Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Как выяснилось, самая доступная в РФ продовольственная корзина - на территории Кабардино-Балкарии. Об этом сообщает Агентство национальных новостей (АНН) со ссылкой на республиканский минпром. Продовольствие в регионе не просто не слишком прибавляет в цене - некоторые продукты еще и дешевеют.

В числе сдающих ценовые позиции, к примеру, молоко и яйца. Литр питьевого цельного сбавил в цене 2, 74 %, десяток деревенских первосортных - 1,49%. Кроме того с за месяц, истекший с конца января до конца февраля, подешевели говядина - на 2,23% и баранина - на 3,54%.  Основательно скинула стоимость пшено - аж 6%. Немногим уступает крупе белокочанная капуста: ее индекс удешевления - 5,58%.

АНН пишет, что Кабардино-Балкария уверенно лидирует на фоне прочих субъектов Севрверо-Кавказского федерального округа как обладатель самого низкого индекса потребительских цен. По данным на конец февраля он составляет всего 101,3%. Причем вклад в его повышение внесли промтовары (подорожавшие на 2,4%) и услуги (прибавившие в цене  6%).

"Галс-Девелопмент" отчитался о ходе работ в МФК "Искра-Парк"

Один из крупнейших застройщиков Москвы «Галс-Девелопмент» возводит на Ленинградском проспекте уникальный офисно-жилой квартал МФК «Искра-Парк».

Подробнее »

Рейдер Дмитрий Мазепин втоптал право и законы бизнеса в России в грязь

Вот уже несколько лет экспертное сообщество следит за тем, как разворачивается конфликт бизнесмена Дмитрия Мазепина с руководством ОАО «Тольяттиазот».

Подробнее »

Тольяттиазот должен быть защищен от рейдерства, считает Михаил Делягин

Один из лидеров отечественной химической промышленности – ОАО «Тольяттиазот» - может пасть жертвой нечистоплотной конкурентной борьбы, граничащей с рейдерством.

Подробнее »