Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Барак Обама сегодня предложил увеличить налоговую нагрузку с целью пополнения государственного бюджета в 2014 финансовом году. Согласно плану президента будут увеличены практически все существующие в США налоги, сообщила телекомпания FOX News.

Предполагается, что общий доход бюджета от повышения налогов превысит 1 триллион долларов в течение ближайших десяти лет. Главный оппонент Обамы - Республиканская партия уже заявила, что не намерена поддерживать новую инициативу.

Как полагают журналисты это означает продолжение изнурительных дискуссий по экономическим вопросам в американском Сенате и дальнейшую неопределенность в отношении государственного бюджета.

Напомним, вчера администрация Белого Дома представила законодателям проект бюджета на 2014 финансовый год. Его объем составляет порядка 3,8 триллионов долларов, а дефицит - 744 миллиарда долларов. Планируется, что в новом году государство получит 4,51 триллион долларов прибыли.

По материалам FOX News

Максим Блажко остался без башни: БЦ «Nordstar Tower» продадут с молотка

Компания Максима Блажко АО «Нордстар тауэр», владеющая одноименным бизнес-центром, признана банкротом.

Подробнее »

Бывший президент банка «Огни Москвы» обанкротилась как физлицо

Марию Росляк признал банкротом Московский арбитражный суд. Бывшая руководитель банка задолжала другой кредитной организации почти 25 млн рублей. 

Подробнее »

Мобильные операторы не вняли предупреждениям ФАС по поводу роуминга

Вся так называемая «большая четверка» операторов связи попала под административное дело, возбужденное антимонопольной службой.

Подробнее »