Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Лидер в сфере продаж товаров по каталогам компания «Русбьюти» вручила 25 декабря беспрецедентный приз одному из постоянных клиентов. В рамках акции «Большой тираж-2014» 10 миллионов рублей получила пенсионерка Светлана Судакова. Подобный приз стал уникальным по своему масштабу в сегменте каталоговой торговли.

Все покупатели товаров у «Русбьюти» на дистанционной основе могли рассчитывать как на денежные, так и на вещевые призы и подарки, включая рекордную сумму.

- Мы гордимся тем, что наш покупатель получил 10 миллионов рублей... и стал миллионером!, - сообщил представитель компании Ирина Ерпылева.

Акция «Большой тираж» планировалась окончиться в середине октября, но число желающих принять в ней участие было настолько велико, что «Русбьюти» перенесла дату ее окончания к 25 декабря. Победительница Судакова получила приз в пятизвездочном отеле Москвы в окружении прессы и общественности. На эти деньги она может купить себе немало подарков, включая квартиру в столице. По ее словам, она благодарна компании и впредь будет заказывать товары по каталогам.

За последние 5 лет «Русбьюти» вручила своим покупателям денежных и прочих подарков на сумму свыше 50 миллионов рублей. Среди победителей оказалось 200 человек. Лидер продаж России по каталогам планирует увеличить свой призовой фонд в 2015 году на 34%. Разумеется, качество товаров и обслуживание клиентов останутся на высшем уровне при демократичных ценах. При этом постоянные покупатели имеют шанс получать ежемесячно призы от 10 тысяч до 5 миллионов рублей.

Как отметили эксперты, столь щедрые розыгрыши и выплаты – крайне редкое явление для отечественного бизнеса. Компания «Русбьюти» являет собой пример не только лидера каталоговой торговли, но и социально ответственной компании.  

По словам Ирины Ерпылевой, любой может заказать товары по почте у «Русбьюти», принять участие в ее акциях и убедиться, что компания выполняет свои обязательства.

Максим Блажко остался без башни: БЦ «Nordstar Tower» продадут с молотка

Компания Максима Блажко АО «Нордстар тауэр», владеющая одноименным бизнес-центром, признана банкротом.

Подробнее »

Бывший президент банка «Огни Москвы» обанкротилась как физлицо

Марию Росляк признал банкротом Московский арбитражный суд. Бывшая руководитель банка задолжала другой кредитной организации почти 25 млн рублей. 

Подробнее »

Мобильные операторы не вняли предупреждениям ФАС по поводу роуминга

Вся так называемая «большая четверка» операторов связи попала под административное дело, возбужденное антимонопольной службой.

Подробнее »