Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Как сообщил  NewsTracker, аграрии из Ставропольского края могут поставлять в Москву свежие, натуральные продукты питания по ценам, на 30% дешевле столичных. Об этом заявил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Открыв 21 апреля региональную ярмарку в Москве, где продается ставропольское продовольствие, Владимиров сказал следующее:

- Ценообразование наших товаров прозрачно, и сельхозпроизводители региона устанавливают цены, реально отражающие их затраты. Я экспертно заявляю, что наши продукты на 30% ниже тех, что предлагают столичные аграрии.

В 2015 году хлеборобный южный регион России получит по программе импортозамещения свыше 5 миллиардов рублей. При этом поддержка сельского хозяйства Ставрополья в этом году будет на 15% выше, чем в прошлом. И это несмотря на кризис и нехватку бюджетных средств.

По словам губернатора, сложные внутренние условия не привели к сокращению поддержки АПК. На Ставрополье это самая финансируемая отрасль экономики.

В этом году в московской ярмарке принимают участие 38  краевых производителей мяса, молока и плодоовощной продукции. Кроме того, представлены кондитерские и макаронные изделия, минеральная вода и безалкогольные напитки.

Олег Дерипаска затеял судебную тяжбу с Владимиром Потаниным и Романом Абрамовичем

Предприниматель Олег Дерипаска намерен запретить Роману Абрамовичу распоряжаться собственными активами, точнее, 6% акций ПАО «ГМК «Норильский никель».

Подробнее »

Глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина рейдерствует в открытом финансовом море

На днях стало известно, что Центробанк лишил лицензии Сибирский банк реконструкции и развития. Очередная кредитно-финансовая организация пала в неравной борьбе с рейдером государственного уровня.

Подробнее »

Норникель подвел итоги 2017 года

Российская горно-металлургическая компания "Норильский никель" объявила о производственных результатах за 2017 год и представила предварительный прогноз на 2018 год.

Подробнее »