Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Британской Нижней палате Парламента предстоит решить важный вопрос, последствия которого могут выйти далеко за пределы Великобритании.

Палате общин нужно определить судьбу программы Trident о субмаринах, оснащенных ядерными боеголовками производства США.

По мнению нового премьер-министра Терезы Мэй, внешняя угроза для Великобритании в последнее время только возрастала. Мэй назвала полной безответственностью возможный отказ от ядерных сил сдерживания. Причем правительство намерено решать вопрос безопасности страны полностью собственными силами, не перекладывая усилий ни на каких союзников.

Против ядерных подлодок активно выступает Шотландская национальная партия, которая считает подобный арсенал аморальным и излишним. Местные националисты также выступают против размещения ядерного оружия у берегов Шотландии.

Продление программы Trident является дорогостоящей процедурой, более 40 миллиардов фунтов стерлингов. Если все же в итоге большинство голосов окажутся «за», то субмарины останутся на вооружении до 60-хх годов столетия.

Отказ от ядерных боеголовок пытаются лоббировать такие прокремлевские СМИ, как RT и Sputnik News. Ведь последствиями окажутся не только уменьшение западной мощи, но и раздоры между Великобританией и США. Единственной ядерной страной в Европе останется Франция. Поэтому британские эксперты скорее ожидают модернизации программы Trident. Вероятнее всего, ядерные боеголовки переместят с устаревших подлодок Vanguard на более новые Successor.

Британской Нижней палате Парламента предстоит решить важный вопрос, последствия которого могут выйти далеко за пределы Великобритании. Палате общин нужно определить судьбу программы Trident о субмаринах, оснащенных ядерными боеголовками производства США.
По мнению нового премьер-министра Терезы Мэй, внешняя угроза для Великобритании в последнее время только возрастала. Как рассказало издание Independent, Мэй назвала полной безответственностью возможный отказ от ядерных сил сдерживания. Причем правительство намерено решать вопрос безопасности страны полностью собственными силами, не перекладывая усилий ни на каких союзников.
Против ядерных подлодок активно выступает Шотландская национальная партия, которая считает подобный арсенал аморальным и излишним. Местные националисты также выступают против размещения ядерного оружия у берегов Шотландии.
Продление программы Trident является дорогостоящей процедурой, более 40 миллиардов фунтов стерлингов. Если все же в итоге большинство голосов окажутся «за», то субмарины останутся на вооружении до 60-хх годов столетия.
По мнению издания The Times, отказ от ядерных боеголовок пытаются лоббировать такие прокремлевские СМИ, как RT и Sputnik News. Ведь последствиями окажутся не только уменьшение западной мощи, но и раздоры между Великобританией и США. Единственной ядерной страной в Европе останется Франция. Поэтому британская пресса скорее ожидает модернизации программы Trident. Вероятнее всего, ядерные боеголовки переместят с устаревших подлодок Vanguard на более новые Successor.Британской Нижней палате Парламента предстоит решить важный вопрос, последствия которого могут выйти далеко за пределы Великобритании. Палате общин нужно определить судьбу программы Trident о субмаринах, оснащенных ядерными боеголовками производства США.По мнению нового премьер-министра Терезы Мэй, внешняя угроза для Великобритании в последнее время только возрастала. Как рассказало издание Independent, Мэй назвала полной безответственностью возможный отказ от ядерных сил сдерживания. Причем правительство намерено решать вопрос безопасности страны полностью собственными силами, не перекладывая усилий ни на каких союзников.Против ядерных подлодок активно выступает Шотландская национальная партия, которая считает подобный арсенал аморальным и излишним. Местные националисты также выступают против размещения ядерного оружия у берегов Шотландии.Продление программы Trident является дорогостоящей процедурой, более 40 миллиардов фунтов стерлингов. Если все же в итоге большинство голосов окажутся «за», то субмарины останутся на вооружении до 60-хх годов столетия.По мнению издания The Times, отказ от ядерных боеголовок пытаются лоббировать такие прокремлевские СМИ, как RT и Sputnik News. Ведь последствиями окажутся не только уменьшение западной мощи, но и раздоры между Великобританией и США. Единственной ядерной страной в Европе останется Франция. Поэтому британская пресса скорее ожидает модернизации программы Trident. Вероятнее всего, ядерные боеголовки переместят с устаревших подлодок Vanguard на более новые Successor.

По материалам Independent; The Times

Ситуация в Северной Корее подняла на ноги все войска ПВО России на Дальнем Востоке

Системы ПВО находятся в повышенной боеготовности. Решение об этом было принято в связи с ростом напряженности между Северной Кореей и США.

Подробнее »

Российская противоракета благополучно поразила цель

Испытания антиракеты прошли на полигоне Сары-Шаган в Казахстане у озера Балхаш.

Подробнее »

Курды начали наступление вблизи столицы ИГ Ракки

Сирийские демократические силы (SDF, поддерживаемый США альянс сирийских ополчений) во вторник начали наступление против войск Исламского Государства вблизи фактической столицы последнего Ракки.

Подробнее »