Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Как сообщила британская газета First Post, корпорации Google и Apple намерены вместе приобрести патенты компании Kodak, которая объявила о своем банкротстве в начале нынешнего года.

Ранее корпорации пытались выкупить пакет из более чем 1 000 патентов по отдельности, не смогли договориться с руководством Kodak и решили объединить усилия для того, чтобы предложить более высокую цену. Ожидается, что сумма покупки может составить более 2 миллиардов долларов.

По информации агентства Bloomberg, интерес к покупке патентов Kodak, в прошлом являвшейся мировым лидером в области пленочной фотографии, проявили также Microsoft и ряд других крупных фирм, работающих в области высоких технологий.

Компания Eastman Kodak была основана в США в 1881 году и является одним из старейших производителей пленочной фототехники в мире. С наступлением эры цифровой фотографии Kodak не смогла выдержать конкуренции и объявила о прекращении производства цифровой фототехники и намерении продать сразу несколько своих подразделений.

По материалам First Post

"Галс-Девелопмент" отчитался о ходе работ в МФК "Искра-Парк"

Один из крупнейших застройщиков Москвы «Галс-Девелопмент» возводит на Ленинградском проспекте уникальный офисно-жилой квартал МФК «Искра-Парк».

Подробнее »

Рейдер Дмитрий Мазепин втоптал право и законы бизнеса в России в грязь

Вот уже несколько лет экспертное сообщество следит за тем, как разворачивается конфликт бизнесмена Дмитрия Мазепина с руководством ОАО «Тольяттиазот».

Подробнее »

Тольяттиазот должен быть защищен от рейдерства, считает Михаил Делягин

Один из лидеров отечественной химической промышленности – ОАО «Тольяттиазот» - может пасть жертвой нечистоплотной конкурентной борьбы, граничащей с рейдерством.

Подробнее »