Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

В 2016 году в Олимпийских комплексах Сочи в Красной Поляне будет организована новая игорная зона. Несмотря на то, что официального постановления правительства по данному вопросу до сих пор нет, эксперты не сомневаются, что предприятия заработают в срок. Во многом это связано с обнаружившейся связью между новыми владельцами «Красной Поляны» и семьей министра сельского хозяйства Александра Ткачева.

Напомним, что в октябре текущего года состоялись торги, в ходе которых Сбербанк продал 97% «Красной Поляны» местной ООО «Курорт Плюс» за 35 миллиардов рублей. Что примечательно, документы об учреждении «Курорт Плюс» были подписаны за месяц до торгов.

После оформления сделки гендиректором «Красной Поляны» стал руководитель «Бизнес Курорта» Вадим Трукшин – бывший глава «Сочи-Парка», с которым связан целый калейдоскоп историй о родственниках Ткачева. В частности, во времена руководства Трукшина в Совет директоров «Сочи-Парка» входил зять Ткачева Роман Баталов. В настоящий момент Роман Баталов занимает кресло первого заместителя Трукшина.

Другое интересное совпадение касается «Сочи-Парка» и индустрии азартных игр. 3 года назад заместителем пресловутой компании состоял Сбербанка Евгений Крюков, который ныне возглавляет сочинскую фирму «Роял» совместно с Михаилом Даниловым - партнером игорной компании «Роял Тайм Групп», совладельцем «Стар Бета», «Бинго Бума» и других компаний-резидентов игорных зон страны. Данилову принадлежит 10% их акций, тогда как остальные 90% находятся в собственности у сингапурской Silverron international Pte.

Угольную отрасль сотрясает очередной коррупционный скандал

Российские правоохранительные органы продолжают изучать попавшие в их руки файлы бизнесмена и владельца угольных шахт в Кузбассе Романа Ростовцева.

Подробнее »

ЛитТрансСервис успешно внедряет свои установки в пригородных электричках

Весь этот год сотрудники компании «ЛитТрансСервис» вели активную работу по обучению железнодорожников правилам эксплуатации и обслуживания производимых компанией установок МЕГАЛИТ-2ЭП, предназначенных для вагонов пригородных электропоездов.

Подробнее »

Компания ЛитТрансСервис подтвердила высокое качество своих установок МЕГАЛИТ

С будущего года все курсирующие по российским железным дорогам рельсовые автобусы будут оснащены установками обеззараживания воды и воздуха МЕГАЛИТ, производства компании «ЛитТрансСервис».

Подробнее »