Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

В России ежегодно набирают обороты заказов товаров по каталогам. К концу года, когда люди начнут приобретать новогодние подарки, специалисты компании «Русбьюти» (лидер рынка) прогнозируют рост службы доставки на 30%. Об этом сообщил «Новый регион».

После ознакомления с товаром по каталогу для его покупки достаточно лишь заполнить бланк и отправить. Вскоре по почте поступит посылка с  выбранным изделием. Этот способ очень удобен для тех, кто не умеет пользоваться интернетом – среди прочих многие пожилые граждане и пенсионеры.

Среди самых востребованных товаров по-прежнему остаются книги. Их тематика разнообразна – любовные романы, историческая литература, книги о здоровье и для детей. Как правило, в подарочных упаковках. Кроме того, заказывают бытовую технику, одежду, украшения посуду и разные товары для дома.
Немаловажно, что некоторые товары практически невозможно купить в магазинах. Зато их можно приобрести по каталогу. В основном, это штучный товар, которому трудно пробиться на прилавки торговых сетей. В частности, алтайские мед и масла, ивановский текстиль, продукты с крымской стевией.

Согласно анализу компании «Русбьюти», самые активные заказчики проживают на Севере и в Сибири. Большинство из них – женщины. Бизнес с доставкой помогает также зарабатывать «Почте России», через которую поступают посылки.

Наконец, фирмы-поставщики проводят разнообразные конкурсы среди своих клиентов. Так, «Русбьюти» дарит денежные призы уже 12 лет. Заказав на определенную сумму товар, заказчик получает хороший шанс выиграть приз в виде денег или ценного подарка.

Максим Блажко остался без башни: БЦ «Nordstar Tower» продадут с молотка

Компания Максима Блажко АО «Нордстар тауэр», владеющая одноименным бизнес-центром, признана банкротом.

Подробнее »

Бывший президент банка «Огни Москвы» обанкротилась как физлицо

Марию Росляк признал банкротом Московский арбитражный суд. Бывшая руководитель банка задолжала другой кредитной организации почти 25 млн рублей. 

Подробнее »

Мобильные операторы не вняли предупреждениям ФАС по поводу роуминга

Вся так называемая «большая четверка» операторов связи попала под административное дело, возбужденное антимонопольной службой.

Подробнее »