Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат
Блок корпоративной защиты «Норильского никеля» в лице его руководителя Владислава Гасумянова отчитался об обеспечении безопасности объектов компании. На мероприятии присутствовали руководители подразделений и дочерних офисов, а также представители МВД и ФСБ РФ. 

С основным докладом выступил вице-президент и руководитель блока корпоративной защиты компании Владислав Гасумянов. Он напомнил об уникальной специфики хозяйственной деятельности «Норникеля», которая заключается в широкой удаленности критической инфраструктуры и протяженности транспортно-логистической сети, плюс присутствие производственных площадок в моногородах. В основе стабильной работы компании лежит не только внутренняя безопасность, но и активное взаимодействие с правоохранительными органами и спецслужбами, резюмировал Гасумянов.

Сотрудничество экономического субъекта с государственными ведомствами происходит по целому ряду направлений. Среди них выделяются антитеррористическая защита, бесперебойное функционирование производственных процессов, IT – безопасность корпоративных сегментов. Как уже сообщал ряд российских СМИ, это взаимодействие построено на очень тесной основе.

В преддверие запуска Быстринского ГОКа в 4-м квартале этого года уже отработана методика безопасности данного объекта для стабильного развития экономики Забайкальского края. Помимо этого подразделения «Норникеля», компания уделит повышенное внимание предотвращению потенциальных угроз по ряду иных проектов. В частности, речь идет о защите Мурманского и Заполярного транспортных филиалов, ликвидации Никелевого завода, переносе рафинировочного процесса на Кольскую ГМК.

Максим Блажко остался без башни: БЦ «Nordstar Tower» продадут с молотка

Компания Максима Блажко АО «Нордстар тауэр», владеющая одноименным бизнес-центром, признана банкротом.

Подробнее »

Бывший президент банка «Огни Москвы» обанкротилась как физлицо

Марию Росляк признал банкротом Московский арбитражный суд. Бывшая руководитель банка задолжала другой кредитной организации почти 25 млн рублей. 

Подробнее »

Мобильные операторы не вняли предупреждениям ФАС по поводу роуминга

Вся так называемая «большая четверка» операторов связи попала под административное дело, возбужденное антимонопольной службой.

Подробнее »