Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Барак Обама сегодня предложил увеличить налоговую нагрузку с целью пополнения государственного бюджета в 2014 финансовом году. Согласно плану президента будут увеличены практически все существующие в США налоги, сообщила телекомпания FOX News.

Предполагается, что общий доход бюджета от повышения налогов превысит 1 триллион долларов в течение ближайших десяти лет. Главный оппонент Обамы - Республиканская партия уже заявила, что не намерена поддерживать новую инициативу.

Как полагают журналисты это означает продолжение изнурительных дискуссий по экономическим вопросам в американском Сенате и дальнейшую неопределенность в отношении государственного бюджета.

Напомним, вчера администрация Белого Дома представила законодателям проект бюджета на 2014 финансовый год. Его объем составляет порядка 3,8 триллионов долларов, а дефицит - 744 миллиарда долларов. Планируется, что в новом году государство получит 4,51 триллион долларов прибыли.

По материалам FOX News

Компания ЛитТрансСервис подтвердила высокое качество своих установок МЕГАЛИТ

С будущего года все курсирующие по российским железным дорогам рельсовые автобусы будут оснащены установками обеззараживания воды и воздуха МЕГАЛИТ, производства компании «ЛитТрансСервис».

Подробнее »

Тарифная политика регулятора тормозит стратегические проекты

Институт развития технологий ТЭК подготовил исследование «Состояние и проблемы тарифного регулирования сферы транспортировки нефти и нефтепродуктов по магистральным трубопроводам».

Подробнее »

Алишер Усманов и его партнеры защитят интересы производителей и потребителей в России

С 2019 года в Росии группы некоторых товаров будут маркировать по-новому, с помощью уникальных регистраторов.

Подробнее »