Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Республика Кабардино-Балкария вошла в тройку лидеров среди регионов Северо-Кавказского федерального округа (СКФО) по темпам прироста продукции сельского хозяйства в январе-феврале 2013 года.

Общий объем продукции сельского хозяйства в республике за январь-февраль 2013 года составил 2,2 миллиарда рублей, что на 6% выше показателей аналогичного отрезка времени 2012 года. В области животноводства КБР произвела за первые два месяца текущего года 11 тысяч тонн мяса скота и птицы, 51,5 тысячи тонн молока и 21 миллион яий. Это также позволило производителям сельскохозяйственной продукции региона закрепить его в тройке лидеров.

Отметим, что неплохие результаты регион демонстрирует не только в сельском хозяйстве. Выпуск продукции промышленными предприятиями в 2012 году составил около 11 миллиардов рублей, а индекс промышленного производства в январе-октябре 2012 года составил 122,7% по отношению к аналогичному предыдущему периоду. По этому показателю Кабардино-Балкария стала лидеров среди республик и регионов СКФО.

Рейдер Дмитрий Мазепин втоптал право и законы бизнеса в России в грязь

Вот уже несколько лет экспертное сообщество следит за тем, как разворачивается конфликт бизнесмена Дмитрия Мазепина с руководством ОАО «Тольяттиазот».

Подробнее »

Тольяттиазот должен быть защищен от рейдерства, считает Михаил Делягин

Один из лидеров отечественной химической промышленности – ОАО «Тольяттиазот» - может пасть жертвой нечистоплотной конкурентной борьбы, граничащей с рейдерством.

Подробнее »

Высокий суд Лондона вогнал Романа Абрамовича в упущенную прибыль на 187 миллионов долларов

По решению Высокого суда в Лондоне Роман Абрамович стал на 187 миллионов долларов беднее. Судья Джастис Филипс признал недействительной продажу принадлежащих Абрамовичу акций ГМК «Норильский никель» структурам компании Владимира Потанина «Интеррос».

Подробнее »