Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Руководство Sony приняло решение о продаже своей штаб-квартиры на острове Манхэттен в котором размещались музыкальное и кино-подразделения корпорации. Здание на Мэдисон-авеню будет продано компании Chertrit Group.

По информации телекомпании BCC, небоскреб будет продан за 1,1 миллиард долларов, а чистая прибыль от сделки составит 770 миллионов долалров. Известия о продаже произвели положительный эффект на котировки Sony в Японии. Рост цены на акции составил 12 процентов.

Представители корпорации признали, что главной причиной продажи американской штаб-квартиры стала финансовая ситуация. Sony отчаянно нуждается в финансовых средствах чтобы поправить свое положение. Напомним, в прошедшем финансовом году убытки Sony составили рекордную цифру в 5,1 миллиард долларов.

По материалам BBC

Леруа Мерлен поборется за рынок хозтоваров в Санкт-Петербурге

Покупка сети гипермаркетов формата DIY "К-Раута" у финской сети Kesko серьезно усиливает позиции французского ритейлера "Леруа Мерлен" в Санкт-Петербурге. Российские сети не ждут ничего хорошего от роста конкуренции.

Подробнее »

Роснефть лишила бюджет 37 миллиардов рублей

Деятельность российской нефтедобывающей компании "Роснефть" Игоря Сечина вызывает вопросы из-за колоссальных потерь черного золота в процессе его добычи и транспортировки.

Подробнее »

Быстринский ГОК вышел на рабочий график

Быстринский горно-обогатительный комбинат начал работать только в конце минувшего года, однако вполне успешно справляется с поставленными перед ним задачами.

Подробнее »