Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

В РФ предлагается создать «плохой банк» для аккумуляции низкокачественных активов на сумму порядка 2,3 триллиона рублей (35 миллиардов долларов).

Эта мера является одной из 60, предложенных 28 января в качестве противодействия экономической стагнации и стимулирования экономических реформ в стране. Антикризисный проект был утвержден главой правительства РФ Дмитрием Медведевым 27 января. Он содержит ряд рекомендаций и действий по санации финансового сектора. Эти меры разрабатывались в срочном порядке после резкого обвала курса рубля в конце 2014 года. На этой неделе будет изучаться вариант создания «плохого банка» для перевода в него активов, трудных ко взысканию.

Нужно помнить, что в последнее время США и Евросоюз только ужесточают экономические меры против России. В самые ближайшие дни ЕС планирует пополнить «черный список» новыми фамилиями россиян, иностранные средства которых будут заморожены. Правда, более глубокого экономического воздействия не предполагается. Дипломаты ЕС получили распоряжения подготовить новые предложения по ограничительным мерам на всякий случай.

Представитель группы БКС Владимир Тихомиров счел нынешнее бюджетное планирование в России несколько амбициозным и заявил о необходимости предусмотреть дополнительные расходы. По некоторым пунктам проекта вскоре предстоит голосование в Госдуме, а некоторые идеи, в том числе «плохой банк» нуждаются в изучении. В России финансовая поддержка банкам уже оказана в значительной части от предполагаемого триллиона рублей.

В РФ предлагается создать «плохой банк» для аккумуляции низкокачественных активов на сумму порядка 2,3 триллиона рублей (35 миллиардов долларов). Эта мера является одной из 60, предложенных 28 января в качестве противодействия экономической стагнации и стимулирования экономических реформ в стране, рассказало издание The Financial Times.
Антикризисный проект был утвержден главой Правительства РФ Дмитрием Медведевым на день ранее, 27 января. Он содержит ряд рекомендаций и действий по санации финансового сектора. Эти меры разрабатывались в срочном порядке после резкого обвала курса рубля в конце 2014 года. На этой неделе будет изучаться вариант создания «плохого банка» для перевода в него активов, трудных ко взысканию.
Нужно помнить, что в последнее время США и Евросоюз только ужесточают экономические меры против России. В самые ближайшие дни ЕС планирует пополнить «черный список» новыми фамилиями россиян, иностранные средства которых будут заморожены. Правда, более глубокого экономического воздействия не предполагается. Дипломаты ЕС получили распоряжения подготовить новые предложения по ограничительным мерам на всякий случай.
Представитель группы БКС Владимир Тихомиров счел нынешнее бюджетное планирование в России несколько амбициозным и заявил о необходимости предусмотреть дополнительные расходы. По некоторым пунктам проекта вскоре предстоит голосование в Госдуме, а некоторые идеи, в том числе «плохой банк» нуждаются в изучении. В России финансовая поддержка банкам уже оказана в значительной части от предполагаемого триллиона рублей.В РФ предлагается создать «плохой банк» для аккумуляции низкокачественных активов на сумму порядка 2,3 триллиона рублей (35 миллиардов долларов). Эта мера является одной из 60, предложенных 28 января в качестве противодействия экономической стагнации и стимулирования экономических реформ в стране, рассказало издание The Financial Times.Антикризисный проект был утвержден главой Правительства РФ Дмитрием Медведевым на день ранее, 27 января. Он содержит ряд рекомендаций и действий по санации финансового сектора. Эти меры разрабатывались в срочном порядке после резкого обвала курса рубля в конце 2014 года. На этой неделе будет изучаться вариант создания «плохого банка» для перевода в него активов, трудных ко взысканию.Нужно помнить, что в последнее время США и Евросоюз только ужесточают экономические меры против России. В самые ближайшие дни ЕС планирует пополнить «черный список» новыми фамилиями россиян, иностранные средства которых будут заморожены. Правда, более глубокого экономического воздействия не предполагается. Дипломаты ЕС получили распоряжения подготовить новые предложения по ограничительным мерам на всякий случай.Представитель группы БКС Владимир Тихомиров счел нынешнее бюджетное планирование в России несколько амбициозным и заявил о необходимости предусмотреть дополнительные расходы. По некоторым пунктам проекта вскоре предстоит голосование в Госдуме, а некоторые идеи, в том числе «плохой банк» нуждаются в изучении. В России финансовая поддержка банкам уже оказана в значительной части от предполагаемого триллиона рублей.

По материалам The Financial Times

Компания ЛитТрансСервис подтвердила высокое качество своих установок МЕГАЛИТ

С будущего года все курсирующие по российским железным дорогам рельсовые автобусы будут оснащены установками обеззараживания воды и воздуха МЕГАЛИТ, производства компании «ЛитТрансСервис».

Подробнее »

Тарифная политика регулятора тормозит стратегические проекты

Институт развития технологий ТЭК подготовил исследование «Состояние и проблемы тарифного регулирования сферы транспортировки нефти и нефтепродуктов по магистральным трубопроводам».

Подробнее »

Алишер Усманов и его партнеры защитят интересы производителей и потребителей в России

С 2019 года в Росии группы некоторых товаров будут маркировать по-новому, с помощью уникальных регистраторов.

Подробнее »