Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат
Жилой квартал «Искра Парк», расположившийся не Ленинградском проспекте столицы России, являет собой не только современный многофункциональный комплекс, но и благоустроенную зеленую зону. Таким делает квартал прилегающая территория площадью 15 тысяч квадратных метров, оформленная с учетом последних достижений ландшафтной архитектуры.

Проект благоустройства территории недавно утвердила компания-застройщик комплекса «Галс Девелопмент». О том, как будет выглядеть двор комплекса после того, как он будет сдан в эксплуатацию в конце этого года, можно узнать из официального пресс-релиза компании. Так, предполагается оборудование сразу трех детских площадок, с экологичным и безопасным покрытием из каучука. Площадки рассчитаны на несколько возрастных групп и разделяются между собой живыми зелеными изгородями. К разряду приятных сюрпризов можно отнести достаточно просторное и уютное патио, где будут расставлена мебель для отдыха и столы для игр, а также зарядную станцию для электромобилей мощностью 50кВт, которая будет располагаться на гостевой парковке комплекса.

«Городской квартал «Искра-Парк» объединяет в себе жилую и офисную функцию, - комментирует проект вице-президент компании «Галс Девелопмент» Михаил Сивак, и будущие его жильцы и арендаторы обязательно оценят «самые современные тенденции проектирования общественных пространств, экологичные инфраструктурные решения и технологии будущего, основанные на альтернативных источниках энергии». Меньше чем через полгода «Искра Парк» станет настоящим украшением Ленинградского проспекта.

Рейдер Дмитрий Мазепин втоптал право и законы бизнеса в России в грязь

Вот уже несколько лет экспертное сообщество следит за тем, как разворачивается конфликт бизнесмена Дмитрия Мазепина с руководством ОАО «Тольяттиазот».

Подробнее »

Тольяттиазот должен быть защищен от рейдерства, считает Михаил Делягин

Один из лидеров отечественной химической промышленности – ОАО «Тольяттиазот» - может пасть жертвой нечистоплотной конкурентной борьбы, граничащей с рейдерством.

Подробнее »

Высокий суд Лондона вогнал Романа Абрамовича в упущенную прибыль на 187 миллионов долларов

По решению Высокого суда в Лондоне Роман Абрамович стал на 187 миллионов долларов беднее. Судья Джастис Филипс признал недействительной продажу принадлежащих Абрамовичу акций ГМК «Норильский никель» структурам компании Владимира Потанина «Интеррос».

Подробнее »