Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Руководство Sony приняло решение о продаже своей штаб-квартиры на острове Манхэттен в котором размещались музыкальное и кино-подразделения корпорации. Здание на Мэдисон-авеню будет продано компании Chertrit Group.

По информации телекомпании BCC, небоскреб будет продан за 1,1 миллиард долларов, а чистая прибыль от сделки составит 770 миллионов долалров. Известия о продаже произвели положительный эффект на котировки Sony в Японии. Рост цены на акции составил 12 процентов.

Представители корпорации признали, что главной причиной продажи американской штаб-квартиры стала финансовая ситуация. Sony отчаянно нуждается в финансовых средствах чтобы поправить свое положение. Напомним, в прошедшем финансовом году убытки Sony составили рекордную цифру в 5,1 миллиард долларов.

По материалам BBC

Компания ЛитТрансСервис подтвердила высокое качество своих установок МЕГАЛИТ

С будущего года все курсирующие по российским железным дорогам рельсовые автобусы будут оснащены установками обеззараживания воды и воздуха МЕГАЛИТ, производства компании «ЛитТрансСервис».

Подробнее »

Тарифная политика регулятора тормозит стратегические проекты

Институт развития технологий ТЭК подготовил исследование «Состояние и проблемы тарифного регулирования сферы транспортировки нефти и нефтепродуктов по магистральным трубопроводам».

Подробнее »

Алишер Усманов и его партнеры защитят интересы производителей и потребителей в России

С 2019 года в Росии группы некоторых товаров будут маркировать по-новому, с помощью уникальных регистраторов.

Подробнее »