Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Представители командования морских сил Революционной гвардии Ирана сообщили, что в распоряжении иранской стороны находятся еще, как минимум, два американских беспилотника.

Как сообщило агентство Associated Press со ссылкой на адмирала Али Фадави, иранским военным в нынешнем году удалось захватить еще два американских аппарата. Это произошло до того, как было официально объявлено о перехвате беспилотника Boeing ScanEagle, который был сбит в начале декабря.

Таким образом, Ирану удалось захватить в общей сложности четыре беспилотника. Напомним, первым стал аппарат RQ-170 Sentinel, продемонстрированный в конце 2011 года в эфире иранского телевидения.

Стоит заметить, что иранские военные ведут активные работы по созданию собственных беспилотников и американские трофеи придутся им весьма кстати.

По материалам AP

Ситуация в Северной Корее подняла на ноги все войска ПВО России на Дальнем Востоке

Системы ПВО находятся в повышенной боеготовности. Решение об этом было принято в связи с ростом напряженности между Северной Кореей и США.

Подробнее »

Российская противоракета благополучно поразила цель

Испытания антиракеты прошли на полигоне Сары-Шаган в Казахстане у озера Балхаш.

Подробнее »

Ядерные споры с новым британским правительством будет решены законодательно

Британской Нижней палате Парламента предстоит решить важный вопрос, последствия которого могут выйти далеко за пределы Великобритании.

Подробнее »