Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Республика Кабардино-Балкария вошла в тройку лидеров среди регионов Северо-Кавказского федерального округа (СКФО) по темпам прироста продукции сельского хозяйства в январе-феврале 2013 года.

Общий объем продукции сельского хозяйства в республике за январь-февраль 2013 года составил 2,2 миллиарда рублей, что на 6% выше показателей аналогичного отрезка времени 2012 года. В области животноводства КБР произвела за первые два месяца текущего года 11 тысяч тонн мяса скота и птицы, 51,5 тысячи тонн молока и 21 миллион яий. Это также позволило производителям сельскохозяйственной продукции региона закрепить его в тройке лидеров.

Отметим, что неплохие результаты регион демонстрирует не только в сельском хозяйстве. Выпуск продукции промышленными предприятиями в 2012 году составил около 11 миллиардов рублей, а индекс промышленного производства в январе-октябре 2012 года составил 122,7% по отношению к аналогичному предыдущему периоду. По этому показателю Кабардино-Балкария стала лидеров среди республик и регионов СКФО.

Компания ЛитТрансСервис подтвердила высокое качество своих установок МЕГАЛИТ

С будущего года все курсирующие по российским железным дорогам рельсовые автобусы будут оснащены установками обеззараживания воды и воздуха МЕГАЛИТ, производства компании «ЛитТрансСервис».

Подробнее »

Тарифная политика регулятора тормозит стратегические проекты

Институт развития технологий ТЭК подготовил исследование «Состояние и проблемы тарифного регулирования сферы транспортировки нефти и нефтепродуктов по магистральным трубопроводам».

Подробнее »

Алишер Усманов и его партнеры защитят интересы производителей и потребителей в России

С 2019 года в Росии группы некоторых товаров будут маркировать по-новому, с помощью уникальных регистраторов.

Подробнее »