Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Республика Кабардино-Балкария вошла в тройку лидеров среди регионов Северо-Кавказского федерального округа (СКФО) по темпам прироста продукции сельского хозяйства в январе-феврале 2013 года.

Общий объем продукции сельского хозяйства в республике за январь-февраль 2013 года составил 2,2 миллиарда рублей, что на 6% выше показателей аналогичного отрезка времени 2012 года. В области животноводства КБР произвела за первые два месяца текущего года 11 тысяч тонн мяса скота и птицы, 51,5 тысячи тонн молока и 21 миллион яий. Это также позволило производителям сельскохозяйственной продукции региона закрепить его в тройке лидеров.

Отметим, что неплохие результаты регион демонстрирует не только в сельском хозяйстве. Выпуск продукции промышленными предприятиями в 2012 году составил около 11 миллиардов рублей, а индекс промышленного производства в январе-октябре 2012 года составил 122,7% по отношению к аналогичному предыдущему периоду. По этому показателю Кабардино-Балкария стала лидеров среди республик и регионов СКФО.

Угольную отрасль сотрясает очередной коррупционный скандал

Российские правоохранительные органы продолжают изучать попавшие в их руки файлы бизнесмена и владельца угольных шахт в Кузбассе Романа Ростовцева.

Подробнее »

ЛитТрансСервис успешно внедряет свои установки в пригородных электричках

Весь этот год сотрудники компании «ЛитТрансСервис» вели активную работу по обучению железнодорожников правилам эксплуатации и обслуживания производимых компанией установок МЕГАЛИТ-2ЭП, предназначенных для вагонов пригородных электропоездов.

Подробнее »

Компания ЛитТрансСервис подтвердила высокое качество своих установок МЕГАЛИТ

С будущего года все курсирующие по российским железным дорогам рельсовые автобусы будут оснащены установками обеззараживания воды и воздуха МЕГАЛИТ, производства компании «ЛитТрансСервис».

Подробнее »