Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Как сообщил  NewsTracker, аграрии из Ставропольского края могут поставлять в Москву свежие, натуральные продукты питания по ценам, на 30% дешевле столичных. Об этом заявил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Открыв 21 апреля региональную ярмарку в Москве, где продается ставропольское продовольствие, Владимиров сказал следующее:

- Ценообразование наших товаров прозрачно, и сельхозпроизводители региона устанавливают цены, реально отражающие их затраты. Я экспертно заявляю, что наши продукты на 30% ниже тех, что предлагают столичные аграрии.

В 2015 году хлеборобный южный регион России получит по программе импортозамещения свыше 5 миллиардов рублей. При этом поддержка сельского хозяйства Ставрополья в этом году будет на 15% выше, чем в прошлом. И это несмотря на кризис и нехватку бюджетных средств.

По словам губернатора, сложные внутренние условия не привели к сокращению поддержки АПК. На Ставрополье это самая финансируемая отрасль экономики.

В этом году в московской ярмарке принимают участие 38  краевых производителей мяса, молока и плодоовощной продукции. Кроме того, представлены кондитерские и макаронные изделия, минеральная вода и безалкогольные напитки.

Рейдер Дмитрий Мазепин втоптал право и законы бизнеса в России в грязь

Вот уже несколько лет экспертное сообщество следит за тем, как разворачивается конфликт бизнесмена Дмитрия Мазепина с руководством ОАО «Тольяттиазот».

Подробнее »

Тольяттиазот должен быть защищен от рейдерства, считает Михаил Делягин

Один из лидеров отечественной химической промышленности – ОАО «Тольяттиазот» - может пасть жертвой нечистоплотной конкурентной борьбы, граничащей с рейдерством.

Подробнее »

Высокий суд Лондона вогнал Романа Абрамовича в упущенную прибыль на 187 миллионов долларов

По решению Высокого суда в Лондоне Роман Абрамович стал на 187 миллионов долларов беднее. Судья Джастис Филипс признал недействительной продажу принадлежащих Абрамовичу акций ГМК «Норильский никель» структурам компании Владимира Потанина «Интеррос».

Подробнее »