Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Барак Обама сегодня предложил увеличить налоговую нагрузку с целью пополнения государственного бюджета в 2014 финансовом году. Согласно плану президента будут увеличены практически все существующие в США налоги, сообщила телекомпания FOX News.

Предполагается, что общий доход бюджета от повышения налогов превысит 1 триллион долларов в течение ближайших десяти лет. Главный оппонент Обамы - Республиканская партия уже заявила, что не намерена поддерживать новую инициативу.

Как полагают журналисты это означает продолжение изнурительных дискуссий по экономическим вопросам в американском Сенате и дальнейшую неопределенность в отношении государственного бюджета.

Напомним, вчера администрация Белого Дома представила законодателям проект бюджета на 2014 финансовый год. Его объем составляет порядка 3,8 триллионов долларов, а дефицит - 744 миллиарда долларов. Планируется, что в новом году государство получит 4,51 триллион долларов прибыли.

По материалам FOX News

Рейдер Дмитрий Мазепин втоптал право и законы бизнеса в России в грязь

Вот уже несколько лет экспертное сообщество следит за тем, как разворачивается конфликт бизнесмена Дмитрия Мазепина с руководством ОАО «Тольяттиазот».

Подробнее »

Тольяттиазот должен быть защищен от рейдерства, считает Михаил Делягин

Один из лидеров отечественной химической промышленности – ОАО «Тольяттиазот» - может пасть жертвой нечистоплотной конкурентной борьбы, граничащей с рейдерством.

Подробнее »

Высокий суд Лондона вогнал Романа Абрамовича в упущенную прибыль на 187 миллионов долларов

По решению Высокого суда в Лондоне Роман Абрамович стал на 187 миллионов долларов беднее. Судья Джастис Филипс признал недействительной продажу принадлежащих Абрамовичу акций ГМК «Норильский никель» структурам компании Владимира Потанина «Интеррос».

Подробнее »