Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Барак Обама сегодня предложил увеличить налоговую нагрузку с целью пополнения государственного бюджета в 2014 финансовом году. Согласно плану президента будут увеличены практически все существующие в США налоги, сообщила телекомпания FOX News.

Предполагается, что общий доход бюджета от повышения налогов превысит 1 триллион долларов в течение ближайших десяти лет. Главный оппонент Обамы - Республиканская партия уже заявила, что не намерена поддерживать новую инициативу.

Как полагают журналисты это означает продолжение изнурительных дискуссий по экономическим вопросам в американском Сенате и дальнейшую неопределенность в отношении государственного бюджета.

Напомним, вчера администрация Белого Дома представила законодателям проект бюджета на 2014 финансовый год. Его объем составляет порядка 3,8 триллионов долларов, а дефицит - 744 миллиарда долларов. Планируется, что в новом году государство получит 4,51 триллион долларов прибыли.

По материалам FOX News

Владелец Уралхима Дмитрий Мазепин наложит руку на Тольяттизот

«Уралкалий» и «Уралхим» уже не приносят своему владельцу Дмитрию Мазепину привычных дивидендов.

Подробнее »

Олег Дерипаска затеял судебную тяжбу с Владимиром Потаниным и Романом Абрамовичем

Предприниматель Олег Дерипаска намерен запретить Роману Абрамовичу распоряжаться собственными активами, точнее, 6% акций ПАО «ГМК «Норильский никель».

Подробнее »

Глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина рейдерствует в открытом финансовом море

На днях стало известно, что Центробанк лишил лицензии Сибирский банк реконструкции и развития. Очередная кредитно-финансовая организация пала в неравной борьбе с рейдером государственного уровня.

Подробнее »