Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Агрохолдинг «Акашево» сегодня является самым динамично развивающимся предприятием в республике Марий Эл, крупнейшим региональным налогоплательщиком. На предприятиях холдинга работает около 4000 жителей республики. Такая метаморфоза произошла с небольшой провинциальной птицефабрикой всего за 4 года.

Благодаря масштабному инвестированию удалось построить целый комплекс, состоящий из инкубатория для получения племенного яйца, репродукторов 1 и 2 классов для выведения цыплят кросса «Кобб-500», завода по производству комбикормов и мясоперерабатывающего завода. В сутки последний выпускает 450 тонн куриного мяса, а деликатесов из мяса птицы здесь производится около 30 тонн за смену. Планируется, что в 2015 году комбинат произведет 200 000 тон разделанного куриного мяса, а впоследствии объем выпуска будет доведен до 300 00 тонн в год.

География поставок акашевского агрохолдинга ежегодно расширяется. Мясные деликатесы из Марий Эл можно найти на прилавках магазинов в Татарстане, Челябинске, Курске. Многие российские птицефабрики разводят племенных цыплят-бройлеров из яиц, полученных в инкубатории агрохолдинга, на кормах того же производителя. Конечная продукция «Акашева» сертифицирована по нормам халяль и экспортируется в мусульманские страны, за рубеж. Таким образом, «Акашево» является полностью импортозамещающим проектом, что, несомненно, способствует укреплению продовольственной безопасности страны в условиях антироссийских экономических санкций.

Рейдер Дмитрий Мазепин втоптал право и законы бизнеса в России в грязь

Вот уже несколько лет экспертное сообщество следит за тем, как разворачивается конфликт бизнесмена Дмитрия Мазепина с руководством ОАО «Тольяттиазот».

Подробнее »

Тольяттиазот должен быть защищен от рейдерства, считает Михаил Делягин

Один из лидеров отечественной химической промышленности – ОАО «Тольяттиазот» - может пасть жертвой нечистоплотной конкурентной борьбы, граничащей с рейдерством.

Подробнее »

Высокий суд Лондона вогнал Романа Абрамовича в упущенную прибыль на 187 миллионов долларов

По решению Высокого суда в Лондоне Роман Абрамович стал на 187 миллионов долларов беднее. Судья Джастис Филипс признал недействительной продажу принадлежащих Абрамовичу акций ГМК «Норильский никель» структурам компании Владимира Потанина «Интеррос».

Подробнее »