Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Один из лучших снайперов США и бывший член спецотряда NAVY SEALS Крис Кайл, на счету которого числилось более 100 человек, был застрелен у себя на родине. Как утверждают в полиции, Кайл был лично знаком со своим убийцей.

Инцидент произошел на одном из стрелковых рубежей в американском штате Техас. Крис Кайл и его друг Чад Литлфилд были убиты с близкого расстояния из пистолета. Полиции удалось быстро задержать подозреваемого. Им оказался отставной морской пехотинец Эдди Раут, ему грозит смертная казнь. Мотивы преступника пока неизвестны.

Убийца и его жертва являлись ветеранами войны в Ираке. Крис Кайл официально имел на счету 160 человек, однако по его собственному утверждению он убил более 250. Кайл вышел в отставку в 2009 году после четырех командировок Ирак. Он также является автором биографической книги "American Sinper", в которой описал свою военную службу. После отставки Крис Кайл посвятил себя делу реабилитации американских ветеранов.

По материалам Huffington Post, Philadelphia Inquirer

Ситуация в Северной Корее подняла на ноги все войска ПВО России на Дальнем Востоке

Системы ПВО находятся в повышенной боеготовности. Решение об этом было принято в связи с ростом напряженности между Северной Кореей и США.

Подробнее »

Российская противоракета благополучно поразила цель

Испытания антиракеты прошли на полигоне Сары-Шаган в Казахстане у озера Балхаш.

Подробнее »

Ядерные споры с новым британским правительством будет решены законодательно

Британской Нижней палате Парламента предстоит решить важный вопрос, последствия которого могут выйти далеко за пределы Великобритании.

Подробнее »