Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Таджикистан несет убытки от антироссийских санкций. Осенью 2014 года снижение совокупного объема денежных переводов от трудовых иммигрантов составило 20%, что незамедлительно сказалось на ВВП этой страны.

Правительство Таджикистана намерено компенсировать потери за счет контрактов с Китаем. Рецессия в экономике России порождает тревожные настроения в восточных странах бывшего СССР. Согласно официальной статистике, около половины трудоспособных мужчин Таджикистана трудится на территории РФ. На родине им неминуемо грозила бы безработица, а это означает массовые недовольства и риск государственного переворота. В связи с этим замминистра финансов Таджикистана Нуралиев выразил обеспокоенность ситуацией в России и надежду на ее скорейшую стабилизацию.

На фоне этого инвестиции Китая в экономику Таджикистана будут увеличены на 6 миллиардов долларов в течение следующих трех лет. Эта сумма превышает прямые иностранные инвестиции 2013 года в 40 раз и составляют две трети прошлогоднего ВВП страны. По свидетельству Нуралиева, сотрудничество с Китаем выгодно отличается отсутствием бюрократических проволочек.

Как отметил Нуралиев, в руководстве Таджикистана понимают риски, связанные с новым партнером. Китайские вложения обеспечивают, прежде всего, его геополитические интересы. Стоит отметить, что и Россия стремится к укреплению экономических связей с Поднебесной.

По материалам The Financial Times

Таджикистан несет убытки от антироссийских санкций, сообщило издание Financial Times. Осенью 2014 года снижение совокупного объема денежных переводов от трудовых иммигрантов составило 20%, что незамедлительно сказалось на ВВП этой страны. Правительство Таджикистана намерено компенсировать потери за счет контрактов с Китаем.
Рецессия в экономике России порождает тревожные настроения в восточных странах бывшего СССР. Согласно официальной статистике около половины трудоспособных мужчин Таджикистана трудится на территории РФ. На родине им неминуемо грозила бы безработица, а это означает массовые недовольства и риск государственного переворота. В связи с этим замминистра финансов Таджикистана Нуралиев выразил обеспокоенность ситуацией в России и надежду на ее скорейшую стабилизацию.
На фоне этого инвестиции Китая в экономику Таджикистана будут увеличены на 6 миллиардов долларов в течение следующих трех лет. Эта сумма превышает прямые иностранные инвестиции 2013 года в 40 раз и составляют две трети прошлогоднего ВВП страны. По свидетельству Нуралиева, сотрудничество с Китаем выгодно отличается отсутствием бюрократических проволочек.
Как отметил Нуралиев, в руководстве Таджикистана понимают риски, связанные с новым партнером. Китайские вложения обеспечивают, прежде всего, его геополитические интересы. Издание Financial Times также обратило внимание, что и Россия стремится к укреплению экономических связей с Поднебесной.Таджикистан несет убытки от антироссийских санкций, сообщило издание Financial Times. Осенью 2014 года снижение совокупного объема денежных переводов от трудовых иммигрантов составило 20%, что незамедлительно сказалось на ВВП этой страны. Правительство Таджикистана намерено компенсировать потери за счет контрактов с Китаем.Рецессия в экономике России порождает тревожные настроения в восточных странах бывшего СССР. Согласно официальной статистике около половины трудоспособных мужчин Таджикистана трудится на территории РФ. На родине им неминуемо грозила бы безработица, а это означает массовые недовольства и риск государственного переворота. В связи с этим замминистра финансов Таджикистана Нуралиев выразил обеспокоенность ситуацией в России и надежду на ее скорейшую стабилизацию.На фоне этого инвестиции Китая в экономику Таджикистана будут увеличены на 6 миллиардов долларов в течение следующих трех лет. Эта сумма превышает прямые иностранные инвестиции 2013 года в 40 раз и составляют две трети прошлогоднего ВВП страны. По свидетельству Нуралиева, сотрудничество с Китаем выгодно отличается отсутствием бюрократических проволочек.Как отметил Нуралиев, в руководстве Таджикистана понимают риски, связанные с новым партнером. Китайские вложения обеспечивают, прежде всего, его геополитические интересы. Издание Financial Times также обратило внимание, что и Россия стремится к укреплению экономических связей с Поднебесной.

«Глупый» наезд эксперта Танкаева не остался без внимания «Транснефти»

Решение «Транснефти» экспортировать через свой новый трубопровод проекта «Юг» продукцию южных российских НПЗ только при условии из соответствующей модернизации подверглось недавно резкой критике независимого эксперта Руслана Танкаева, опубликовавшего в «Независимой газете» материал с говорящим названием «Дизельная прорва».

Подробнее »

Леруа Мерлен поборется за рынок хозтоваров в Санкт-Петербурге

Покупка сети гипермаркетов формата DIY "К-Раута" у финской сети Kesko серьезно усиливает позиции французского ритейлера "Леруа Мерлен" в Санкт-Петербурге. Российские сети не ждут ничего хорошего от роста конкуренции.

Подробнее »

Роснефть лишила бюджет 37 миллиардов рублей

Деятельность российской нефтедобывающей компании "Роснефть" Игоря Сечина вызывает вопросы из-за колоссальных потерь черного золота в процессе его добычи и транспортировки.

Подробнее »