Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Среди военнослужащих армии США все большую популярность набирает точка зрения о надуманности военного противостояния Америки и России.

Многие полагают, что это допускается генералами исключительно из меркантильных соображений – ради увеличения затрат бюджета на оборонный комплекс.

Так, стала известна информация о ходе апрельского заседания подчиненного Сенату комитета с участием представителей Пентагона. На нем группа военных пыталась доказать, что США стоит на грани потери превосходства над вооруженными силами России. При этом американские генералы высказали уверенность, что российская оборонка уже вышла вперед по возможностям современных вооружений. Однако другие высокопоставленные чиновники уверены, что Пентагон хочет всего лишь заполучить дополнительный кусок бюджета и не попасть под сокращение госпрограмм.

Согласно американской статистике, сейчас США тратят на оборонный комплекс в 7 раз больше, чем Россия, а регулярная армия почти вдвое превышает российскую. Основную ударную силу Штатов составляют ВВС и превзойти их по мощи в обозримом будущем не предвидится.

При этом даже в НАТО обеспокоены подстрекательскими заявлениями своих генералов о якобы нарастающей угрозе для Европы со стороны России. Так, недавно от должности главнокомандующего войск НАТО на территории Старого Света был отстранен генерал Бридлав, который уверял о наращивании российского присутствия на Украине. Даже канцлер Германии Меркель назвала подобные заявления опасной пропагандой. Многие эксперты уверены, что все спекуляции вокруг армии США являются частью предвыборной кампании.

Среди военнослужащих армии США все большую популярность набирает точка зрения о надуманности военного противостояния Америки и России, утверждает издание Politico. Многие полагают, что это допускается генералами исключительно из меркантильных соображений – ради увеличения затрат бюджета на оборонный комплекс.
Так, стала известна информация о ходе апрельского заседания подчиненного Сенату комитета с участием представителей Пентагона. На нем группа военных пытались доказать, что США стоит на грани потери превосходства над вооруженными силами России. При этом американские генералы высказали уверенность, что российская оборонка уже вышла вперед по возможностям современных вооружений. Однако другие высокопоставленные чиновники уверены, что Пентагон хочет всего лишь заполучить дополнительный кусок бюджета и не попасть под сокращение госпрограмм.
Согласно американской статистике, сейчас США тратят на оборонный комплекс в 7 раз больше, чем Россия, а регулярная армия почти вдвое превышает российскую. Основную ударную силу Штатов составляют ВВС и превзойти их по мощи в обозримом будущем не предвидится.
При этом даже в НАТО обеспокоены подстрекательскими заявлениями своих генералов о якобы нарастающей угрозе для Европы со стороны России. Так, недавно от должности главнокомандующего войск НАТО на территории Старого Света был отстранен генерал Бридлав, который уверял о наращивании российского присутствия на Украине. Даже канцлер Германии Меркель назвала подобные заявления опасной пропагандой. Издание уверено, что все спекуляции вокруг армии США являются частью предвыборной кампании.Среди военнослужащих армии США все большую популярность набирает точка зрения о надуманности военного противостояния Америки и России, утверждает издание Politico. Многие полагают, что это допускается генералами исключительно из меркантильных соображений – ради увеличения затрат бюджета на оборонный комплекс.Так, стала известна информация о ходе апрельского заседания подчиненного Сенату комитета с участием представителей Пентагона. На нем группа военных пытались доказать, что США стоит на грани потери превосходства над вооруженными силами России. При этом американские генералы высказали уверенность, что российская оборонка уже вышла вперед по возможностям современных вооружений. Однако другие высокопоставленные чиновники уверены, что Пентагон хочет всего лишь заполучить дополнительный кусок бюджета и не попасть под сокращение госпрограмм.Согласно американской статистике, сейчас США тратят на оборонный комплекс в 7 раз больше, чем Россия, а регулярная армия почти вдвое превышает российскую. Основную ударную силу Штатов составляют ВВС и превзойти их по мощи в обозримом будущем не предвидится.При этом даже в НАТО обеспокоены подстрекательскими заявлениями своих генералов о якобы нарастающей угрозе для Европы со стороны России. Так, недавно от должности главнокомандующего войск НАТО на территории Старого Света был отстранен генерал Бридлав, который уверял о наращивании российского присутствия на Украине. Даже канцлер Германии Меркель назвала подобные заявления опасной пропагандой. Издание уверено, что все спекуляции вокруг армии США являются частью предвыборной кампании.

По материалам Politico

Ситуация в Северной Корее подняла на ноги все войска ПВО России на Дальнем Востоке

Системы ПВО находятся в повышенной боеготовности. Решение об этом было принято в связи с ростом напряженности между Северной Кореей и США.

Подробнее »

Российская противоракета благополучно поразила цель

Испытания антиракеты прошли на полигоне Сары-Шаган в Казахстане у озера Балхаш.

Подробнее »

Ядерные споры с новым британским правительством будет решены законодательно

Британской Нижней палате Парламента предстоит решить важный вопрос, последствия которого могут выйти далеко за пределы Великобритании.

Подробнее »