Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Руководство Sony приняло решение о продаже своей штаб-квартиры на острове Манхэттен в котором размещались музыкальное и кино-подразделения корпорации. Здание на Мэдисон-авеню будет продано компании Chertrit Group.

По информации телекомпании BCC, небоскреб будет продан за 1,1 миллиард долларов, а чистая прибыль от сделки составит 770 миллионов долалров. Известия о продаже произвели положительный эффект на котировки Sony в Японии. Рост цены на акции составил 12 процентов.

Представители корпорации признали, что главной причиной продажи американской штаб-квартиры стала финансовая ситуация. Sony отчаянно нуждается в финансовых средствах чтобы поправить свое положение. Напомним, в прошедшем финансовом году убытки Sony составили рекордную цифру в 5,1 миллиард долларов.

По материалам BBC

Рейдер Дмитрий Мазепин втоптал право и законы бизнеса в России в грязь

Вот уже несколько лет экспертное сообщество следит за тем, как разворачивается конфликт бизнесмена Дмитрия Мазепина с руководством ОАО «Тольяттиазот».

Подробнее »

Тольяттиазот должен быть защищен от рейдерства, считает Михаил Делягин

Один из лидеров отечественной химической промышленности – ОАО «Тольяттиазот» - может пасть жертвой нечистоплотной конкурентной борьбы, граничащей с рейдерством.

Подробнее »

Высокий суд Лондона вогнал Романа Абрамовича в упущенную прибыль на 187 миллионов долларов

По решению Высокого суда в Лондоне Роман Абрамович стал на 187 миллионов долларов беднее. Судья Джастис Филипс признал недействительной продажу принадлежащих Абрамовичу акций ГМК «Норильский никель» структурам компании Владимира Потанина «Интеррос».

Подробнее »