Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат
В целях экономии ресурсов и роста зарплат рядовых почтальонов и операторов руководство «Почты России» проведет сокращение управленцев в своем московском филиале.

Рост зарплат персоналу обещан только с июня, зато «до рыночного уровня». Сколько конкретно менеджеров собираются уволить с почты, пока неизвестно. Но по словам директора макрорегиона «Москва», сокращение штатов может произойти где-то на 35%. Зарплаты почтальонов должны составить за счет этого 25 тысяч рублей вместо нынешних 20, у операторов оклад составит порядка 30 тысяч рублей, у начальников отделений он поднимется с 53 до 70 тысяч рублей. Правда, для этого им придется соответствовать новой системе контроля качества, которая будет введена на почте с апреля. На высокую зарплату смогут претендовать только те руководители, на которых меньше всего жалуются клиенты. Количество жалоб будет сравниваться с количеством почтовых отправлений и на основе полученных данных вышестоящее руководство и будет делать выводы.

Помимо зарплат рядовых работников, «Почта России» в 2017 году поднимает и тарифы на все свои услуги. Гендиректор ведомства Дмитрий Страшнов пояснил, что все они будут изменены сообразно с уровнем инфляции. Сейчас этот вопрос решается совместно с Федеральной антимонопольной службой. Согласно официальным данным, инфляция в РФ по итогам прошлого года составила 5,4%. Центробанк прогнозирует ее в ближайшие 3 года по 4% ежегодно.

"Галс-Девелопмент" отчитался о ходе работ в МФК "Искра-Парк"

Один из крупнейших застройщиков Москвы «Галс-Девелопмент» возводит на Ленинградском проспекте уникальный офисно-жилой квартал МФК «Искра-Парк».

Подробнее »

Рейдер Дмитрий Мазепин втоптал право и законы бизнеса в России в грязь

Вот уже несколько лет экспертное сообщество следит за тем, как разворачивается конфликт бизнесмена Дмитрия Мазепина с руководством ОАО «Тольяттиазот».

Подробнее »

Тольяттиазот должен быть защищен от рейдерства, считает Михаил Делягин

Один из лидеров отечественной химической промышленности – ОАО «Тольяттиазот» - может пасть жертвой нечистоплотной конкурентной борьбы, граничащей с рейдерством.

Подробнее »