Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат
Блок корпоративной защиты «Норильского никеля» в лице его руководителя Владислава Гасумянова отчитался об обеспечении безопасности объектов компании. На мероприятии присутствовали руководители подразделений и дочерних офисов, а также представители МВД и ФСБ РФ. 

С основным докладом выступил вице-президент и руководитель блока корпоративной защиты компании Владислав Гасумянов. Он напомнил об уникальной специфики хозяйственной деятельности «Норникеля», которая заключается в широкой удаленности критической инфраструктуры и протяженности транспортно-логистической сети, плюс присутствие производственных площадок в моногородах. В основе стабильной работы компании лежит не только внутренняя безопасность, но и активное взаимодействие с правоохранительными органами и спецслужбами, резюмировал Гасумянов.

Сотрудничество экономического субъекта с государственными ведомствами происходит по целому ряду направлений. Среди них выделяются антитеррористическая защита, бесперебойное функционирование производственных процессов, IT – безопасность корпоративных сегментов. Как уже сообщал ряд российских СМИ, это взаимодействие построено на очень тесной основе.

В преддверие запуска Быстринского ГОКа в 4-м квартале этого года уже отработана методика безопасности данного объекта для стабильного развития экономики Забайкальского края. Помимо этого подразделения «Норникеля», компания уделит повышенное внимание предотвращению потенциальных угроз по ряду иных проектов. В частности, речь идет о защите Мурманского и Заполярного транспортных филиалов, ликвидации Никелевого завода, переносе рафинировочного процесса на Кольскую ГМК.

Владелец Уралхима Дмитрий Мазепин наложит руку на Тольяттизот

«Уралкалий» и «Уралхим» уже не приносят своему владельцу Дмитрию Мазепину привычных дивидендов.

Подробнее »

Олег Дерипаска затеял судебную тяжбу с Владимиром Потаниным и Романом Абрамовичем

Предприниматель Олег Дерипаска намерен запретить Роману Абрамовичу распоряжаться собственными активами, точнее, 6% акций ПАО «ГМК «Норильский никель».

Подробнее »

Глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина рейдерствует в открытом финансовом море

На днях стало известно, что Центробанк лишил лицензии Сибирский банк реконструкции и развития. Очередная кредитно-финансовая организация пала в неравной борьбе с рейдером государственного уровня.

Подробнее »