Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Агрохолдинг «Акашево» сегодня является самым динамично развивающимся предприятием в республике Марий Эл, крупнейшим региональным налогоплательщиком. На предприятиях холдинга работает около 4000 жителей республики. Такая метаморфоза произошла с небольшой провинциальной птицефабрикой всего за 4 года.

Благодаря масштабному инвестированию удалось построить целый комплекс, состоящий из инкубатория для получения племенного яйца, репродукторов 1 и 2 классов для выведения цыплят кросса «Кобб-500», завода по производству комбикормов и мясоперерабатывающего завода. В сутки последний выпускает 450 тонн куриного мяса, а деликатесов из мяса птицы здесь производится около 30 тонн за смену. Планируется, что в 2015 году комбинат произведет 200 000 тон разделанного куриного мяса, а впоследствии объем выпуска будет доведен до 300 00 тонн в год.

География поставок акашевского агрохолдинга ежегодно расширяется. Мясные деликатесы из Марий Эл можно найти на прилавках магазинов в Татарстане, Челябинске, Курске. Многие российские птицефабрики разводят племенных цыплят-бройлеров из яиц, полученных в инкубатории агрохолдинга, на кормах того же производителя. Конечная продукция «Акашева» сертифицирована по нормам халяль и экспортируется в мусульманские страны, за рубеж. Таким образом, «Акашево» является полностью импортозамещающим проектом, что, несомненно, способствует укреплению продовольственной безопасности страны в условиях антироссийских экономических санкций.

Бывший президент банка «Огни Москвы» обанкротилась как физлицо

Марию Росляк признал банкротом Московский арбитражный суд. Бывшая руководитель банка задолжала другой кредитной организации почти 25 млн рублей. 

Подробнее »

Мобильные операторы не вняли предупреждениям ФАС по поводу роуминга

Вся так называемая «большая четверка» операторов связи попала под административное дело, возбужденное антимонопольной службой.

Подробнее »

Центробанк РФ уличил 2 банка в выводе активов за границу

«Интехбанк» и «Владпромбанк» пытались вывести свои активы через выдачу кредитов сомнительным заемщикам.

Подробнее »