Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат
Весь этот год сотрудники компании «ЛитТрансСервис» вели активную работу по обучению железнодорожников правилам эксплуатации и обслуживания производимых компанией установок МЕГАЛИТ-2ЭП, предназначенных для вагонов пригородных электропоездов. Слушателями программы стали работники ряда транспортных компаний. Обучающая программа заинтересовала не только российских специалистов, но и зарубежных – среди ее участников «отметились» сотрудники железных дорого Казахстана и Армении.

Установка МЕГАЛИТ-2ЭП – модель, специально модифицированная для вагонов, производимых Демиховским машиностроительным заводом. МЕГАЛИТ-2ЭП предназначена для обеззараживания воздуха в вагоне, т.е. для очистки его от болезнетворных микроорганизмов, что достигается бактерицидным действием специальных амальгамных ламп низкого давления. Установка является абсолютно безопасной для здоровья пассажиров и окружающей среды, что подтвердил ряд экспертов: специалистов ФГУП НИИЖД Роспотребнадзора и ВНИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н.Сысина.

Помимо продукции Демиховского завода, компания «ЛитТрансСервис» обеспечивает системами очистки значительную часть подвижного состава российских железных дорог. Высокое качество продукции и компетентность специалистов компании вот уже 10 лет обеспечивают ей лидирующее положение в отрасли.

Угольную отрасль сотрясает очередной коррупционный скандал

Российские правоохранительные органы продолжают изучать попавшие в их руки файлы бизнесмена и владельца угольных шахт в Кузбассе Романа Ростовцева.

Подробнее »

Компания ЛитТрансСервис подтвердила высокое качество своих установок МЕГАЛИТ

С будущего года все курсирующие по российским железным дорогам рельсовые автобусы будут оснащены установками обеззараживания воды и воздуха МЕГАЛИТ, производства компании «ЛитТрансСервис».

Подробнее »

Тарифная политика регулятора тормозит стратегические проекты

Институт развития технологий ТЭК подготовил исследование «Состояние и проблемы тарифного регулирования сферы транспортировки нефти и нефтепродуктов по магистральным трубопроводам».

Подробнее »