Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Как сообщил  NewsTracker, аграрии из Ставропольского края могут поставлять в Москву свежие, натуральные продукты питания по ценам, на 30% дешевле столичных. Об этом заявил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Открыв 21 апреля региональную ярмарку в Москве, где продается ставропольское продовольствие, Владимиров сказал следующее:

- Ценообразование наших товаров прозрачно, и сельхозпроизводители региона устанавливают цены, реально отражающие их затраты. Я экспертно заявляю, что наши продукты на 30% ниже тех, что предлагают столичные аграрии.

В 2015 году хлеборобный южный регион России получит по программе импортозамещения свыше 5 миллиардов рублей. При этом поддержка сельского хозяйства Ставрополья в этом году будет на 15% выше, чем в прошлом. И это несмотря на кризис и нехватку бюджетных средств.

По словам губернатора, сложные внутренние условия не привели к сокращению поддержки АПК. На Ставрополье это самая финансируемая отрасль экономики.

В этом году в московской ярмарке принимают участие 38  краевых производителей мяса, молока и плодоовощной продукции. Кроме того, представлены кондитерские и макаронные изделия, минеральная вода и безалкогольные напитки.

Угольную отрасль сотрясает очередной коррупционный скандал

Российские правоохранительные органы продолжают изучать попавшие в их руки файлы бизнесмена и владельца угольных шахт в Кузбассе Романа Ростовцева.

Подробнее »

ЛитТрансСервис успешно внедряет свои установки в пригородных электричках

Весь этот год сотрудники компании «ЛитТрансСервис» вели активную работу по обучению железнодорожников правилам эксплуатации и обслуживания производимых компанией установок МЕГАЛИТ-2ЭП, предназначенных для вагонов пригородных электропоездов.

Подробнее »

Компания ЛитТрансСервис подтвердила высокое качество своих установок МЕГАЛИТ

С будущего года все курсирующие по российским железным дорогам рельсовые автобусы будут оснащены установками обеззараживания воды и воздуха МЕГАЛИТ, производства компании «ЛитТрансСервис».

Подробнее »