Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Черногория готова оказать медицинскую помощь бойцам украинских добровольческих националистических подразделений, получивших ранения в ходе военного конфликта на Донбассе. Эта история может иметь довольно серьезные последствия для черногорского курортного бизнеса, потому что ежегодно наибольшее количество санаторных и курортных доходов обеспечивают российские туристы.

Один из ротных украинской Нацгвардии «Шухевич» раскрыл информацию, что командирами карательных подразделений были достигнуты соответствующие договоренности с балканскими курортами о предоставлении бесплатной реабилитации для бойцов батальонов «Азов», «Донбасс», «Днепр» и других частей.

Санаторное лечение будет обеспечено военным, получившим ранения в боях в ДНР и ЛНР, сообщил портал vlasti.net. Черногория становится уже второй страной бывшего социалистического пространства, готовой принять сторону националистических добровольческих отрядов. Ранее Литва предоставила медобслуживание пострадавшим в «антисепаратистской» операции. Прозападные настроения на Балканах в последнее время усилились, в том числе в виде агрессивных высказываний в местных СМИ в сторону России.

Ситуация в Северной Корее подняла на ноги все войска ПВО России на Дальнем Востоке

Системы ПВО находятся в повышенной боеготовности. Решение об этом было принято в связи с ростом напряженности между Северной Кореей и США.

Подробнее »

Российская противоракета благополучно поразила цель

Испытания антиракеты прошли на полигоне Сары-Шаган в Казахстане у озера Балхаш.

Подробнее »

Ядерные споры с новым британским правительством будет решены законодательно

Британской Нижней палате Парламента предстоит решить важный вопрос, последствия которого могут выйти далеко за пределы Великобритании.

Подробнее »