Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Америка рискует стать страной зомби-городов. По мнению авторов российского информагентства «Новый регион 2» (NR2), таковые возникнут на месте современных фешенебельных мегаполисов.

Уже сегодня некоторые из них переживают очевидный кризис. К примеру, Детройт рискует расстаться с титулом автомобильной столицы CША, зато уже приобрел статус города-банкрота.

Современный Детройт поражает визитеров откровенным запустением. В центре города огромные площади - жилые, промышленные и рекреационные - попросту заброшены. И эта урбанистическая экзотика не привлекает, а, скорее, отпугивает туристов и аборигенов.  Из города уже уехали 250 тысяч человек. И в условиях криминализации этот процесс набирает обороты: оставшимся 5000 тысячам полицейских, которым грозит очередное сокращение штата, не по силам сдержать растущую преступность. Силовики уже опустились до того, что предупреждают гостей города о вероятной опасности и снимают с себя всякую ответственность.

Если Барак Обама не изменит бытующую экономическую политику, судьба очень многих ныне процветающих городов Америки может оказаться печальной. Эксперты полагают, что пора положить конец ситуации, в которой на каждые 7 долларов дохода госказна расходует все 11. Во всяком случае, запланированные расходы должны быть подвергнуты серьезной ревизии, чтобы десятки миллионов долларов не тратили на псевдонаучные миссии, вроде исследований компьютерной игры World of Warcraft, пишут эксперты.

Угольную отрасль сотрясает очередной коррупционный скандал

Российские правоохранительные органы продолжают изучать попавшие в их руки файлы бизнесмена и владельца угольных шахт в Кузбассе Романа Ростовцева.

Подробнее »

ЛитТрансСервис успешно внедряет свои установки в пригородных электричках

Весь этот год сотрудники компании «ЛитТрансСервис» вели активную работу по обучению железнодорожников правилам эксплуатации и обслуживания производимых компанией установок МЕГАЛИТ-2ЭП, предназначенных для вагонов пригородных электропоездов.

Подробнее »

Компания ЛитТрансСервис подтвердила высокое качество своих установок МЕГАЛИТ

С будущего года все курсирующие по российским железным дорогам рельсовые автобусы будут оснащены установками обеззараживания воды и воздуха МЕГАЛИТ, производства компании «ЛитТрансСервис».

Подробнее »