Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Как сообщила британская газета Daily Mail, в США состоялись пробные испытания дирижабля Aeroscraft, при создании которого были применены новейшие технологии.

Дирижабль был спроектирован и построен компанией Aeros, создателем которой является украинский инженер Игорь Пастернак. Отличительной особенностью нового летательного аппарата является его грузоподъемность. По этому параметру Aeros превосходит все существующие дирижабли своего класса.

По информации Daily Mail, испытанный в этом месяце 70-метровый прототип по размерам вдвое уступает финальной модели. Окончательный вариант Aeros сможет взять на борт 66 тонн груза и доставить его на расстояние в более чем 5 500 километров на высоте до 5 000 метров. Его максимальная скорость будет составлять порядка 216 километров в час.

Заказчиками Aeros выступили Пентагон и NASA. Стоимость проекта составила 35 миллионов долларов. Завершить работы по проекту инженеры Aeroscraft планирует в ближайшие три года.

По материалам Daily Mail

Ситуация в Северной Корее подняла на ноги все войска ПВО России на Дальнем Востоке

Системы ПВО находятся в повышенной боеготовности. Решение об этом было принято в связи с ростом напряженности между Северной Кореей и США.

Подробнее »

Российская противоракета благополучно поразила цель

Испытания антиракеты прошли на полигоне Сары-Шаган в Казахстане у озера Балхаш.

Подробнее »

Ядерные споры с новым британским правительством будет решены законодательно

Британской Нижней палате Парламента предстоит решить важный вопрос, последствия которого могут выйти далеко за пределы Великобритании.

Подробнее »