Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Управляющая компания в подмосковном поселке Немчиновка отключила подачу воды на виллу, которую после развода арендует бывшая жена владельца холдинга «Интеррос» Владимира Потанина. Женщина уверяет, что это решение инициировано ее экс-супругом, с которым она уже почти год ведет судебную тяжбу за раздел совместно нажитого имущества.

Представители управляющей компании, в свою очередь, заверяют, что причина – в многомесячном пренебрежении Наталии Потаниной уплатой коммунальных платежей.

«Вилла, которую занимает Наталия Потанина, — единственный объект, который систематически не платит за коммуналку. Простейшая ситуация с оплатой коммунальных услуг погрузилась в многочисленные судебные разбирательства под разного рода надуманными предлогами, лишь бы не платить»,- так охарактеризовал ситуацию совладелец компании Павел Муравьев. К тому же Потанина не платит за аренду жилья и отказывается подписать документы, чтобы урегулировать конфликт с домовладельцами.

Супружеский стаж Потаниных на момент их развода весной прошлого года насчитывал 30 лет. После официального разрыва отношений бизнесмен регулярно выплачивает бывшей жене алименты на содержание несовершеннолетнего сына Василия – порядка 20 000 долларов в месяц. Так что речи о финансовой несостоятельности Наталии Потаниной идти не может. У нее хватает средств как  на многочисленные судебные издержки, так и на приобретение и содержание элитного жилья – стоимость ее особняка в Нью-Йорке эксперты оценивают в 6 миллионов долларов.

Рейдер Дмитрий Мазепин втоптал право и законы бизнеса в России в грязь

Вот уже несколько лет экспертное сообщество следит за тем, как разворачивается конфликт бизнесмена Дмитрия Мазепина с руководством ОАО «Тольяттиазот».

Подробнее »

Тольяттиазот должен быть защищен от рейдерства, считает Михаил Делягин

Один из лидеров отечественной химической промышленности – ОАО «Тольяттиазот» - может пасть жертвой нечистоплотной конкурентной борьбы, граничащей с рейдерством.

Подробнее »

Высокий суд Лондона вогнал Романа Абрамовича в упущенную прибыль на 187 миллионов долларов

По решению Высокого суда в Лондоне Роман Абрамович стал на 187 миллионов долларов беднее. Судья Джастис Филипс признал недействительной продажу принадлежащих Абрамовичу акций ГМК «Норильский никель» структурам компании Владимира Потанина «Интеррос».

Подробнее »