Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Перемены к лучшему в жизни тысяч жителей республики - вот что означает участие Кабардино-Балкарской республики в федеральных целевых программах. Как сообщают СМИ, программы рассчитаны до 2016 года, и включают в себя широкий спектр поддержки социальной сферы и экономики.

К примеру, с помощью средств федерального центра будут обновлены и построены  многие объекты капитального строительства. Это и школы, и больницы,  и объекты жилищно-коммунального комплекса, дорожного строительства. Уже полученные средства федерального бюджета позволят капитально отремонтировать 88 многоквартирных домов, расселить 37 аварийных.

Большой подарок получит и столица республики Нальчик, ведь в городе не только будут модернизированы очистные сооружения, но и построен на основе государственно-частного партнерства биогазовый комплекс.

Поддержка селян останется по-прежнему в приоритете. Это и программа "Социальное развитие села до 2013 года", которая позволит справить новоселье многим жителям сел, ведь на это выделяется 93 млн.рублей, из которых свыше 58 млн. - федеральные. По другой программе предусмотрены субсидии на поддержку АПК. Первый транш на 203 млн.рублей из федерального центра уже поступил, деньги будут направлены на поддержку растениеводства, животноводства, возмещение части процентной ставки по кредитам, взятым на развитие предприятий. А всего по этой программе на первом этапе в республику поступил свыше 700 млн. рублей.

Компания ЛитТрансСервис подтвердила высокое качество своих установок МЕГАЛИТ

С будущего года все курсирующие по российским железным дорогам рельсовые автобусы будут оснащены установками обеззараживания воды и воздуха МЕГАЛИТ, производства компании «ЛитТрансСервис».

Подробнее »

Тарифная политика регулятора тормозит стратегические проекты

Институт развития технологий ТЭК подготовил исследование «Состояние и проблемы тарифного регулирования сферы транспортировки нефти и нефтепродуктов по магистральным трубопроводам».

Подробнее »

Алишер Усманов и его партнеры защитят интересы производителей и потребителей в России

С 2019 года в Росии группы некоторых товаров будут маркировать по-новому, с помощью уникальных регистраторов.

Подробнее »