Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Как выяснилось, самая доступная в РФ продовольственная корзина - на территории Кабардино-Балкарии. Об этом сообщает Агентство национальных новостей (АНН) со ссылкой на республиканский минпром. Продовольствие в регионе не просто не слишком прибавляет в цене - некоторые продукты еще и дешевеют.

В числе сдающих ценовые позиции, к примеру, молоко и яйца. Литр питьевого цельного сбавил в цене 2, 74 %, десяток деревенских первосортных - 1,49%. Кроме того с за месяц, истекший с конца января до конца февраля, подешевели говядина - на 2,23% и баранина - на 3,54%.  Основательно скинула стоимость пшено - аж 6%. Немногим уступает крупе белокочанная капуста: ее индекс удешевления - 5,58%.

АНН пишет, что Кабардино-Балкария уверенно лидирует на фоне прочих субъектов Севрверо-Кавказского федерального округа как обладатель самого низкого индекса потребительских цен. По данным на конец февраля он составляет всего 101,3%. Причем вклад в его повышение внесли промтовары (подорожавшие на 2,4%) и услуги (прибавившие в цене  6%).

"Галс-Девелопмент" согласовал проект обустройства ЖК "Искра-Парк" в Москве

Жилой квартал «Искра Парк», расположившийся не Ленинградском проспекте столицы России, являет собой не только современный многофункциональный комплекс, но и благоустроенную зеленую зону.

Подробнее »

Сергей Шаргунов и Евгений Минченко о конфликте вокруг ТоАЗ

Главный редактор «Свободной прессы» Сергей Шаргунов поделился в своей колонке размышлениями о том, почему вывоз капиталов из России в последние 17 лет стал таким же массовым, как до того – бегство из страны умов.

Подробнее »

Международные аудиторы фиксируют финансовые проблемы «Роснефти»

Специалисты международной консалтинговой компании KPMG провели исследование деятельности 25 мировых нефтяных компаний за 2012-2016 годы и выявили резкое падение всех основных финансовых и производственных показателей «Роснефти».

Подробнее »