Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Республика Кабардино-Балкария вошла в тройку лидеров среди регионов Северо-Кавказского федерального округа (СКФО) по темпам прироста продукции сельского хозяйства в январе-феврале 2013 года.

Общий объем продукции сельского хозяйства в республике за январь-февраль 2013 года составил 2,2 миллиарда рублей, что на 6% выше показателей аналогичного отрезка времени 2012 года. В области животноводства КБР произвела за первые два месяца текущего года 11 тысяч тонн мяса скота и птицы, 51,5 тысячи тонн молока и 21 миллион яий. Это также позволило производителям сельскохозяйственной продукции региона закрепить его в тройке лидеров.

Отметим, что неплохие результаты регион демонстрирует не только в сельском хозяйстве. Выпуск продукции промышленными предприятиями в 2012 году составил около 11 миллиардов рублей, а индекс промышленного производства в январе-октябре 2012 года составил 122,7% по отношению к аналогичному предыдущему периоду. По этому показателю Кабардино-Балкария стала лидеров среди республик и регионов СКФО.

«Глупый» наезд эксперта Танкаева не остался без внимания «Транснефти»

Решение «Транснефти» экспортировать через свой новый трубопровод проекта «Юг» продукцию южных российских НПЗ только при условии из соответствующей модернизации подверглось недавно резкой критике независимого эксперта Руслана Танкаева, опубликовавшего в «Независимой газете» материал с говорящим названием «Дизельная прорва».

Подробнее »

Леруа Мерлен поборется за рынок хозтоваров в Санкт-Петербурге

Покупка сети гипермаркетов формата DIY "К-Раута" у финской сети Kesko серьезно усиливает позиции французского ритейлера "Леруа Мерлен" в Санкт-Петербурге. Российские сети не ждут ничего хорошего от роста конкуренции.

Подробнее »

Роснефть лишила бюджет 37 миллиардов рублей

Деятельность российской нефтедобывающей компании "Роснефть" Игоря Сечина вызывает вопросы из-за колоссальных потерь черного золота в процессе его добычи и транспортировки.

Подробнее »