Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат
Руководство организации «Деловые Линии» рассказало, как повлиял новый продукт страхования на бизнес в целом. В данном случае речь идет об онлайн страховании грузов, который был внедрен совместно с компанией «Группа Ренессанс Страхование».

В отчете транспортной фирмы отмечено, что за последний год количество застрахованных грузов значительно увеличилось. На сегодняшний день доля таких грузов составила 88 процентов, из которых огромная часть оформлена с минимальной премией.

Совместный продукт успешно используется ровно год и имеет положительную динамику. Теперь в компании можно быстро оформить страховку в режиме реального времени. При этом фиксированная ставка не влияет на габариты груза, а минимальная стоимость документа оценивается в 35 рублей.

Представители «Группа Ренессанс Страхование» утверждают, что партнеры позитивно оценили преимущества страхования грузов и активно внедряют систему в бизнес-модели грузоперевозок, минимизирую риски.

- Перед нами стояла задача создать доступный по цене, с минимальными затратами времени на оформление страховки и получение выплаты страховой продукт. Необходимым условием выполнения этой задачи был перевод ключевых функций в обслуживании договора страхования в онлайн режим. Нам удалось успешно решить эту задачу с нашим партнером - компанией "Деловые Линии" благодаря высокому уровню автоматизации бизнес-процессов наших компаний. Мы ожидаем, что такой продукт будет востребован на рынке, особенно среди компаний, имеющих потребность в большом количестве грузоперевозок ежемесячно, - пояснил вице-президент Группы Ренессанс Cтрахование Владимир Тиняков.

Рейдер Дмитрий Мазепин втоптал право и законы бизнеса в России в грязь

Вот уже несколько лет экспертное сообщество следит за тем, как разворачивается конфликт бизнесмена Дмитрия Мазепина с руководством ОАО «Тольяттиазот».

Подробнее »

Тольяттиазот должен быть защищен от рейдерства, считает Михаил Делягин

Один из лидеров отечественной химической промышленности – ОАО «Тольяттиазот» - может пасть жертвой нечистоплотной конкурентной борьбы, граничащей с рейдерством.

Подробнее »

Высокий суд Лондона вогнал Романа Абрамовича в упущенную прибыль на 187 миллионов долларов

По решению Высокого суда в Лондоне Роман Абрамович стал на 187 миллионов долларов беднее. Судья Джастис Филипс признал недействительной продажу принадлежащих Абрамовичу акций ГМК «Норильский никель» структурам компании Владимира Потанина «Интеррос».

Подробнее »