Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат
Девелоперская компания «Галс-Девелопмент» к третьему кварталу 2018 года намерена завершить строительство мультифункционального комплекса «Искра-парк» на Ленинградском проспекте в Москве. По информации Infox.ru, в разработке архитектурной отделки фасадов жилых секций примет участие дизайнерская Студия Артемия Лебедева. По мнению старшего вице-президента «Галс-Девелопмент» Леонида Капрова, в готовом виде комплекс гармонично вольется в архитектурный ансамбль Ленинградского проспекта, застройка которого велась в 40-50 годах прошлого века. Эти неоклассические традиции «большого стиля» и продолжит «Искра-парк».

В остальном же комплекс является образцом суперсовременной архитектуры – на площади около 2,8 гектар расположатся одно офисное здание и 10 жилых секций, состоящих из апартаментов площадью от 37 до 130 квадратных метров. Этажность жилых секций предполагается различной, что, вкупе с дизайнерскими архитектурными элементами, украшающими фасад каждой секции, обеспечит комплексу индивидуальный вид - потеряться на фоне массовой городской застройки ему явно не суждено.

Архитектурным прообразом для «Искра-парка послужил т.н. Ажурный дом, возведенный архитектором Андреем Буровым. Темами для декоративных элементов фасадов станут достижения советской промышленности и науки – «летопись в камне великих побед и свершений нашей страны», как выразился Леонид Капров.

Владелец Уралхима Дмитрий Мазепин наложит руку на Тольяттизот

«Уралкалий» и «Уралхим» уже не приносят своему владельцу Дмитрию Мазепину привычных дивидендов.

Подробнее »

Олег Дерипаска затеял судебную тяжбу с Владимиром Потаниным и Романом Абрамовичем

Предприниматель Олег Дерипаска намерен запретить Роману Абрамовичу распоряжаться собственными активами, точнее, 6% акций ПАО «ГМК «Норильский никель».

Подробнее »

Глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина рейдерствует в открытом финансовом море

На днях стало известно, что Центробанк лишил лицензии Сибирский банк реконструкции и развития. Очередная кредитно-финансовая организация пала в неравной борьбе с рейдером государственного уровня.

Подробнее »