Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат
Транспортная компания "Деловые линии" продолжает работать в своем обычном режиме. Об этом журналистам заявила пресс-служба компании. По словам представителей информационного отдела «Деловых Линий», в головном офисе правоохранительные органы проводят проверку, а также проверяют документацию. Данные действия направлены на то, чтобы разобраться с одним из контрагентов компании.

В пресс-службе транспортной организации сообщили, что руководство «Деловых Линий» активно сотрудничает с экономической полицией. Они сейчас работают в рамках дела о незаконном возмещении НДС. Напомним, что в Бизнес-Центре «Аэроплаза» находится головной офис компании, где происходят сейчас обыски. Несмотря на сложную обстановку в организации, сотрудники работают в обычном режиме.

Выяснилось, что работники МВД изымают документы, чтобы разобраться в деле. Однако следственные мероприятия никак не влияют на деятельность «Деловых Линий».

Тарифная политика регулятора тормозит стратегические проекты

Институт развития технологий ТЭК подготовил исследование «Состояние и проблемы тарифного регулирования сферы транспортировки нефти и нефтепродуктов по магистральным трубопроводам».

Подробнее »

Алишер Усманов и его партнеры защитят интересы производителей и потребителей в России

С 2019 года в Росии группы некоторых товаров будут маркировать по-новому, с помощью уникальных регистраторов.

Подробнее »

"Галс-Девелопмент" отчитался о ходе работ в МФК "Искра-Парк"

Один из крупнейших застройщиков Москвы «Галс-Девелопмент» возводит на Ленинградском проспекте уникальный офисно-жилой квартал МФК «Искра-Парк».

Подробнее »