Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Управляющая компания в подмосковном поселке Немчиновка отключила подачу воды на виллу, которую после развода арендует бывшая жена владельца холдинга «Интеррос» Владимира Потанина. Женщина уверяет, что это решение инициировано ее экс-супругом, с которым она уже почти год ведет судебную тяжбу за раздел совместно нажитого имущества.

Представители управляющей компании, в свою очередь, заверяют, что причина – в многомесячном пренебрежении Наталии Потаниной уплатой коммунальных платежей.

«Вилла, которую занимает Наталия Потанина, — единственный объект, который систематически не платит за коммуналку. Простейшая ситуация с оплатой коммунальных услуг погрузилась в многочисленные судебные разбирательства под разного рода надуманными предлогами, лишь бы не платить»,- так охарактеризовал ситуацию совладелец компании Павел Муравьев. К тому же Потанина не платит за аренду жилья и отказывается подписать документы, чтобы урегулировать конфликт с домовладельцами.

Супружеский стаж Потаниных на момент их развода весной прошлого года насчитывал 30 лет. После официального разрыва отношений бизнесмен регулярно выплачивает бывшей жене алименты на содержание несовершеннолетнего сына Василия – порядка 20 000 долларов в месяц. Так что речи о финансовой несостоятельности Наталии Потаниной идти не может. У нее хватает средств как  на многочисленные судебные издержки, так и на приобретение и содержание элитного жилья – стоимость ее особняка в Нью-Йорке эксперты оценивают в 6 миллионов долларов.

Международные аудиторы фиксируют финансовые проблемы «Роснефти»

Специалисты международной консалтинговой компании KPMG провели исследование деятельности 25 мировых нефтяных компаний за 2012-2016 годы и выявили резкое падение всех основных финансовых и производственных показателей «Роснефти».

Подробнее »

«Глупый» наезд эксперта Танкаева не остался без внимания «Транснефти»

Решение «Транснефти» экспортировать через свой новый трубопровод проекта «Юг» продукцию южных российских НПЗ только при условии из соответствующей модернизации подверглось недавно резкой критике независимого эксперта Руслана Танкаева, опубликовавшего в «Независимой газете» материал с говорящим названием «Дизельная прорва».

Подробнее »

Леруа Мерлен поборется за рынок хозтоваров в Санкт-Петербурге

Покупка сети гипермаркетов формата DIY "К-Раута" у финской сети Kesko серьезно усиливает позиции французского ритейлера "Леруа Мерлен" в Санкт-Петербурге. Российские сети не ждут ничего хорошего от роста конкуренции.

Подробнее »