Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат
Как рассказал «Московский комсомолец», за время работы системы «Платон» были не только отремонтированы тысячи километров федеральных автотрасс и отстроен 31 новый мост.  Удалось также наладить диалог между правительством и представителями отрасли, свидетельством чего стала состоявшаяся недавно встреча с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и другими членами кабинета министров.

Премьер с удовлетворением отметил, что большинство законопослушных автоперевозчиков приняли «Платон» и увидели в нем возможность укрепить свои конкурентные преимущества. Поэтому, заявил Медведев, правительство решило продлить режим льготной оплаты проезда по федеральным автотрассам. С 15 апреля за каждый километр пути перевозчики будут платить не 3,06 рубля, как планировалось ранее, а 1,91 рубль – всего на 25% больше.

Однако, взамен отданных «Платону» денег, владельцы грузового автотранспорта хотят иметь право участвовать в выборе дорог, которые будут отремонтированы, а также отслеживать качество выполняемых работ. Также перевозчики предъявили правительству еще ряд претензий, обозначив проблемные моменты в работе отрасли. К таковым относятся, например, слишком низкий размер штрафов, который ставит добросовестных перевозчиков в невыгодное положение, организационные сложности в оформлении освобождения участников «Платона» от транспортного налога, и некоторые другие.

Компания ЛитТрансСервис подтвердила высокое качество своих установок МЕГАЛИТ

С будущего года все курсирующие по российским железным дорогам рельсовые автобусы будут оснащены установками обеззараживания воды и воздуха МЕГАЛИТ, производства компании «ЛитТрансСервис».

Подробнее »

Тарифная политика регулятора тормозит стратегические проекты

Институт развития технологий ТЭК подготовил исследование «Состояние и проблемы тарифного регулирования сферы транспортировки нефти и нефтепродуктов по магистральным трубопроводам».

Подробнее »

Алишер Усманов и его партнеры защитят интересы производителей и потребителей в России

С 2019 года в Росии группы некоторых товаров будут маркировать по-новому, с помощью уникальных регистраторов.

Подробнее »