Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Как выяснилось, самая доступная в РФ продовольственная корзина - на территории Кабардино-Балкарии. Об этом сообщает Агентство национальных новостей (АНН) со ссылкой на республиканский минпром. Продовольствие в регионе не просто не слишком прибавляет в цене - некоторые продукты еще и дешевеют.

В числе сдающих ценовые позиции, к примеру, молоко и яйца. Литр питьевого цельного сбавил в цене 2, 74 %, десяток деревенских первосортных - 1,49%. Кроме того с за месяц, истекший с конца января до конца февраля, подешевели говядина - на 2,23% и баранина - на 3,54%.  Основательно скинула стоимость пшено - аж 6%. Немногим уступает крупе белокочанная капуста: ее индекс удешевления - 5,58%.

АНН пишет, что Кабардино-Балкария уверенно лидирует на фоне прочих субъектов Севрверо-Кавказского федерального округа как обладатель самого низкого индекса потребительских цен. По данным на конец февраля он составляет всего 101,3%. Причем вклад в его повышение внесли промтовары (подорожавшие на 2,4%) и услуги (прибавившие в цене  6%).

Компания ЛитТрансСервис подтвердила высокое качество своих установок МЕГАЛИТ

С будущего года все курсирующие по российским железным дорогам рельсовые автобусы будут оснащены установками обеззараживания воды и воздуха МЕГАЛИТ, производства компании «ЛитТрансСервис».

Подробнее »

Тарифная политика регулятора тормозит стратегические проекты

Институт развития технологий ТЭК подготовил исследование «Состояние и проблемы тарифного регулирования сферы транспортировки нефти и нефтепродуктов по магистральным трубопроводам».

Подробнее »

Алишер Усманов и его партнеры защитят интересы производителей и потребителей в России

С 2019 года в Росии группы некоторых товаров будут маркировать по-новому, с помощью уникальных регистраторов.

Подробнее »