Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Как выяснилось, самая доступная в РФ продовольственная корзина - на территории Кабардино-Балкарии. Об этом сообщает Агентство национальных новостей (АНН) со ссылкой на республиканский минпром. Продовольствие в регионе не просто не слишком прибавляет в цене - некоторые продукты еще и дешевеют.

В числе сдающих ценовые позиции, к примеру, молоко и яйца. Литр питьевого цельного сбавил в цене 2, 74 %, десяток деревенских первосортных - 1,49%. Кроме того с за месяц, истекший с конца января до конца февраля, подешевели говядина - на 2,23% и баранина - на 3,54%.  Основательно скинула стоимость пшено - аж 6%. Немногим уступает крупе белокочанная капуста: ее индекс удешевления - 5,58%.

АНН пишет, что Кабардино-Балкария уверенно лидирует на фоне прочих субъектов Севрверо-Кавказского федерального округа как обладатель самого низкого индекса потребительских цен. По данным на конец февраля он составляет всего 101,3%. Причем вклад в его повышение внесли промтовары (подорожавшие на 2,4%) и услуги (прибавившие в цене  6%).

Бывший президент банка «Огни Москвы» обанкротилась как физлицо

Марию Росляк признал банкротом Московский арбитражный суд. Бывшая руководитель банка задолжала другой кредитной организации почти 25 млн рублей. 

Подробнее »

Мобильные операторы не вняли предупреждениям ФАС по поводу роуминга

Вся так называемая «большая четверка» операторов связи попала под административное дело, возбужденное антимонопольной службой.

Подробнее »

Центробанк РФ уличил 2 банка в выводе активов за границу

«Интехбанк» и «Владпромбанк» пытались вывести свои активы через выдачу кредитов сомнительным заемщикам.

Подробнее »