Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат
Блок корпоративной защиты «Норильского никеля» в лице его руководителя Владислава Гасумянова отчитался об обеспечении безопасности объектов компании. На мероприятии присутствовали руководители подразделений и дочерних офисов, а также представители МВД и ФСБ РФ. 

С основным докладом выступил вице-президент и руководитель блока корпоративной защиты компании Владислав Гасумянов. Он напомнил об уникальной специфики хозяйственной деятельности «Норникеля», которая заключается в широкой удаленности критической инфраструктуры и протяженности транспортно-логистической сети, плюс присутствие производственных площадок в моногородах. В основе стабильной работы компании лежит не только внутренняя безопасность, но и активное взаимодействие с правоохранительными органами и спецслужбами, резюмировал Гасумянов.

Сотрудничество экономического субъекта с государственными ведомствами происходит по целому ряду направлений. Среди них выделяются антитеррористическая защита, бесперебойное функционирование производственных процессов, IT – безопасность корпоративных сегментов. Как уже сообщал ряд российских СМИ, это взаимодействие построено на очень тесной основе.

В преддверие запуска Быстринского ГОКа в 4-м квартале этого года уже отработана методика безопасности данного объекта для стабильного развития экономики Забайкальского края. Помимо этого подразделения «Норникеля», компания уделит повышенное внимание предотвращению потенциальных угроз по ряду иных проектов. В частности, речь идет о защите Мурманского и Заполярного транспортных филиалов, ликвидации Никелевого завода, переносе рафинировочного процесса на Кольскую ГМК.

Бывший президент банка «Огни Москвы» обанкротилась как физлицо

Марию Росляк признал банкротом Московский арбитражный суд. Бывшая руководитель банка задолжала другой кредитной организации почти 25 млн рублей. 

Подробнее »

Мобильные операторы не вняли предупреждениям ФАС по поводу роуминга

Вся так называемая «большая четверка» операторов связи попала под административное дело, возбужденное антимонопольной службой.

Подробнее »

Центробанк РФ уличил 2 банка в выводе активов за границу

«Интехбанк» и «Владпромбанк» пытались вывести свои активы через выдачу кредитов сомнительным заемщикам.

Подробнее »