Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат
Руководство организации «Деловые Линии» рассказало, как повлиял новый продукт страхования на бизнес в целом. В данном случае речь идет об онлайн страховании грузов, который был внедрен совместно с компанией «Группа Ренессанс Страхование».

В отчете транспортной фирмы отмечено, что за последний год количество застрахованных грузов значительно увеличилось. На сегодняшний день доля таких грузов составила 88 процентов, из которых огромная часть оформлена с минимальной премией.

Совместный продукт успешно используется ровно год и имеет положительную динамику. Теперь в компании можно быстро оформить страховку в режиме реального времени. При этом фиксированная ставка не влияет на габариты груза, а минимальная стоимость документа оценивается в 35 рублей.

Представители «Группа Ренессанс Страхование» утверждают, что партнеры позитивно оценили преимущества страхования грузов и активно внедряют систему в бизнес-модели грузоперевозок, минимизирую риски.

- Перед нами стояла задача создать доступный по цене, с минимальными затратами времени на оформление страховки и получение выплаты страховой продукт. Необходимым условием выполнения этой задачи был перевод ключевых функций в обслуживании договора страхования в онлайн режим. Нам удалось успешно решить эту задачу с нашим партнером - компанией "Деловые Линии" благодаря высокому уровню автоматизации бизнес-процессов наших компаний. Мы ожидаем, что такой продукт будет востребован на рынке, особенно среди компаний, имеющих потребность в большом количестве грузоперевозок ежемесячно, - пояснил вице-президент Группы Ренессанс Cтрахование Владимир Тиняков.

Леруа Мерлен поборется за рынок хозтоваров в Санкт-Петербурге

Покупка сети гипермаркетов формата DIY "К-Раута" у финской сети Kesko серьезно усиливает позиции французского ритейлера "Леруа Мерлен" в Санкт-Петербурге. Российские сети не ждут ничего хорошего от роста конкуренции.

Подробнее »

Роснефть лишила бюджет 37 миллиардов рублей

Деятельность российской нефтедобывающей компании "Роснефть" Игоря Сечина вызывает вопросы из-за колоссальных потерь черного золота в процессе его добычи и транспортировки.

Подробнее »

Быстринский ГОК вышел на рабочий график

Быстринский горно-обогатительный комбинат начал работать только в конце минувшего года, однако вполне успешно справляется с поставленными перед ним задачами.

Подробнее »