Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Руководство Sony приняло решение о продаже своей штаб-квартиры на острове Манхэттен в котором размещались музыкальное и кино-подразделения корпорации. Здание на Мэдисон-авеню будет продано компании Chertrit Group.

По информации телекомпании BCC, небоскреб будет продан за 1,1 миллиард долларов, а чистая прибыль от сделки составит 770 миллионов долалров. Известия о продаже произвели положительный эффект на котировки Sony в Японии. Рост цены на акции составил 12 процентов.

Представители корпорации признали, что главной причиной продажи американской штаб-квартиры стала финансовая ситуация. Sony отчаянно нуждается в финансовых средствах чтобы поправить свое положение. Напомним, в прошедшем финансовом году убытки Sony составили рекордную цифру в 5,1 миллиард долларов.

По материалам BBC

Владелец Уралхима Дмитрий Мазепин наложит руку на Тольяттизот

«Уралкалий» и «Уралхим» уже не приносят своему владельцу Дмитрию Мазепину привычных дивидендов.

Подробнее »

Олег Дерипаска затеял судебную тяжбу с Владимиром Потаниным и Романом Абрамовичем

Предприниматель Олег Дерипаска намерен запретить Роману Абрамовичу распоряжаться собственными активами, точнее, 6% акций ПАО «ГМК «Норильский никель».

Подробнее »

Глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина рейдерствует в открытом финансовом море

На днях стало известно, что Центробанк лишил лицензии Сибирский банк реконструкции и развития. Очередная кредитно-финансовая организация пала в неравной борьбе с рейдером государственного уровня.

Подробнее »