Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Лидер в сфере продаж товаров по каталогам компания «Русбьюти» вручила 25 декабря беспрецедентный приз одному из постоянных клиентов. В рамках акции «Большой тираж-2014» 10 миллионов рублей получила пенсионерка Светлана Судакова. Подобный приз стал уникальным по своему масштабу в сегменте каталоговой торговли.

Все покупатели товаров у «Русбьюти» на дистанционной основе могли рассчитывать как на денежные, так и на вещевые призы и подарки, включая рекордную сумму.

- Мы гордимся тем, что наш покупатель получил 10 миллионов рублей... и стал миллионером!, - сообщил представитель компании Ирина Ерпылева.

Акция «Большой тираж» планировалась окончиться в середине октября, но число желающих принять в ней участие было настолько велико, что «Русбьюти» перенесла дату ее окончания к 25 декабря. Победительница Судакова получила приз в пятизвездочном отеле Москвы в окружении прессы и общественности. На эти деньги она может купить себе немало подарков, включая квартиру в столице. По ее словам, она благодарна компании и впредь будет заказывать товары по каталогам.

За последние 5 лет «Русбьюти» вручила своим покупателям денежных и прочих подарков на сумму свыше 50 миллионов рублей. Среди победителей оказалось 200 человек. Лидер продаж России по каталогам планирует увеличить свой призовой фонд в 2015 году на 34%. Разумеется, качество товаров и обслуживание клиентов останутся на высшем уровне при демократичных ценах. При этом постоянные покупатели имеют шанс получать ежемесячно призы от 10 тысяч до 5 миллионов рублей.

Как отметили эксперты, столь щедрые розыгрыши и выплаты – крайне редкое явление для отечественного бизнеса. Компания «Русбьюти» являет собой пример не только лидера каталоговой торговли, но и социально ответственной компании.  

По словам Ирины Ерпылевой, любой может заказать товары по почте у «Русбьюти», принять участие в ее акциях и убедиться, что компания выполняет свои обязательства.

Бывший президент банка «Огни Москвы» обанкротилась как физлицо

Марию Росляк признал банкротом Московский арбитражный суд. Бывшая руководитель банка задолжала другой кредитной организации почти 25 млн рублей. 

Подробнее »

Мобильные операторы не вняли предупреждениям ФАС по поводу роуминга

Вся так называемая «большая четверка» операторов связи попала под административное дело, возбужденное антимонопольной службой.

Подробнее »

Центробанк РФ уличил 2 банка в выводе активов за границу

«Интехбанк» и «Владпромбанк» пытались вывести свои активы через выдачу кредитов сомнительным заемщикам.

Подробнее »