Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Как сообщил  NewsTracker, аграрии из Ставропольского края могут поставлять в Москву свежие, натуральные продукты питания по ценам, на 30% дешевле столичных. Об этом заявил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Открыв 21 апреля региональную ярмарку в Москве, где продается ставропольское продовольствие, Владимиров сказал следующее:

- Ценообразование наших товаров прозрачно, и сельхозпроизводители региона устанавливают цены, реально отражающие их затраты. Я экспертно заявляю, что наши продукты на 30% ниже тех, что предлагают столичные аграрии.

В 2015 году хлеборобный южный регион России получит по программе импортозамещения свыше 5 миллиардов рублей. При этом поддержка сельского хозяйства Ставрополья в этом году будет на 15% выше, чем в прошлом. И это несмотря на кризис и нехватку бюджетных средств.

По словам губернатора, сложные внутренние условия не привели к сокращению поддержки АПК. На Ставрополье это самая финансируемая отрасль экономики.

В этом году в московской ярмарке принимают участие 38  краевых производителей мяса, молока и плодоовощной продукции. Кроме того, представлены кондитерские и макаронные изделия, минеральная вода и безалкогольные напитки.

Тарифная политика регулятора тормозит стратегические проекты

Институт развития технологий ТЭК подготовил исследование «Состояние и проблемы тарифного регулирования сферы транспортировки нефти и нефтепродуктов по магистральным трубопроводам».

Подробнее »

Алишер Усманов и его партнеры защитят интересы производителей и потребителей в России

С 2019 года в Росии группы некоторых товаров будут маркировать по-новому, с помощью уникальных регистраторов.

Подробнее »

"Галс-Девелопмент" отчитался о ходе работ в МФК "Искра-Парк"

Один из крупнейших застройщиков Москвы «Галс-Девелопмент» возводит на Ленинградском проспекте уникальный офисно-жилой квартал МФК «Искра-Парк».

Подробнее »