Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Лидер в сфере продаж товаров по каталогам компания «Русбьюти» вручила 25 декабря беспрецедентный приз одному из постоянных клиентов. В рамках акции «Большой тираж-2014» 10 миллионов рублей получила пенсионерка Светлана Судакова. Подобный приз стал уникальным по своему масштабу в сегменте каталоговой торговли.

Все покупатели товаров у «Русбьюти» на дистанционной основе могли рассчитывать как на денежные, так и на вещевые призы и подарки, включая рекордную сумму.

- Мы гордимся тем, что наш покупатель получил 10 миллионов рублей... и стал миллионером!, - сообщил представитель компании Ирина Ерпылева.

Акция «Большой тираж» планировалась окончиться в середине октября, но число желающих принять в ней участие было настолько велико, что «Русбьюти» перенесла дату ее окончания к 25 декабря. Победительница Судакова получила приз в пятизвездочном отеле Москвы в окружении прессы и общественности. На эти деньги она может купить себе немало подарков, включая квартиру в столице. По ее словам, она благодарна компании и впредь будет заказывать товары по каталогам.

За последние 5 лет «Русбьюти» вручила своим покупателям денежных и прочих подарков на сумму свыше 50 миллионов рублей. Среди победителей оказалось 200 человек. Лидер продаж России по каталогам планирует увеличить свой призовой фонд в 2015 году на 34%. Разумеется, качество товаров и обслуживание клиентов останутся на высшем уровне при демократичных ценах. При этом постоянные покупатели имеют шанс получать ежемесячно призы от 10 тысяч до 5 миллионов рублей.

Как отметили эксперты, столь щедрые розыгрыши и выплаты – крайне редкое явление для отечественного бизнеса. Компания «Русбьюти» являет собой пример не только лидера каталоговой торговли, но и социально ответственной компании.  

По словам Ирины Ерпылевой, любой может заказать товары по почте у «Русбьюти», принять участие в ее акциях и убедиться, что компания выполняет свои обязательства.

Рейдер Дмитрий Мазепин втоптал право и законы бизнеса в России в грязь

Вот уже несколько лет экспертное сообщество следит за тем, как разворачивается конфликт бизнесмена Дмитрия Мазепина с руководством ОАО «Тольяттиазот».

Подробнее »

Тольяттиазот должен быть защищен от рейдерства, считает Михаил Делягин

Один из лидеров отечественной химической промышленности – ОАО «Тольяттиазот» - может пасть жертвой нечистоплотной конкурентной борьбы, граничащей с рейдерством.

Подробнее »

Высокий суд Лондона вогнал Романа Абрамовича в упущенную прибыль на 187 миллионов долларов

По решению Высокого суда в Лондоне Роман Абрамович стал на 187 миллионов долларов беднее. Судья Джастис Филипс признал недействительной продажу принадлежащих Абрамовичу акций ГМК «Норильский никель» структурам компании Владимира Потанина «Интеррос».

Подробнее »