Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат
Транспортная компания "Деловые линии" продолжает работать в своем обычном режиме. Об этом журналистам заявила пресс-служба компании. По словам представителей информационного отдела «Деловых Линий», в головном офисе правоохранительные органы проводят проверку, а также проверяют документацию. Данные действия направлены на то, чтобы разобраться с одним из контрагентов компании.

В пресс-службе транспортной организации сообщили, что руководство «Деловых Линий» активно сотрудничает с экономической полицией. Они сейчас работают в рамках дела о незаконном возмещении НДС. Напомним, что в Бизнес-Центре «Аэроплаза» находится головной офис компании, где происходят сейчас обыски. Несмотря на сложную обстановку в организации, сотрудники работают в обычном режиме.

Выяснилось, что работники МВД изымают документы, чтобы разобраться в деле. Однако следственные мероприятия никак не влияют на деятельность «Деловых Линий».

Максим Блажко остался без башни: БЦ «Nordstar Tower» продадут с молотка

Компания Максима Блажко АО «Нордстар тауэр», владеющая одноименным бизнес-центром, признана банкротом.

Подробнее »

Бывший президент банка «Огни Москвы» обанкротилась как физлицо

Марию Росляк признал банкротом Московский арбитражный суд. Бывшая руководитель банка задолжала другой кредитной организации почти 25 млн рублей. 

Подробнее »

Мобильные операторы не вняли предупреждениям ФАС по поводу роуминга

Вся так называемая «большая четверка» операторов связи попала под административное дело, возбужденное антимонопольной службой.

Подробнее »