Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Агрохолдинг «Акашево» сегодня является самым динамично развивающимся предприятием в республике Марий Эл, крупнейшим региональным налогоплательщиком. На предприятиях холдинга работает около 4000 жителей республики. Такая метаморфоза произошла с небольшой провинциальной птицефабрикой всего за 4 года.

Благодаря масштабному инвестированию удалось построить целый комплекс, состоящий из инкубатория для получения племенного яйца, репродукторов 1 и 2 классов для выведения цыплят кросса «Кобб-500», завода по производству комбикормов и мясоперерабатывающего завода. В сутки последний выпускает 450 тонн куриного мяса, а деликатесов из мяса птицы здесь производится около 30 тонн за смену. Планируется, что в 2015 году комбинат произведет 200 000 тон разделанного куриного мяса, а впоследствии объем выпуска будет доведен до 300 00 тонн в год.

География поставок акашевского агрохолдинга ежегодно расширяется. Мясные деликатесы из Марий Эл можно найти на прилавках магазинов в Татарстане, Челябинске, Курске. Многие российские птицефабрики разводят племенных цыплят-бройлеров из яиц, полученных в инкубатории агрохолдинга, на кормах того же производителя. Конечная продукция «Акашева» сертифицирована по нормам халяль и экспортируется в мусульманские страны, за рубеж. Таким образом, «Акашево» является полностью импортозамещающим проектом, что, несомненно, способствует укреплению продовольственной безопасности страны в условиях антироссийских экономических санкций.

Максим Блажко остался без башни: БЦ «Nordstar Tower» продадут с молотка

Компания Максима Блажко АО «Нордстар тауэр», владеющая одноименным бизнес-центром, признана банкротом.

Подробнее »

Бывший президент банка «Огни Москвы» обанкротилась как физлицо

Марию Росляк признал банкротом Московский арбитражный суд. Бывшая руководитель банка задолжала другой кредитной организации почти 25 млн рублей. 

Подробнее »

Мобильные операторы не вняли предупреждениям ФАС по поводу роуминга

Вся так называемая «большая четверка» операторов связи попала под административное дело, возбужденное антимонопольной службой.

Подробнее »