Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал крупнейших канадских бизнесменов поучаствовать в приватизации государственных предприятий.

Эта мера по привлечению иностранных инвесторов должна способствовать снижению уровню коррупции на Украине, а также ослаблению влияния состоятельных олигархов.

Во время подписания соглашения о свободной торговле с Канадой премьер Украины отметил, что участие в приватизации канадских инвесторов принесет в страну здоровый и добросовестный менеджмент, новые финансовые вливания и возможность дополнительного трудоустройства. При этом Яценюк назвал нежелательной передачу госактивов местным магнатам. Он также призвал главу правительства Канады Стивена Харпера поспособствовать заинтересованности канадских бизнесменов.

По словам главы правительства Украины, чтобы противостоять влиянию России, недостаточно иметь мощной армии. Для этого нужна стабильная и динамичная экономика. Достижению этого и будет способствовать свободная торговля с Канадой.

При этом победа над коррупцией, которая якобы широко распространена на Украине, является одним из условий оказания помощи от Запада.

Яценюк рассказал, что самыми коррумпированными сферами деятельности страны является таможня и налоговые структуры. Главной причиной этого он назвал низкие зарплаты госслужащих, которые способствуют распространению мздоимства.

Ранее Канада уже предоставила Украине кредит в 650 миллионов долларов, поставляла нелетальное оружие, и вскоре намерена отправить 200 военных инструкторов для обучения украинских военнослужащих.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал крупнейших канадских бизнесменов поучаствовать в приватизации государственных предприятий. Эта мера по привлечению иностранных инвесторов должна способствовать снижению уровню коррупции на Украине, а также ослаблению влияния состоятельных олигархов. Свое интервью изданию Globe and Mail Яценюк дал в рамках подписания соглашения о свободной торговле с Канадой.
Премьер Украины отметил, что участие в приватизации канадских инвесторов принесет в страну здоровый и добросовестный менеджмент, новые финансовые вливания и возможность дополнительного трудоустройства. При этом Яценюк назвал нежелательной передачу госактивов местным магнатам. Он также призвал главу правительства Канады Стивена Харпера поспособствовать заинтересованности канадских бизнесменов.
По словам главы правительства Украины, чтобы противостоять влиянию России, недостаточно иметь мощной армии. Для этого нужна стабильная и динамичная экономика. Достижению этого и будет способствовать свободная торговля с Канадой.
При этом победа над коррупцией, которая, по словам издания, широко распространена на Украине, является одним из условий оказания помощи от Запада.
Яценюк рассказал, что самыми коррумпированными сферами деятельности страны является таможня и налоговые структуры. Главной причиной этого он назвал низкие зарплаты госслужащих, которые способствуют распространению мздоимства.
Globe and Mail сообщило, что ранее Канада уже предоставила Украине кредит в 650 миллионов долларов, поставляла несмертельное оружие, и вскоре намерена отправить 200 военных инструкторов для обучения украинских военнослужащих.Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал крупнейших канадских бизнесменов поучаствовать в приватизации государственных предприятий. Эта мера по привлечению иностранных инвесторов должна способствовать снижению уровню коррупции на Украине, а также ослаблению влияния состоятельных олигархов. Свое интервью изданию Globe and Mail Яценюк дал в рамках подписания соглашения о свободной торговле с Канадой.Премьер Украины отметил, что участие в приватизации канадских инвесторов принесет в страну здоровый и добросовестный менеджмент, новые финансовые вливания и возможность дополнительного трудоустройства. При этом Яценюк назвал нежелательной передачу госактивов местным магнатам. Он также призвал главу правительства Канады Стивена Харпера поспособствовать заинтересованности канадских бизнесменов.По словам главы правительства Украины, чтобы противостоять влиянию России, недостаточно иметь мощной армии. Для этого нужна стабильная и динамичная экономика. Достижению этого и будет способствовать свободная торговля с Канадой.При этом победа над коррупцией, которая, по словам издания, широко распространена на Украине, является одним из условий оказания помощи от Запада.Яценюк рассказал, что самыми коррумпированными сферами деятельности страны является таможня и налоговые структуры. Главной причиной этого он назвал низкие зарплаты госслужащих, которые способствуют распространению мздоимства.Globe and Mail сообщило, что ранее Канада уже предоставила Украине кредит в 650 миллионов долларов, поставляла несмертельное оружие, и вскоре намерена отправить 200 военных инструкторов для обучения украинских военнослужащих.

По материалам Globe and Mail

Международные аудиторы фиксируют финансовые проблемы «Роснефти»

Специалисты международной консалтинговой компании KPMG провели исследование деятельности 25 мировых нефтяных компаний за 2012-2016 годы и выявили резкое падение всех основных финансовых и производственных показателей «Роснефти».

Подробнее »

«Глупый» наезд эксперта Танкаева не остался без внимания «Транснефти»

Решение «Транснефти» экспортировать через свой новый трубопровод проекта «Юг» продукцию южных российских НПЗ только при условии из соответствующей модернизации подверглось недавно резкой критике независимого эксперта Руслана Танкаева, опубликовавшего в «Независимой газете» материал с говорящим названием «Дизельная прорва».

Подробнее »

Леруа Мерлен поборется за рынок хозтоваров в Санкт-Петербурге

Покупка сети гипермаркетов формата DIY "К-Раута" у финской сети Kesko серьезно усиливает позиции французского ритейлера "Леруа Мерлен" в Санкт-Петербурге. Российские сети не ждут ничего хорошего от роста конкуренции.

Подробнее »