нижней палате Парламента предстоит решить важный вопрос, последствия которого могут выйти далеко за пределы Великобритании.

Подробнее »