Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

В КБР будет построен завод по производству чистых полимеров «Этана», общая сумма инвестиций в который превышает 15,5 миллиарда рублей. По информации "Родной газеты", в эти выходные состоялась встреча первых лиц республики и компании, в ходе которой стороны подписали соглашение о сотрудничестве.

Предприятие «Этана», запуск которого намечен на первую половину 2016 года, будет выпускать сырье для производства пищевой пленки, фармацевтических препаратов и текстильных волокон. Планируется, что с выходом на полную мощность (486 тысяч тонн полиэтилентерефталата в год) «Этана» займет лидерские позиции.

Производство чистых полимеров в Кабардино-Балкарии  планируется сделать «якорным» в первой на территории РФ особой экономической зоны (ОЭЗ) промышленно-производственного типа. По данным rodgaz.ru, ОЭЗ агроиндустриального парка в перспективе объединит семь кластеров.

Среди участников этого бизнес-проекта выступают немецкие, голландские, швейцарские, турецкие, южнокорейские, японские компании, работающие в сельскохозяйственной и пищевой, нефтехимической, строительной и технологической отраслях.

Олег Дерипаска затеял судебную тяжбу с Владимиром Потаниным и Романом Абрамовичем

Предприниматель Олег Дерипаска намерен запретить Роману Абрамовичу распоряжаться собственными активами, точнее, 6% акций ПАО «ГМК «Норильский никель».

Подробнее »

Глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина рейдерствует в открытом финансовом море

На днях стало известно, что Центробанк лишил лицензии Сибирский банк реконструкции и развития. Очередная кредитно-финансовая организация пала в неравной борьбе с рейдером государственного уровня.

Подробнее »

Норникель подвел итоги 2017 года

Российская горно-металлургическая компания "Норильский никель" объявила о производственных результатах за 2017 год и представила предварительный прогноз на 2018 год.

Подробнее »