Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Республика Кабардино-Балкария вошла в тройку лидеров среди регионов Северо-Кавказского федерального округа (СКФО) по темпам прироста продукции сельского хозяйства в январе-феврале 2013 года.

Общий объем продукции сельского хозяйства в республике за январь-февраль 2013 года составил 2,2 миллиарда рублей, что на 6% выше показателей аналогичного отрезка времени 2012 года. В области животноводства КБР произвела за первые два месяца текущего года 11 тысяч тонн мяса скота и птицы, 51,5 тысячи тонн молока и 21 миллион яий. Это также позволило производителям сельскохозяйственной продукции региона закрепить его в тройке лидеров.

Отметим, что неплохие результаты регион демонстрирует не только в сельском хозяйстве. Выпуск продукции промышленными предприятиями в 2012 году составил около 11 миллиардов рублей, а индекс промышленного производства в январе-октябре 2012 года составил 122,7% по отношению к аналогичному предыдущему периоду. По этому показателю Кабардино-Балкария стала лидеров среди республик и регионов СКФО.

Владелец Уралхима Дмитрий Мазепин наложит руку на Тольяттизот

«Уралкалий» и «Уралхим» уже не приносят своему владельцу Дмитрию Мазепину привычных дивидендов.

Подробнее »

Олег Дерипаска затеял судебную тяжбу с Владимиром Потаниным и Романом Абрамовичем

Предприниматель Олег Дерипаска намерен запретить Роману Абрамовичу распоряжаться собственными активами, точнее, 6% акций ПАО «ГМК «Норильский никель».

Подробнее »

Глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина рейдерствует в открытом финансовом море

На днях стало известно, что Центробанк лишил лицензии Сибирский банк реконструкции и развития. Очередная кредитно-финансовая организация пала в неравной борьбе с рейдером государственного уровня.

Подробнее »