Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал крупнейших канадских бизнесменов поучаствовать в приватизации государственных предприятий.

Эта мера по привлечению иностранных инвесторов должна способствовать снижению уровню коррупции на Украине, а также ослаблению влияния состоятельных олигархов.

Во время подписания соглашения о свободной торговле с Канадой премьер Украины отметил, что участие в приватизации канадских инвесторов принесет в страну здоровый и добросовестный менеджмент, новые финансовые вливания и возможность дополнительного трудоустройства. При этом Яценюк назвал нежелательной передачу госактивов местным магнатам. Он также призвал главу правительства Канады Стивена Харпера поспособствовать заинтересованности канадских бизнесменов.

По словам главы правительства Украины, чтобы противостоять влиянию России, недостаточно иметь мощной армии. Для этого нужна стабильная и динамичная экономика. Достижению этого и будет способствовать свободная торговля с Канадой.

При этом победа над коррупцией, которая якобы широко распространена на Украине, является одним из условий оказания помощи от Запада.

Яценюк рассказал, что самыми коррумпированными сферами деятельности страны является таможня и налоговые структуры. Главной причиной этого он назвал низкие зарплаты госслужащих, которые способствуют распространению мздоимства.

Ранее Канада уже предоставила Украине кредит в 650 миллионов долларов, поставляла нелетальное оружие, и вскоре намерена отправить 200 военных инструкторов для обучения украинских военнослужащих.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал крупнейших канадских бизнесменов поучаствовать в приватизации государственных предприятий. Эта мера по привлечению иностранных инвесторов должна способствовать снижению уровню коррупции на Украине, а также ослаблению влияния состоятельных олигархов. Свое интервью изданию Globe and Mail Яценюк дал в рамках подписания соглашения о свободной торговле с Канадой.
Премьер Украины отметил, что участие в приватизации канадских инвесторов принесет в страну здоровый и добросовестный менеджмент, новые финансовые вливания и возможность дополнительного трудоустройства. При этом Яценюк назвал нежелательной передачу госактивов местным магнатам. Он также призвал главу правительства Канады Стивена Харпера поспособствовать заинтересованности канадских бизнесменов.
По словам главы правительства Украины, чтобы противостоять влиянию России, недостаточно иметь мощной армии. Для этого нужна стабильная и динамичная экономика. Достижению этого и будет способствовать свободная торговля с Канадой.
При этом победа над коррупцией, которая, по словам издания, широко распространена на Украине, является одним из условий оказания помощи от Запада.
Яценюк рассказал, что самыми коррумпированными сферами деятельности страны является таможня и налоговые структуры. Главной причиной этого он назвал низкие зарплаты госслужащих, которые способствуют распространению мздоимства.
Globe and Mail сообщило, что ранее Канада уже предоставила Украине кредит в 650 миллионов долларов, поставляла несмертельное оружие, и вскоре намерена отправить 200 военных инструкторов для обучения украинских военнослужащих.Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал крупнейших канадских бизнесменов поучаствовать в приватизации государственных предприятий. Эта мера по привлечению иностранных инвесторов должна способствовать снижению уровню коррупции на Украине, а также ослаблению влияния состоятельных олигархов. Свое интервью изданию Globe and Mail Яценюк дал в рамках подписания соглашения о свободной торговле с Канадой.Премьер Украины отметил, что участие в приватизации канадских инвесторов принесет в страну здоровый и добросовестный менеджмент, новые финансовые вливания и возможность дополнительного трудоустройства. При этом Яценюк назвал нежелательной передачу госактивов местным магнатам. Он также призвал главу правительства Канады Стивена Харпера поспособствовать заинтересованности канадских бизнесменов.По словам главы правительства Украины, чтобы противостоять влиянию России, недостаточно иметь мощной армии. Для этого нужна стабильная и динамичная экономика. Достижению этого и будет способствовать свободная торговля с Канадой.При этом победа над коррупцией, которая, по словам издания, широко распространена на Украине, является одним из условий оказания помощи от Запада.Яценюк рассказал, что самыми коррумпированными сферами деятельности страны является таможня и налоговые структуры. Главной причиной этого он назвал низкие зарплаты госслужащих, которые способствуют распространению мздоимства.Globe and Mail сообщило, что ранее Канада уже предоставила Украине кредит в 650 миллионов долларов, поставляла несмертельное оружие, и вскоре намерена отправить 200 военных инструкторов для обучения украинских военнослужащих.

По материалам Globe and Mail

Максим Блажко остался без башни: БЦ «Nordstar Tower» продадут с молотка

Компания Максима Блажко АО «Нордстар тауэр», владеющая одноименным бизнес-центром, признана банкротом.

Подробнее »

Бывший президент банка «Огни Москвы» обанкротилась как физлицо

Марию Росляк признал банкротом Московский арбитражный суд. Бывшая руководитель банка задолжала другой кредитной организации почти 25 млн рублей. 

Подробнее »

Мобильные операторы не вняли предупреждениям ФАС по поводу роуминга

Вся так называемая «большая четверка» операторов связи попала под административное дело, возбужденное антимонопольной службой.

Подробнее »