Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат
Транспортная компания "Деловые линии" продолжает работать в своем обычном режиме. Об этом журналистам заявила пресс-служба компании. По словам представителей информационного отдела «Деловых Линий», в головном офисе правоохранительные органы проводят проверку, а также проверяют документацию. Данные действия направлены на то, чтобы разобраться с одним из контрагентов компании.

В пресс-службе транспортной организации сообщили, что руководство «Деловых Линий» активно сотрудничает с экономической полицией. Они сейчас работают в рамках дела о незаконном возмещении НДС. Напомним, что в Бизнес-Центре «Аэроплаза» находится головной офис компании, где происходят сейчас обыски. Несмотря на сложную обстановку в организации, сотрудники работают в обычном режиме.

Выяснилось, что работники МВД изымают документы, чтобы разобраться в деле. Однако следственные мероприятия никак не влияют на деятельность «Деловых Линий».

Бывший президент банка «Огни Москвы» обанкротилась как физлицо

Марию Росляк признал банкротом Московский арбитражный суд. Бывшая руководитель банка задолжала другой кредитной организации почти 25 млн рублей. 

Подробнее »

Мобильные операторы не вняли предупреждениям ФАС по поводу роуминга

Вся так называемая «большая четверка» операторов связи попала под административное дело, возбужденное антимонопольной службой.

Подробнее »

Центробанк РФ уличил 2 банка в выводе активов за границу

«Интехбанк» и «Владпромбанк» пытались вывести свои активы через выдачу кредитов сомнительным заемщикам.

Подробнее »