Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат
Транспортная компания "Деловые линии" продолжает работать в своем обычном режиме. Об этом журналистам заявила пресс-служба компании. По словам представителей информационного отдела «Деловых Линий», в головном офисе правоохранительные органы проводят проверку, а также проверяют документацию. Данные действия направлены на то, чтобы разобраться с одним из контрагентов компании.

В пресс-службе транспортной организации сообщили, что руководство «Деловых Линий» активно сотрудничает с экономической полицией. Они сейчас работают в рамках дела о незаконном возмещении НДС. Напомним, что в Бизнес-Центре «Аэроплаза» находится головной офис компании, где происходят сейчас обыски. Несмотря на сложную обстановку в организации, сотрудники работают в обычном режиме.

Выяснилось, что работники МВД изымают документы, чтобы разобраться в деле. Однако следственные мероприятия никак не влияют на деятельность «Деловых Линий».

Рейдер Дмитрий Мазепин втоптал право и законы бизнеса в России в грязь

Вот уже несколько лет экспертное сообщество следит за тем, как разворачивается конфликт бизнесмена Дмитрия Мазепина с руководством ОАО «Тольяттиазот».

Подробнее »

Тольяттиазот должен быть защищен от рейдерства, считает Михаил Делягин

Один из лидеров отечественной химической промышленности – ОАО «Тольяттиазот» - может пасть жертвой нечистоплотной конкурентной борьбы, граничащей с рейдерством.

Подробнее »

Высокий суд Лондона вогнал Романа Абрамовича в упущенную прибыль на 187 миллионов долларов

По решению Высокого суда в Лондоне Роман Абрамович стал на 187 миллионов долларов беднее. Судья Джастис Филипс признал недействительной продажу принадлежащих Абрамовичу акций ГМК «Норильский никель» структурам компании Владимира Потанина «Интеррос».

Подробнее »