Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

В России за последние два года уже создана инфраструктура для зарядки электроавтомобилей. Об этом сообщил первый заместитель генерального директора ПАО «Россети» Роман Бердников. При этом компания не намерена останавливаться на достигнутом.

- «Россети»  продолжат реализацию Всероссийской программы по развитию зарядной инфраструктуры, - подтвердил Бердников планы компании. По его словам, расширяется и география зарядных станций.

- Мы сохранили планы по установке в Москве 100 новых зарядных станций (всего их будет 250), первые из которых уже установлены в Сколково.  В Санкт-Петербурге уже установлены две первые зарядные станции для электромобилей, а к концу 2015 года их число планируется довести до 18. Следующим регионом по развитию сетей зарядных станций является Краснодарский край, - отметил господин Бердников.

Помимо этого, представитель "Россети" отметил успешность комплексного подхода к развитию электротранспорта в РФ.

Так, с 1 февраля 2014 года обнулены таможенные пошлины на ввоз электромобилей. Это сразу снизило стоимость электрокаров. Удалось добиться бесплатной парковки для электромобилей в Москве. Правительство России утвердило комплексный план мероприятий поддержки производства и использования экологически чистого транспорта.

Рейдер Дмитрий Мазепин втоптал право и законы бизнеса в России в грязь

Вот уже несколько лет экспертное сообщество следит за тем, как разворачивается конфликт бизнесмена Дмитрия Мазепина с руководством ОАО «Тольяттиазот».

Подробнее »

Тольяттиазот должен быть защищен от рейдерства, считает Михаил Делягин

Один из лидеров отечественной химической промышленности – ОАО «Тольяттиазот» - может пасть жертвой нечистоплотной конкурентной борьбы, граничащей с рейдерством.

Подробнее »

Высокий суд Лондона вогнал Романа Абрамовича в упущенную прибыль на 187 миллионов долларов

По решению Высокого суда в Лондоне Роман Абрамович стал на 187 миллионов долларов беднее. Судья Джастис Филипс признал недействительной продажу принадлежащих Абрамовичу акций ГМК «Норильский никель» структурам компании Владимира Потанина «Интеррос».

Подробнее »