Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

"На протяжении шести лет полки российских супермаркетов не были забиты грузинскими винами и минеральной водой, которые занимают особое место в советском и российском сознании", - пишет Independent.

Запрет на ввоз грузинской продукции, который был введен в 2006 году руководителем Роспотребнадзора Геннадием Онищенко, объяснялся санитарными соображениями, но на самом деле имел политическую подоплеку. По информации журналиста Шона Уолкера, данный запрет может быть снят после смены правительства в Грузии.

"Если говорить о конкретных делах, речь идет о восстановлении позиций грузинского виноделия на нашем рынке, - отметил на этой неделе замминистра иностранных дел Андрей Денисов. - Есть готовность обеих сторон к практической проработке этого вопроса".

На парламентских выборах в прошлом месяце коалиция Бидзины Иванишвили одержала верх над партией прозападного президента Михаила Саакашвили. Иванишвили, миллиардер, сделавший состояние в России, обещал улучшить отношения с Россией. И одним из первых шагов может стать возобновление торговли вином.

Компания ЛитТрансСервис подтвердила высокое качество своих установок МЕГАЛИТ

С будущего года все курсирующие по российским железным дорогам рельсовые автобусы будут оснащены установками обеззараживания воды и воздуха МЕГАЛИТ, производства компании «ЛитТрансСервис».

Подробнее »

Тарифная политика регулятора тормозит стратегические проекты

Институт развития технологий ТЭК подготовил исследование «Состояние и проблемы тарифного регулирования сферы транспортировки нефти и нефтепродуктов по магистральным трубопроводам».

Подробнее »

Алишер Усманов и его партнеры защитят интересы производителей и потребителей в России

С 2019 года в Росии группы некоторых товаров будут маркировать по-новому, с помощью уникальных регистраторов.

Подробнее »